モリセイコツイン

もり整骨院

いつもありがとうございます!

いよいよなんとかしないと、と夏からお世話になっています。長年の背骨の歪みからの不調が緩和されてきたように感じています。寝起きのこわばりや夕方の酷い肩こりもだいぶ良いです。先生の丁寧で親切な施術のおかげで仕事も頑張っていけそうです! 感謝です〜)^o^(

いつもありがとうございます。

ゆっくり丁寧な施術で、身体も心もほぐされ、いつも快適です。身体のメンテナンスは大事です。

いつもお世話になっています

万年肩こりで、ある日、足のしびれが出てきてしまい、鍼等にも行ったのですが、治らずこちらにたどり着きました。
森先生はとても丁寧で、ただ痛いところを治療するだけではなく、体をトータルで理解してくれる方です。今では症状も良くなり、また、通うことで体が整っている感覚があります。
今までたくさん整骨院や鍼灸院に行っておりましたが、このようなは先生は初めてです。今後も長くお世話になりたいと思っております。
みなさんにお勧めしたいです。

筋トレ後の腰痛

筋トレで腰を痛めてしまい、なかなかよくならかったので知り合いに紹介してもらい通院しました。
先生はとても話しやすく、自宅でのケアやストレッチ方法なども丁寧に教えてくれます。
治療に関しては一回の治療でもみほぐしから時間をかけて丁寧にしてもらえました。1ヶ月で3回ほど通ってなかなか治らなかった痛みが徐々になくなり、今では完治して筋トレも再開できました。
個人差はあると思いますが忙しい方やどこの整骨院に行くか悩んでいる方におすすめです!

毎週通ってます

毎週、その時の身体の状態に合わせて施術をしていただけます。
病気で入院して手術を受けた際には、術後の施術についても非常に気遣っていただきました。お医者様への確認事項(整骨院での施術について)も入院中にご連絡を頂き、後日病院に電話して確認、、なんて事なく大変助かりました!

すごい!

腰の痛みがあって通っていますが、本当に驚くことに負担が減っていることが分かります!

いつもご来院ありがとうございます。
また、うれしい口コミコメント、本当にありがとうございます。

腰は身体の土台で、辛い時は本当にキツいですもんね。
整骨院で状態が軽くなっていく結果も、自分も本当に嬉しく思います。
今から寒くなる時期で急な変化にも対応出来るように、これからも頑張っていきます。

最高です

職業病で膝を傷んで、先生がいろんな治療法でしていただいて、本当にありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
整骨院への口コミ投稿も、嬉しく本当にありがとうございます。

膝の状態もその場その場で違いがあったりしますが、これからも対応に頑張っていきたいと思います。

もり整骨院 院長 森 良太

痛みと痺れがおさまりました

突然腕から手にかけて痺れと痛みが襲い、整形外科に行ったのですが、なかなか原因が突き止められず、痛み止めの薬ばかり処方されていました。見切りをつけて森さんをお伺いしたところ、背骨の歪みが原因である事を指摘され、適切な治療を行ってもらい、改善されました。

いつもご来院ありがとうございます。
また、口コミコメントで、自分もこの仕事をやっててよかったと思い、ありがとうございます。

ご来院時から少しのヒントでもなればと会話をしっかり聞いて、各場所を触りながらあやしい場所は何度も確認して、結果が出て良かったです。
痺れ、その他も、いつでも対応出来るように日頃から頑張っていきます。

お世話になってます

腰痛も肩こりも嘘のように楽になりました。

転んで膝を傷めたときも丁寧に治療していただき、今はほとんど痛みを感じません。

おかげさまで楽しくスポーツを続けることができています。

今後もお世話になりたいと思っています。

いつもご来院ありがとうございます。
また、うれしい口コミコメントも本当にありがとうございます。

膝の痛みはなかなかひつこい場合があったり、関節には筋肉も少なく、状態が良くなるにも個人差がありますが、あきらめないで我慢と頑張りがあっての今がありますね!

スポーツが出来るようになって、本当に良かったです。スポーツが楽しく出来る為にも、これからも勉強と技術をまだまだ頑張ります!

母と一緒に通院中

母の知人の紹介で、月二回程度一緒に通院しています。
完全予約制なので、同時に予約をして一緒に終わります。他の患者さんもいないので、子供がぐずっても気にしなくていいので助かります。あ、子供は院長の奥様が見てくれています。

mococomamaさま

また、うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お子様も当院に徐々に慣れてきたようで、泣くこともなくなりましたね^^

より一層精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

もり整骨院 院長 森良太

待ち時間がなくて助かります

完全予約制ということで、予約の時間から大幅に遅れて始まることがなくて助かります。
多いときは数分待ちますが、全くストレスには感じません。

院長先生がひとりで治療をしてくれるので、安心しておまかせできます。

周りに教えたいような秘密にしたいような、隠れ家的整骨院です。

これからも応援しています♪

また、うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

待ち時間の負担を考え完全予約制としている点をご理解いただきありがとうございます。
施術を十二分に提供することができるので、完全予約制でよかったなと思っております♪

もり整骨院 院長 森良太

とても丁寧にしてくれます。孫の...

