トイザラス・ベビーザラス センダイイズイオオサワテン

トイザらス・ベビーザらス 仙台泉大沢店

楽しい場所

仙台市泉区の大沢にあるイオンタウンの2階にあるおもちゃ屋さんです。ベビーグッズや服もたくさんあります。
ベビーグッズは、例えば離乳食用のスプーンひとつ、色々種類があるので選択肢が多いところが魅力です。
おもちゃの見本もたくさんあるので子供たちが楽しそうでした。

大人も楽しめる

大沢ジャスコに行くと必ず寄ります!もちろん子供が行きたがるからですが、一緒に大人が行ってもたくさんのおもちゃがあり懐かしいのもありますが品揃え豊富なので自分も夢中になって楽しんでます!遊べるおもちゃも多いし自転車等大きめなものからシルバニアファミリー等小さなおもちゃまでズラリ。店員さんも明るくていつもおもちゃを買う時は行かせてもらってます!!

赤ちゃん連れでも安心

泉大沢イオン内の2階にあります。

結構店内も広々していて
赤ちゃん用のベビザラスや、おもちゃ用のトイザらスと一緒になっています。

なにか赤ちゃん用の足りなくなったら
まずはココへいってます♪

奥には赤ちゃん用のお湯や、
オムツ替えベッドと、授乳室もあります。
赤ちゃん連れでも安心していけますよ(^-^)

おもちゃの専門店

イオンタウン仙台泉大沢の2階にあります。

おもちゃと言えばトイザらスですね。息子のゲームやトレーディングカードの買い出しに行くことが多いです。

自分はガンプラを購入します。価格帯は安くなっているので、ついつい一回り大きいものを買ってしまいます。

子どもが小さい時はベビーザラスも利用していました。

イオンの中にあるので、食品買い出しも同時に行えるので便利ですよ。

たまに♪

たまに行きたくなるのがトイザらス♪
前は将監トンネルの方にあったのですが、行きづらかったんですよね〜(笑)
泉大沢にうつってから、確かに広さは少し縮小?した感じはありましたが、綺麗でトイザらスのあのワクワクする感じが子供心を刺激しますね(笑)
大人になってもゲームは好きですし、いつか子供ができたら連れてきたいなぁと思っちゃいます(^^)
ああいう楽しい空間がいいんでしょうね〜。

玩具がたくさん

メルマガ登録しているのでお得な情報が頻繁に届きます。ポイントカードもよくポイントアップキャンペーンが行われています。玩具関係は新商品が多く種類豊富に揃っています。プレゼントの購入にもおすすめです。店内は広いですが週末は家族連れや子供で混雑しています。駐車場は共通ですが特に週末は空いていないので大変です。

LEMON
LEMON さん

店舗移ってきたみたい

イオンの近くに独立した店舗があったのだけど、こちらに移ったようです。

店舗は広くて、店員さんの対応も親切。
ポイントもお買い物でついて貯まると現金と同じように使えます。
通路が広めなので、ベビーカーでお買い物に行ってもすれ違う時にやたら心配する必要がなくて、ここは好きです。

洋服は少なめだけど、寝具やおもちゃ、ベビーカーやベビーシート、そのほか子ども向け用品なら何でもそろいます。

イオンタウンと一緒の建物なので、家族で行ってもそれぞれの用事が足せてとても利用しやすいです。

宮城県仙台市泉区大沢1丁目5番地1イオンタウン仙台泉大沢 2階

• 明石台四丁目北から200m (徒歩3分)