アリガトウセイコツイン

ありがとう整骨院

子連れでも安心♪

産後の骨盤矯正で通いはじめました。
スタッフのみなさんが明るくむかえてくれて、受付の人もいて子供をみてくれるので安心して治療できます(*´∀`)♪

骨盤矯正だけでなく、日頃の疲れにも効果があるみたいで通ってるうちに体が軽くなってきました(*^_^*)
元々姿勢の悪さもあるので、この機会に根本から改善していきたいと思います!

ありがとう整骨院からの返信

yumi様 ご来院ありがとうございます!
これからもお子様連れでも来やすいね、明るいねと言われるように全力で頑張ってまいります(^^)

骨盤や姿勢を整えて快適な生活を送れるようにしっかりと施術をおこなってまいります!
日常生活やお身体の事で気になる事があればお気軽にご相談下さい。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております(*^_^*)

痛みが無くなりました❗リラックス効果大!

ありがとう整骨院に通い続けて2ヶ月が過ぎようとしています。尾てい骨の痛みもとれて、姿勢もよくなってきました。

毎回、施術をしてくださってるスタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです✨
とてもリラックスできて、助かります。

肩の痛みで悩んでるので、改善策を教えていただけたら助かります。

若いスタッフさんが多く、通いやすいです。
いつもありがとうございます❗

ありがとう整骨院からの返信

みーさん様いつもご来院頂きありがとうございます。

肩への対策はご来院の際に相談して頂けましたら、
お体の状態に合った最適な対策をご提案いたします!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同ご来院をお待ちしております。

チャリンコ
チャリンコ さん

ちょっとびっくり!痛み出なくなった!

10年以上悩んでいた腰痛と左足のだるさが4ヶ月ぐらい通ったら出なくなりました!
どうも自分は体がガタガタに歪んでたらしく、「それが整ったら痛まなくなるよ」と先生に言われたので通ってみたら本当でした!
ちょっとお金はかかりましたが、一生付き合うと思ってた腰痛とサヨナラできた事を考えると、自分への良い投資になったと思います。
今後の予防法や体作りについてもアドバイスもらえたので生活習慣も改善された感じです(^^)

ありがとう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
当院はチャリンコさんと同じような、体の歪みが原因の方が多く来院しておりますので、自信を持って施術計画をご提案しております!
ただ、お仕事や生活の負担が無くなる訳ではありませんので、油断だけはしないようにお気を付け下さい。
ストレッチや生活習慣などで気になる事は、遠慮なくどんどんご質問下さい!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)

prqkb259
prqkb259 さん

可もなく不可もなくという感じ

メンテナンス的に行くのはよいかもしれない。
若い人が担当だからかもしれないが、症状を改善でき施術は感じられなかった。
1回の施術時間が決まっていないので、担当の人によってまちまちだった。
保険適用での整骨が主だから評価が高いのかな。
私の場合は、しっかりお任せしてには、不安があった。
日常生活でのコリをほぐすには、良いのかもしれません。

ありがとう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
ご指摘を頂きましてありがとうございます。
現在はスタッフも研鑽を積みまして、根本からお体をしっかりと整える施術が出来るようになっております。
またどうぞよろしくお願いいたします。

温かい人達に囲まれて

いつも温かくスタッフの人達が迎えてくれて、とても行きやすい整骨院です。
おかげ様で酷い肩こりも、少し楽になり、腰痛もだいぶ軽くなりました。電気治療は程よい刺激で、いつのの間にか寝てしまってるほど、気持ちイイです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

皆様お悩みの症状は様々ですので、一番最適な治療法をその都度選びます。

電気治療器も手技も様々なので、痛みを感じることなく気持ち良く治していきましょう!

こちらこそよろしくお願いします。

なかなかだよ(^_^)v

先生方にはいっぱい助けてもらって 安心して試合にも行けます(^o^)
治療してもらったすぐ後から 楽になるのが分かって こんなにも変わるものなんだと身をもって経験しました。
今ではスポーツをする上で欠かせない所になってます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

治療後の反応が良くて、私たちも嬉しい限りです!