とても丁寧にしてくれます。孫のお世話をすると、腰が痛くなるのですぐに対処してもらっています。以前より、孫と楽しく遊べるようになったのでとても嬉しいです。
今後も先生にお世話になりたいので、よろしくおねがいします。
とてもオススメな整骨院です。

もんいちろうさま

また、うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お孫ちゃんの成長が嬉しい一方で、いつもお話しするようにカラダは正直ですよね・・・
お写真をまた見せていただけるのも、楽しみにしていますね♪

もり整骨院 院長 森良太

優しい院長先生です( ◠‿◠ )

とてもコンパクトな整骨院です。自宅を改装してあるので、どこか温かみがあります。
治療は、院長先生が必ず施術をしてくれるので、安心してお任せしています。
ママさんバレーをしているので、腰をよく痛めるのですがその度にお世話になっています。
ケアをしてもらいながらなので、思いっきりプレーが出来るのでストレス発散になっています♪

また、うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

バレーを続けているの、尊敬します!!これからもケアはお任せ下さい

気軽に通える

家を改装して医院を開業している。とても気さくな先生で子供にも優しい。清潔感がありお洒落な空間でBGMもジブリのオルゴールをかけていて落ち着いて施術が出来る。いつも気持ちよくてうたた寝をしてしまうほど上手です

また、うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご希望のBGMがございましたら、お声かけてくださいね♪
ディズニーもいいな〜なんて思っています⭐

素敵な整骨院

すごい親しみやすい先生で、腕も確かです。
私は、坐骨神経と肩と首が悪いんですけど、坐骨神経の方は、足のしびれが取れて楽になりました。
肩と首は首がストレートネックな為なかなかほぐすのが大変と思うけど、先生は一緒懸命施術してくれます。
もう私にとっては、無くてはならない整骨院です。

また、うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

足のしびれが取れて、よかったです^^

より一層治療に精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

もり整骨院 院長 森良太

久しぶりに行きました。

今回もすぐに楽になりました。
カラダを痛める度に家族みんなで通院しています。
予約制なので、待ち時間もなく予定を立てやすくて助かっています。
先生は親切に説明や治療をしてくれます。ありがとう御座いました。。

また、うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご家族皆様での通院、とてもうれしいです^^

もり整骨院 院長 森良太

子供の治療で通院しました

高校生の息子が部活中に足を捻ってしまったので、通院しました。

整形外科に行ってレントゲンを撮りましたが、骨折などの異常はなく湿布を貰って終了してしまったので整骨院を探していました。

義母の知人の紹介でこちらに通院しましたが、高校生へもしっかり治療をしてもらえて驚きました!!

大会が近かったので、息子自身もレギュラーを外されると心配していましたが
無事大会にも出ることができ感謝しております。

ケガをしないのが一番ですが、また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ami-mamaさま

また、うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

スポーツにはケガがつきものですが、メンテナンスを行いながらケガの少ないカラダ作りを目指しましょうね^^

もり整骨院 院長 森良太

腰の痛みがよくなりました

知人からの紹介で受診しました。
普通の一軒家の整骨院です。

院長がお一人でやっているようで、症状を細かく聞いた上で治療をしてくれました。

丁寧に治療をしていただいたおかげで、腰の痛みがよくなりました。

予約制なので待ち時間もなく、治療もしっかりしていただけるのでしばらく通院する予定です。

膝が痛い夫も一緒に通院してします。

mizueさま

また、うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

腰の痛みがよくなり、よかったです^^

福岡県福岡市中央区福浜1丁目24-12

福岡市営地下鉄空港線唐人町駅より徒歩圏内、西鉄バス「福浜」より徒歩6分

• 福浜から390m (徒歩5分)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 唐人町駅から徒歩36分 (2.8km)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 唐人町駅から徒歩25分 (2km)

受付時間の延長!!!専属施術!!!

2007年開院 根本改善&健康をトータルサポートします

えびす整骨院

• 唐人町駅から徒歩13分 (1km)

なぜ、市・県外から年間2000人もの患者さんが訪れるのか?

薬院鍼灸整骨院

• 唐人町駅から徒歩35分 (2.7km)