boulangerie sorahana ぶーらんじぇりー そらはな

ブーランジェリー ソラハナ

おいしい

大網白里市増穂にある、美味しいパン屋です。
大通りに面しているため、とても利便性がいいと言えます。
駐車場はとても広いです。
パンは美味しいものが多く、多くの店にも多数出品しているものがあります。
ぜひ行ってみてください。

reit
reit さん

とても良い

いいと思う。
増穂中の近くにある、パン屋さんです。
駐車場はかなり広いです!
店内も綺麗で、美味しそうなパンが沢山陳列しています。
駅からは遠いですが、バスがあるので、車がなくても大丈夫だと思います。
ぜひ使ってみてください

美味しい

全て美味しいです。特に美味しいのがカレーパンとクロワッサンです。パンを作ってる調理場がお気に入りです。パンが好きだから見てるだけでも美味しさが伝わってきますよね。また新しいメニューを楽しみにしてます。く

何を食べても、美味しい‼

何を食べても、美味しいパン屋さんです。特に、オススメは、クロワッサン、メロンパン、クリームパン、行く度に、ついつい買ってしまいます。小さなお子さんも、よく買いに来ていますよ。店員さんの対応も、凄くいいです。是非、一度、行って欲しいです。

美味しいパン屋

◆店員・スタッフ
爽やかで良い
◆料理・ドリンク
パンは全種類食べたわけではないがどれを食べても美味しい!特にカレーパンが人気らしく人気なだけあり美味しい。
◆アクセス
始めて行くときはしっかり探していないと通り過ぎてしまうので注意。

パンパフェ、珍しくて美味しい?

ソラハナの人気ランキングの中にパンパフェなるものがありました。興味本意で購入。テラスに持ってきてもらい食べると…おーいしい(?⌒∇⌒?)
アイスクリームかと思って食べてみると、それはフローズンヨーグルト!フレンチトーストにとっても合います?お値段この当時は324円で、大満足なデザートをいただけました( 〃▽〃)また食べに行きます!

天然酵母使用の顔がほころぶおいしーパンやさん!

千葉県大網白里町・sora士hana。天然酵母使用、噛みごたえのある、おいしーパンが味わえるお店です。もちっとカミカミ、「脳」にもよろしいかと思われます(笑)。ソラハナのパン、かなりの種類がありますよ。多分100以上あると思います。イートインも出来ますよー。昭和一桁世代のかたには、懐かしいこっぺぱんなども作られてます。生地から、丁寧に焼いた美味なパン、おいしくてほっぺが落ちそうです。(既に頬は落ちてますが・・・)。イートインコーナーも広いし、パンを買うと珈琲をサービスしていただけるので、モーニング、ブランチ、コーヒーブレイクにも良いお店です。種類豊富&かわいらしくパンちゃんが、熾烈されてますので、どれにしようかな?迷う迷う!、少しずつ網羅していきます。私は、フランスパン、ソラバケットは必ず買います¥160。めんたいこフランスパン¥170も美味。キャラメルナッツのクロワッサン180円も大好きです。調理パンもお勧めです。BLTサンドウィッチも¥220でしたか・・・ふぁんです。スイーツ系も必須・さくさくメロンパン¥110・チーズタルト¥200も最高にイイですよ〜。日替わりのお勧めパンもグッドテイストです。定番の食パン・ソラハナ食パン¥200いいですねっ。どうぞ召し上がれ〜と言いたくなるおいしいパンやさんです・sora士hana、イイデスヨ。

千葉県大網白里市富田2125-3

• 増穂局前から35m (徒歩1分)