スポーツを続けていく上ではケガのリスクが付き物ですが

適切な施術を受けながら、正しい身体の使い方を習得し

今後再発しないための指導もさせていただきます。

雰囲気よし!メニューも充実

痛みや不調が出た時の駆け込み寺的存在です(^-^)
治療しながら改善のポイントもきちんと説明してくれるので、安心して任せられます!ほんと、助かってます。症状によっては附属のジムや鍼灸室が利用できるのもポイントかも。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

痛みは放置するとかえって悪化することが圧倒的に多いのです。

早期に治療を開始することで、症状の改善が早まりますので

何らかの症状がある際は、我慢せずに早めに駈け込んでくださいね。

いつもお世話になってます

高屋にある整骨院です。2年ほどまえからお世話になっています。車で通りかかると目に入る大きな看板が目印で、駐車場も広いので駐車が苦手な私でも気軽に通えます。

院長先生の阿南先生はトレーナーもされているので身体の動きに詳しく、自分で気づかない原因を探り当ててピンポイントで治療をしてくれます。他にもたくさんの先生がおられて、みなさん元気いっぱいの治療院です。

受付の人も丁寧な対応でとてもすばらしいです。交通事故の自賠責の方も対応しているので困った時はぜひ電話してみてください!!

ありがとう整骨院からの返信

マロさん、コメントありがとうございます。

当院は『交通事故専用の施術』をおこなっております。

どこに行っても改善しない「ムチウチ」や慢性的な症状も改善できるように

アドバイスさせていただいております。

又、マロさんがご来院された時は何でもお気軽にご相談くださいね☆

ありがとう

交通事故に合い肩・首が痛くて眠れない日が続いていた時、知人から「いい整骨院があるよ!!」とありがとう整骨院を紹介してもらいました。
整骨院に行くのは初めてだったので「本当に?」と半信半疑でしたが、行ってみて本当に良かったです。
眠れない位痛かった肩・首が、痛みもなくなり以前のように軽くなっていて・・・    スゴク驚きました☆
紹介してくれた知人と、ありがとうの先生方に本当に感謝しています。
有難うございました。
また痛くなったらお世話になりたいと思っています。
もし痛みで困っている人が居たら、自分がして貰った様に紹介しますネ♪

ありがとう整骨院からの返信

サンキューさん、コメントありがとうございます。

当院はご紹介頂いた方が多くご来院頂いておりますが、

ご紹介が無くてもお気軽にご相談くださいね☆

交通事故に会われた方が一日でも早く「日々の生活」に復帰できるように

お手伝いさせて頂きます。

肩こり、腰痛を筋トレで治す。驚きの結果。

体がなまっているので、ありがとう整骨院でトレーニングしてきました。フリーウエイトと、筋肉の反射を利用したマシーンをやってきました。ここでは、ありがとう整骨院のアナン院長先生が指導してくれます、かなり限られた時間です(行かれる際は時間を確認していかれるほうがよいですよ。)、基本から教えてくれるので、勉強になります。また筋肉の反射神経を良くする変わったマシーンもあるので、アスリ−トから子供さんまでよりパフォーマンスの向上したい人お勧めです。トレーニングした後の爽快感は、他のトレーニングにはないものでした、めちゃくちゃ軽いし、体がめちゃくちゃ柔らかくなるし、腰痛、肩こりが治るという驚きの結果が得られました、ぜひ続けて通いたいです。目標週2。月謝制でやすいのもありがたいです。アナン先生また、教えてね。

ありがとう整骨院からの返信

感謝さん。コメントありがとうございます。

トレーニングを真剣にして頂いたので僕も「真剣に」教えさせていただきました。

トレーニングの継続が体にとって一番「栄養に」なりますから

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

岡山県岡山市中区高屋360−9

高島駅(車5分)・東岡山駅(車5分) 国道250号線 高屋東交差点から北へ300m

• 兼基西から340m (徒歩5分)

捻挫・肉離れ・肩こり・腰痛・骨盤矯正・交通事故、お任せあれ!

あいあい整骨院 古京町院

• 高島駅(岡山)から徒歩36分 (2.9km)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院東岡山院

• 高島駅(岡山)から徒歩29分 (2.2km)