キョウハイイヒダセラピールーム

効いた

オイルリンパマッサージを受けました。直接肌に触れてオイルをつけるので、体の深い部分の凝りが取れました。施術中も気持ちいいし、施術が終わった後もスッキリしました。施術の後一時的に体が疲れたと感じましたがこれは好転反応です。その後はとにかく体が軽かったので行って正解でした。

メディセル

メディセルは初体験でした。
時々痛かったですが、気持ちよくて眠ってしまうくらいでした。
メディセルをまだ体験された事がない方はぜひ試していただきたいです。
優しい対応で、丁寧に施術していただき、とても良かったです。
オススメです。

ここ最近、急に暑くなり身体がだ...

ここ最近、急に暑くなり身体がだるいので、オイルマッサージをしてもらいました。
あまりの気持ちよさに、すぐに寝てしまいました。
マッサージが終わり寝ていたので、おこされあっという間の時間がたっていて、帰りは、身体がすっきりしました。
あらがとうございました。

アロマオイル

アロマオイルマッサージをしてもらいました。においは、オレンジスイートにしました。マッサージは、すごく気持ちいいしアロマのにおいに更に癒されてよだれを垂らして寝てました。
あー気持ちよかったなぁ♪
体も楽になった(^o^)

ファンです(*^。^*)

今日、1ヶ月半ぶりぐらいにオイルマッサージをしてもらいました!つらかった肩や首の凝りが帰る時にはずいぶん楽になり、本当に「今日はいい日だ!」という感じです(^_^)v
ここのいいところは、リーズナブルなのに、技術が確かなこと。それから、無理に高いメニューを勧めたりしないこと。
だから、安心してリラックスできて癒やされます(*^。^*)
これからも通おうと思います!

ゲストさん☆
口コミありがとうございました。

たくさんほめていただきありがとうございます。。 感謝します。
これからもご満足いただけるように日々精進して参りますので
お気軽にお声をかけてくださいね♪

スタッフ一同

お財布に優しい料金で施術が受け...

お財布に優しい料金で施術が受けられます。
化粧品の押し売りとかもなく安心です。
スタッフの方々も話しやすくいろいろアドバイスもしてくださいます。
働いてるので仕事が終わって行きたいのですが夜の時間が開いている日が少なくなかなか予約が取れないこともあります。

ゆみさん☆
口コミありがとうございます。

夜の時間、ご予約がとりずらくご迷惑おかけします。。
また、お気軽にご相談いただけたらアドバイスさせていただきますので
お待ちしておりますね♪

スタッフ一同

とろけた

友達から安いのにとても丁寧にしてくれていいと聞いて行って  来ました。フェイシャルをしてもらいました。なんとも言えないほど気持ちよく途中、寝てました。今度は、オイルをしてもらいに 行くつもりです。おねがいします。

今日はいい日だセラピールームからの返信

たまさん、コメントありがとうございます。

今度はアロマオイルマッサージをご希望ということで、お待ちしております。

最近、急に寒暖差が出てきて「冷え」が体にでてきますね。

お体をご自愛くださいませ。 院長

岡山県岡山市中区高屋360−9

最寄り駅 : 高島駅(車5分)・東岡山駅(車5分)バス停   : 高屋東(徒歩7分)アクセス  : 国道250号線 高屋東交差点から北へ300m

• 兼基西から340m (徒歩5分)

至極のハンドマッサージで目指す、内からふっくらと若々しいお肌

Facial Salon Melrose

• 高島駅(岡山)から徒歩44分 (3.5km)

『健康』と『キレイ』を同時に手に入れる!

美容整体院Reborn/なんば鍼灸院

• 高島駅(岡山)から徒歩62分 (4.9km)