リラクゼーション&エステ アンナ

紫世
紫世 さん

オススメ

エキテンを拝見し行きました。初回は割引で安いので凄くオススメです。マッサージはオイルを使ってくれるので日頃の疲れも取れスッキリしました。途中眠たすぎて半分寝そうなくらい気持ちよかったです。また近々行きたいなと思います。

おすすめのサロン

昨日、ビューティーラバーズプログラムという名前からして美しくなれそうなプランで施術をお願いしました。
カウンセリングもじっくりしてくださり施術も今までにない手法でアプローチしてくださったりと一手、一手全てが私のツボにはまり最高に気持ちがよかったです。
施術の後も家で簡単にできるエクセサイズを教えてくださりとても楽しかったです。
今キャンペーン中らしくお得なお値段で体験できるみたいなのでおすすめです!

Relaxation&Esthe ANNAからの返信

台風の影響で、電車も運休するかもしれない中来ていただきまして、ありがとうございました。

気に入って頂きまして、よかったです。
普通のリラクゼーションとは違いますし、ご自身の可能性をさらに見出すような手法ですので、
ご理解も頂けてうれしいです。
できるだけ、はじめのうちは間隔あけずに、来て頂ければと思います。

本当に、遠いところありがとうございました。

顔が引き締まりました

アロマと小顔リンパをうけました。1周年記念で40%offでした。普通のフェイシャルよりもリンパの流れを、大切にするマッサージという説明をうけました。小顔になったというよりもあごのラインがすっきりとシャープな感じになり、引き締まってうれしかったです。5歳若返ったかな?アルガンオイルとかでお肌もうるおい、体もスッキリ爽快です。時々ANNNAさんでリフレッシュしなければと思います。あと、予約制なので貸切状態も気分よかったです。

Relaxation&Esthe ANNAからの返信

さっそくキャンペーンMenuを受けて頂き、ありがとうございました。

イチオシで、たっぷり120分堪能して頂けたかと思います。
お顔とお体を同時にすることで、相乗効果により若々しくリフレッシュされた事と思います。

本当に、ありがとうございました。
定期的に、ケアさせていただきますね。

ANNA

好みのマッサージです!

ボディケア60分をうけました。強めが好きなので強めでお願いしたところ、しっかり丁寧に施術して頂きました。
首が疲れてたので終わった後の肩の軽さにとても満足です。
お部屋の感じも良くセラピストの方も良かったのでまた行きたいです。

マジョラム

>マジョラムさんへ

先日は、ありがとうございました。

肩こり、首のお疲れは今までの大多数のお客様のお悩みです

しっかり目でも、あとからもみ返しなどが起こらないよう、考えて施術しています

是非、あまり貯め込まないうちにお越し下さいませ。

リラックスできました(*^^*)

先日お店の方に行ってきました。
茶色を主にしたとても静かで落ち着けるお店でした(^_^)

オーナーさんも気さくな方で話やすいし、心も体もとても癒されました(^o^)

また、ぜひ来店させて頂きたいと思います!

次はまた違うコース受けてみたいです(^ー^)

Relaxation&Esthe ANNAからの返信

ゆっくり、くつろいで頂けてよかったです。

フェイシャルのデコルテも、しっかりめで致しましたが
もう少し時間かけて、次回はお体も十分ほぐさせて頂きたいと思います

またのご来店お待ちしております
ありがとうございましたm(_ _)m

高技術マッサージ

お店は看板もなく、ほんとに隠れ家という感じです。
落ち着いた店内の雰囲気で1人だけの貸しきりでした(^-^)
痛気持ちい指圧マッサージで、ツボを外しません!終わったあとは疲れていた所がスッキリ軽くなっていました(^^)v
価格だけの価値はあります。

Relaxation&Esthe ANNAからの返信

以前からのリピーター様、いつもありがとうございます。
個人サロンならではの、完全個室空間気に入って頂けてよかったです

お疲れためないうちに、是非またお越しくださいませ!

ありがとうございましたm(_ _)m

大阪府枚方市岡南町12-18エスポワール1F

京阪枚方市駅の2番南口より、高架沿いに徒歩5分

• 枚方市駅北口から410m (徒歩6分)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 枚方市駅から徒歩6分 (450m)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 枚方市駅から徒歩8分 (610m)

大好評⭐︎★眉毛迷子さん必見!簡単眉メイク!

トリップサロン Kotori

• 枚方市駅から徒歩73分 (5.8km)

各分野“皆有資格者”|技術に自信有◎SHR脱毛・肌悩みBBL・マッサージ・EMS|低価格だけど本物◎

ぶっちょShine

• 枚方市駅から徒歩72分 (5.7km)