アイシテマスセラピールーム

優しい先生!

腱鞘炎でお世話になりました。
鍼だけでなくお灸も一緒にしてもらいました。
どちらも初めてで不安もあったのですが先生が優しく話しながら施術してくれたので穏やかな気持で施術を受けることができました(*^_^*)
痛みもすぐに治まってびっくりしました。
次回は美容鍼でお世話になろうと思います、ありがとうございました。

美容、お灸、ころころローラー

このまえ、愛してます鍼灸院の先生に、顔の美顔、むくみとり、すっきり、コロコロお灸をサービスでしてもらいました。その日は、飲みすぎで目というか、顔全体がむくんでいたのですが、だから、してくれたんだと思いますが、ころころの美顔器具の中に、お灸が、入っているものらしく、日本には無い器具で治療してもらいました。めちゃ気持ちいい。そして、スッキリ、むくみも取れた上に、たるんで、下がってるのが、上がってます。頭痛もあったのですが、スッキリしました。

通常メニューには無いそうです。先生に直接たのんでやってもらってください。

私は、食物アレルギーがなかった...

私は、食物アレルギーがなかったのにある日突然でて目が腫れ・頭皮が腫れとんでもない顔になってしまい、愛してます鍼灸院に飛び込みやって頂き、鍼と灸をやってもらい、その日のうちに、腫れがどんどん引いて元の顔になりました。

本当にありがとうございました。

はり治療とオイルマッサージ★

いつも行っている整骨院で紹介されて、
肩こりの治療ではりに通うようになりました。
先生もとても優しくて職場からも近いため、調子が良くなってからもメンテナンスではりをしたりオイルマッサージをしたりして通っています!

安心しました

安心しました。

昔、通っていました。女性の鍼灸しの方はとても優しく
接してくれて、当時私が悩んでいた腰痛を軽くしてくれました。

少し家が離れたので、今はいってないですが機会があればまた
行ってみたいと思います。

メデセルという機械がオススメみたいですよ♪

素晴らしい効果

お世話になって三ヶ月美顔鍼でお肌の調子もすごくいい感じです!むくみにも即効性があり、透明感が出て化粧のりがとてもUPしましたぁ((*^^*)これからも通い続けてもっと女子力を高めていきます♪エステも併設されていてメニューも豊富です!全て女性スタッフの方が親切丁寧に対応してくださるので安心ですょ(^-^)

ゲストさん☆
口コミありがとうございます。

女子力のUP陰ながら全力全開でお手伝いさせていただきますね♪

院長

感動です(^^)

メディセルで通ってますが、むくみすっきりで、通うたびにくびれや足首がはっきりしてきて続けると効果ありです〜♪(´ε` )

先生たちも話しやすい方ばかりで、生活面でのアドバイスもあり通うのが楽しいです。

おすすめです( ´ ▽ ` )ノ

ゲストさん☆
口コミありがとうございます。

足首やウエストラインのくびれ。必ず出して見せますので
全力全開パワーでよろしくお願いします。

とても感謝しています

小児はりでお世話になりました。とっても優しい女性の先生で子育ての相談などにも丁寧にのってくださいました。お店も完全に個室なので子どもも落ち着いて受けてくれました。今では子どももおねしょもしなくなり本当に感謝しています。

ぷらちなさん☆
口コミありがとうございます。

お子さんのご相談、同じ母親として少しでもお役にたてたら
幸いです♪

またいつでもお気軽にご相談くださいね。

小児鍼おすすめです

かんの虫で小児鍼でお世話になりました。1回しただけで寝つきが良くなったりキィーって叫ばなくなってびっくりしました。子どももすごくごきげんで治療を受けてくれるので多分すごく気持ちがいいのだと思います。小児鍼おすすめです。

いちごさん、
口コミありがとうございます。

子供さんが抱えている悩みと同様にお母さんも悩まれていらっしゃたと
思います。
当院の『小児はり』が少しでも子育てを顔晴っている親御さん方に知っていただけたら
幸いです。

どんなお悩みでもまずはご相談くださいね☆   院長

開院当初から美容鍼をしてもらっ...

開院当初から美容鍼をしてもらっています。毎日鏡をみるのが楽しみなくらい、ほうれい線がうすくなっていっているのが分かります。痛みもなく、ただ寝ているだけです。
女性の優しい先生です。これからも通い続けたいと思います。

タエちゃんさん、
コメントありがとうございます。

当院では「美顔はり」以外にも、「メディセルダイエット」や「アロマオイルリンパマッサージ」も
行っています。
美しくありたい女性のための少しでもお役にたてているのなら幸せです。

またのご来院、心よりお待ちしております。 院長

冷え性が良くなりました。

体温が1℃下がると、免疫力と基礎代謝がかなり下がると本を読んで知ってから、自分の状態はどうなんだろうと思い、愛してます鍼灸院へ、相談に行きました。手足の温度お腹の温度を診ていたきました。足がすごく冷えているよと言われ、自分でもさわってみるとキンキンに冷えているではありませんか!自分では足が冷えてる感じはなかったんですが、どちらかと言うと暑く感じていたんですが、冷え冷えでした、お灸じゃないと無理と言われ、早速治療してもらいました。じんわり、暖かでなんともいえない気持ち良さで、終わったあともぽっかぽっかでした。週一ぐらいの通院で良いですよと言われたので、通ってみようと思います。基礎代謝が上がることで、体に良いダイエットになるとのことです。

ついてるさん、
コメントありがとうございます。

当院では「お灸による冷えの解消」をたくさんの方に実感していただいております。

昔から『冷えは万病の元』といいますが、お体のお悩みがある場所は必ず
『冷えて硬い』のです。

ついてるさんのお悩みを少しでも解決できるようにお手伝いさせていただきますね。

寒い日が続きますが、なにとぞお体をご自愛くださいませ。  院長

岡山県岡山市北区今村650−103

• 下中野本町から170m (徒歩3分)

よろず屋整体・鍼灸

• 備前西市駅から徒歩77分 (6.1km)

8-23時まで営業!女性のための美容と健康のメンテナンスプレイス

鍼灸整骨院fourbars

• 備前西市駅から徒歩52分 (4.1km)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院 岡山十日市院

• 備前西市駅から徒歩31分 (2.4km)