初めての猫背矯正
会社の同僚に猫背を指摘されたので、家からも近いという事で通院。
先生も優しく、スタッフの人の雰囲気も良いので、初めての人にも気軽に通えると思います。
猫背矯正をする前と行った後では、姿勢の違いにビックリします!

コメントありがとうございます!
猫背矯正に感動して頂けて、こちらもとても嬉しいです!
しっかり良くしていきましょう♪
頭痛が治りました
猫背矯正で通っています。
肩こりからくる頭痛に長年悩んでいました。
ここで診察して貰った時、猫背矯正をすすめられ受けてみました。
以前、マッサージやカイロプラクティックに通ったこともありましたが改善しなかったので
半信半疑で受けたのですが、楽になりました!
あと、睡眠が浅かったのがシッカリ眠れるようになりました。
毎週通ってますが、今では頭痛を起こすことはほとんどありません。
効果があると思います。
オススメです。

コメントありがとうございます。
ぐっすり寝れるようによかったです♪
痛みが再発しないようにしっかりやっていきましょう!!
腰痛治療
約半年ほど前から腰痛となりよくならなかったのでネット検索し見つけました。治療後、腰痛は緩和し、今もたまになりますが以前よりは良くなりました。
また、毎回、身体のための資料を渡してくれるので参考になります。

コメントありがとうございます!
腰の痛みが和らいでよかったです!
痛みの出ない身体作りを一緒に頑張りましょう!
全てに満足です!
交通事故のリハビリ治療で通院しました。
夜8時まで受け付けてもらえるのでなかなか休みが取れなくても仕事帰りに通院できるのはとても助かりました。
待ち時間もほとんどないのでストレスなく通院できます。
保険会社との交渉もしてもらい、予測していた期間よりも長く治療を続けることができました。
丁寧な治療で今はとても良い状態に回復しました。スタッフさんの感じも良いので気持ち良く通院できます。
文句無くおすすめです!

コメントありがとうございます。
初めて来院された時と比べて、だいぶ身体が変わりましたね!
もう事故に遭わないように気を付けてください!
病院嫌いな人にも是非オススメ
今回初のぎっくり腰でお世話になりました。整形外科にしようか接骨院にしようか悩みましたが、母が以前お世話になり良かったとの話でやまだ接骨院さんに決めました。病院の偉そうで適当な態度が大嫌いな一人でしたが、やまだ接骨院さんは最初の電話の時から感じが凄く良く、実際にお世話になってからも非常に丁寧で決め細やかな処置をしていただきました。家で出来る事なども教えていただき、驚くほど早く回復しました。女性の先生でしたが、女性ならではの気配りなどが随所に感じられ、安心して任せられます。病院内の雰囲気も良く、子供達が多いのですが、子供も安心して通えるのではないでしょうか。余り良い事ばかり書くと疑われるかもしれませんが、久し振りに病院に通うのが苦でないです。何か困ったら一度こちらに相談してみてはいかがでしょうか?

ありがとうございます1
腰の痛みが引き、大会に参加できて本当によかったです(*^_^*)
来年の大会を目指して今後も一緒に頑張りましょう!
通ってます
現在進行形で通っています。
他の整体院や整骨院と違い、毎回体調や症状を聞いてくださり、その内容に応じた処置をしてくださいます。
また、実際に患部の痛みが徐々に消えていることが実感できています。診療時間も遅目の時間まで開いているので、仕事帰りにも通えるかと思います。おすすめです。

ありがとうございます!
背中の痛みが取れてきてよかったです(*^_^*)
お引越しされるまで、しっかり治していきましょうね!!
肩凝りと腰痛が酷かったのですが。。。
もともと肩凝りが酷くて色々な整骨院には通っていました。
たまたまやまだ整骨院の前を通って治療してみようかなぁ。と思い通い始めました。
他の整骨院との違いは電気治療です。普通の低周波ともうひとつ、他の整骨院にはない特殊な電気治療をするとすごく体が楽になりました〜!
これは本当に驚きました!
金額もプラス200円でできるので得した気分です(#^.^#)

コメントありがとうございます!
痛みの出ないように一緒に頑張りましょうね(*^_^*)
また娘さんといらしてください♪
交通事故
ゴールデンウィークに交通事故にあってから、こちらに通院させてもらっています。
事故にあったのは初めてなので、何もわからなくて不安だったのですが体のこと、保険の手続きのことなど丁寧に教えていただき助かりました。
体も楽になってきてとても良かったです!
先生たちの笑顔にも癒されてます(*^^*)
いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます。
事故での辛い痛みがなくなってよかったです!
また何かありましたらいつでもご相談ください(^O^)/
改善しました!
パソコン仕事をしているため、以前から肩こり・頭痛がひどく、どこに行っても治りませんでした。
ですが中央やまだ整骨院で姿勢が悪いのが原因だと教えてもらい、猫背矯正をしてもらったところ、辛かった頭痛がなくなり、夜もぐっすり寝れるようになりました!
3~4回通ってる内に肩こりも軽くなり、だいぶ症状がなくなってきました!
先生方に感謝です!

