コミヤマセイコツイン

ゴン
ゴン さん

とても良かったです。

初めて整体という所に行きました。
先生の対応もとても良く、清潔な整体院でした。
歪みの治し方なども丁寧に教えて下さり、あっという間の治療でした。
ほぐしがもう少し強くても良かったかなと思います。
いろいろとありがとうございました。

こみやま整骨院からの返信

ご来院有り難うございました。
カラダの疲れがたまっていました。歪でいる箇所もあったので、また時間を作っていらして下さい。

丁寧で的確な施術です

腰痛と骨盤矯正でお世話になっていています。丁寧なカウンセリングと的確な施術で、通院後はとても体が楽になります。日常生活での姿勢や動作の注意点や自宅でできる体操も教えて下さり、とても助かります。子連れでも優しく応対して下さるので、産後のママさんにもおすすめです。

こみやま整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
産後はお体に多くの負担がかかります。
育児で疲れたお体をほぐしにいらして下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております。

先生の施術、私にぴったり!

腰痛専門と聞いて思い切って予約してみました。
先生が優しくて、何でも話を聞いてくれて、病院の先生とは大違い。私は、やっと自分の思いを聞いてもらえただけでも感動なのに、痛み方とか身体のゆがみとかを説明してくれて、私に合った治療を選んでもらえたから、私用のオリジナル!?なんてまたまた感動。帰るときには、腰が凄く楽でした。母が他の整骨院に行っていてなかなか良くならないので、今度母を連れて来ます。母には了解取ってありますので。先生、これから私と母の主治医になって下さいね。ありがとうございました!

こみやま整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。良い状態がキープ出来るように一緒に頑張りましょう!

快調です。

知人に紹介され、三鷹のこみやま整骨院にいってきました。

首を、運動で痛めてしまったので、治療してもらいました。

先生の説明もわかりやすく、治療の計画も話してくれました。

治療は、痛くない、ソフト感じの治療で、終わったら、首がすごく楽になりました。

家が遠いので、簡単には行けませんが、また行ってみたいです。

こみやま整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
無理せずシッカリ良い状態に戻しましょう!

親切でサラリーマンにもやさしい

足の甲が痛くて年末に初めて受診。症状について詳しい説明があり、自分の骨格状態を俯瞰的に知ることができ、症状も改善した。また、土曜、日曜や夜間診療もあり、サラリーマンにも優しい整骨院です。夫婦でお世話になっています。

通い続けます。

主人の腰痛がひどくて良い整骨院はないか検索したら、自宅の近くでこちらを見つけました。通い始めですが、早くも効果があるようで腰痛はかなり楽になってきたと言っております。処置も良く、先生もいろいろ教えて下さり、とても良い方です。しばらく通い続ける予定です。

腰の痛みがなくなりました。

腰の痛みでずっと悩んでいました。
なかなかよくならず、友人の紹介でこみやま整骨院にいきました。
先生は優しい方で、説明もわかりやすく教えていただきました。
数回行っただけなのに、痛みもなくなりました。
教えていただいたストレッチも継続してやっていこうと思います。
本当にありがとうございました。

先日、腰が痛くなったので知り合いの紹介で伺いました。

先生は優しい方で、丁寧に診察をしてくれて、手際良く治療をして下さいました。

二〜三回通院したら痛みもほとんど無くなりました。

痛みや身体の不調などあれば一度先生に相談されてはいかがでしょうか?
また何かあった際はすぐに伺おうと思います。

手のしびれ

長時間パソコンをやていると首、肩の痛みとひどいと手にしびれが出てきて、整形外科に行ったんですが痛み止めと首を引っ張ってもらたんですが、良くならないので友人の紹介で小宮山先生のところに来ました。

丁寧に症状の説明をしていただきしびれはすぐは治らないとゆうことでしたが、1か月くらいで気にならなくなってきました。

あと悪くならないようにストレッチや姿勢、身体の使い方など指導して頂いてそれからは自分でも注意する意識がでてきたので悪くならないようになりました。

小宮山先生は柔術をやているみたいですが見た目もやさしくとても格闘技をやているようにみえなくて話もしやすく親切に治療してくれました。  ありがとうございます。

先生、スタッフの方がとても親切でした。

先生がとても親切丁寧に色々と説明してくれました。

整体も気持ちが良く、骨盤の矯正もお願いしました。

リラクゼーションではなくちっかり治療してほしい人

にはおすすめです。

土日もやっていて予約もできるみたいなので、次回は

休日に予約をして伺おうと思います。

東京都三鷹市下連雀3-31-12フェリス三鷹103

三鷹駅南口より徒歩5分。産業プラザななめ前。

• 法専寺から170m (徒歩3分)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

パルモ三鷹整骨院

• 三鷹駅から徒歩6分 (430m)

1993年開院。姿勢本の著者が院長。根本改善を目指します!

ファミリーカイロプラクティック三鷹院

• 三鷹駅から徒歩2分 (130m)