コメントありがとうございます。
気になっていた頭痛が減ったのでよかったです!
これからも頭痛が出ないよう、メンテナンスとして定期的に猫背矯正をやっていきましょうね!
初めての骨盤矯正
今日中央やまだ整骨院に行きました!
私は子どもを産んで腰が痛くなりある日ママ友と話していたら中央やまだ整骨院で骨盤矯正をしてると聞いたので行きました!
実際に治療してもらったらマッサージや電気をつけてもらってそのあと骨盤矯正をしたらとてもスッキリして腰が軽くなりました(^O^)
建物がキレイでスタッフや受付の方もとても優しく対応してくれてまた行きたくなりました^_^
主婦のみなさんは腰が辛かったり骨盤矯正に興味があったらぜひ一度でいいので中央やまだ整骨院に行ってみてください(*^^*)

コメントありがとうございます。
しっかり定期的に来て頂けたので、ゆがみがきれいに整ったのでよかったです。
またお子さんといらしてください(*^_^*)
びっくりしました!
ひどい肩の痛みと腰から太ももにかけての痛みがあり通院してます。
いろんな所で治療してもらったことはありますが痛みが改善されたことはなく、また長くかかるだろうと思っていましたが数回通って治療を受けた結果今まで悩まされてた痛みがなくなりました。
正直びっくりしました!
スタッフの方々もとても優しく院内も清潔でとても居心地がいいです!
これからもよろしくです!

ゲストさんコメントありがとうございます。
これからもゲストさんをビックリさせることのできるよう知識、技術、接遇等総合力を高めていきたいと思います。
これからも中央やまだ整骨院をよろしくお願いいたします。
お世話になりました。
中央やまだ整骨院さんには大変お世話になりました。
家の近くに出来てから、一度マッサージをしてもらい虜になりました笑
マッサージの腕前だけではなく、皆さんの人柄も素晴らしく自分にとって有意義な時間となるくらい良い場所です。是非皆さん試しに来店してみてください!!
今回札幌に異動となり、通えないのは残念ではありますが、是非札幌にも札幌やまだ整骨院を立ち上げていただければと思います。
お世話になりました。

ゲストさんコメントありがとうございます。
今回の異動でのお別れは残念ですが札幌でも、持ち前の明るさで頑張ってください。
私たちも札幌やまだ整骨院を設立できるよう頑張ります。
お別れ会開催しますので、近いうちに寄ってください。
通うまで腰が痛くて、歩くときも痛みがきていました。骨盤矯正をやってもらい、徐々に痛みが取れてきました。
スタッフの接客も丁寧で感謝しています。
今の痛みがとれるまで、お世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
スポーツジムでお会いしましょう。 !(^^)!
首から肩にかけてひどい凝りで整骨院に行きました。
マッサージ時間を延長して重点的に凝りをほぐして頂きました。
スタッフの方も丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます
毎週決まった時間に通院すると回復も早く慢性化する前に対処できたのでよかったと思います。

3匹の親さん、コメントありがとうございます。
現在は、下の娘さんがケガをされてしまい治療中ですが、しっかりと治療させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
一昨年の夏に肩が痛くて利用しました。急に訪れたにもかかわらず先生方が明るく接してくださり、それ以降通い続けています。毎回訪れてもいろいろな事を先生と話すのも楽しみになりました。とてもリラクックスして抵抗なく訪れる事ができる接骨院です。

ゲンゲンさん、コメントありがとうございます。
皆さんが健康に過ごすことのできるよう、従業員一同全力で治療に当たらせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
とっても良かった!
手首を痛めてしまって、やまだ整骨院に行きました。何気無い日常生活でも、痛みが強く、辛かったのですが、通院して数日で良くなりました!
店内の雰囲気も明るく、清潔でした。
先生方はとても親切で、解りやすく治療法を教えて頂いたので、安心して治療ができました。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
これからも皆さんの期待に沿えるよう従業員一同頑張っていきます。
お母さんにもよろしくお伝えください。
良かったです。
半年前に寝違えて首を痛めてから通っています。
通勤が車なのですが、駐車場も4台あるので会社帰りに寄る事ができます。
いまは、週三回程度通っていますがとても楽になります。家族でお世話になっております。
これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
中央やまだ整骨院は、地域の皆様に心から喜んでいただくことのできる整骨院を目指しております。
行きつけです
私は体育会系の部活に所属しています。この病院はたまたま見つけたのですが、とても親戚にしていただき週に2回ほど体のメンテナンスのために利用させて頂いています。雰囲気も先生方も良く、寮から少し距離はあるのですが、ここに来てしまいます。信頼できる病院です。

ゲストさん、コメントありがとうございます。ギプスも外れて良かったですね。
私どもの治療院ではゲストさんの所属する部活動を全力でサポートさせていただきます。
交通事故にあってしまい、通院しています。
今までは整形外科に通院していたのですが、待ち時間が長かったのでこちらに変えて頂きました。
こちらの整骨院では、待ち時間も少なく丁寧に治療していただけるので大変助かっています。
友達からすすめられて、行ってみました。
わかりやすく説明してくれて、話もよく聞いてくれました。
私は女性の先生に治療してもらい、治療中も緊張している私に話しかけてくれて、優しくしてくださいました。
女性の先生がいるので、入りやすいと思います。

アリスさん
お褒めのお言葉ありがとうございます。
その後、お体の具合はいかがでしょうか?
中央やまだ整骨院では、地域の皆様に愛される整骨院を目指しております。