チュウオウヤマダセイコツイン

中央やまだ整骨院

キッズスペースがあったので安心して通えました。

産後の骨盤矯正で通いましたが、
キッズスペースがあったので安心して子供を連れて通うことができました。
お店の雰囲気も良くて清潔感があります。
1回で完璧に治るわけではありませんが、
最後の最後まで親身になって治療をしてくださるスタッフさんです。
アフターケアまでバッチリで、教えてもらったことは今も実践しています。
信頼できる整骨院です!

中央やまだ整骨院
中央やまだ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
小さなお子様連れの患者様に安心して通院していただけて嬉しく思います。
また、スタッフのアドバイスをご自宅でも取り組んでいただけてるようで
良い状態を保たれているかと思います。
ご不明な点やご心配などが出てきましたらお気軽にご相談下さいませ。

肩こりを治したい!

頑固な肩こりを抱えています。
友達の勧めでついこの頃ここに通い始めました。
スタッフさんの誠実そうな対応や綺麗にされている内装にちょっと安心しつつ、肩こり改善に期待を持って通っています。
まだ明確な改善はありませんが、行った後は少し体が楽になったのでもう少し通ってみたいと思います。

腰痛、足のむくみ、良くなってきました!

腰痛がきつかったんですけど、ここに通ううちに良くなって来ました!
最初は座りっぱなし・立ちっぱなしでもズンと痛む腰痛でしたが、
この頃はそれもあまり痛まなくなっています。
腰痛の原因が姿勢の悪さだったので、その矯正に伴って足のむくみも改善されました。
嬉しいことばかりです。ありがとうございます!

通いやすいところでした

LINEで予約が出来るから簡単だし、プリペイドカードがあってお得に通えたし、利用しやすい整骨院でした!優しい人ばかりで安心感も大きかったです!私は腰の痛みで通っていましたが今はもう痛まなくなって、とても楽に生活できています。ありがとうございました(^ ^)

順調に回復中♪

産後は骨盤矯正をしたいと考えていて、
近くに評判のいいこちらを見付けたので産後3ヶ月からお世話になっています。
はじめに今の身体がどうなっているのか状況を詳しく話してくれて、スタッフみなさんも優しいので
今は楽しく治療に通えています。
治療も順調で、妊娠前に履いていたパンツも履けるようになり効果も実感中です!

明るくて、元気をもらえるところ

いつ行っても明るい雰囲気の整骨院で気持ちがいいです。
スタッフさんも明るいし中も明るいし、これだけでちょっと元気が出てきそう!
カウンセリングとかもちゃんとしてくれるので信頼しています。
私は腰が痛かったんですけどここに通うようになってから本当に楽になりました。
結構真剣に困っていたので通ってよかったなと思っています。
自信を持って周りにオススメできるところです!

交通事故治療で行きました

交通事故にあって、体を打った時に肩を痛めてしまってお邪魔しました。スタッフの皆さんが交通事故の治療に関してしっかり知識と経験があったので安心できましたし、料金や保険の説明も分かりやすくしてくれて、ここまでしてくれるんだと驚きでした。肩の治療の方も効果が出て、今は全く痛まなくなりました。知人の紹介でお邪魔しましたがここにきて良かったです。

嬉しいこと続き!

猫背矯正で通っています。
姿勢改善の目的だったけど、姿勢が良くなるだけじゃなくて、
代謝もアップして体も疲れを溜めにくくなりました!
肩こりや腰痛もなくなって、嬉しいこと続きです。
姿勢が良くなることで自分にも少し自信を持てるようになりました。

合わせた治療をしてくれます!

患者の症状に合わせた治療法をとってくれる整骨院で、重い肩こりも治してもらえました!
友人は軽い肩こりでここの指圧マッサージなどで楽になったそうなんですけど、
私は頭痛に繋がるレベルの肩こりだったので相談したら、機器を使った治療をしてくれました。
パッドを貼っての治療でこれをすると1回1回肩が楽になって助かりました。
他にも再発させないための姿勢の調整などもしてもらえて今はとても元気です!
ここのスタッフさんのおかげだと思います。ありがとうございました!

知人の勧めで…

知人からの勧めで行きました。
女性スタッフさんもいるということで、気持ちとしては入りやすかったです。
私は子供を産んだ後の骨盤矯正で伺ったんですけれど、スタッフさんの知識や経験が豊富でどんどんアドバイスや施術の説明などしてもらえて心強いです。
数回通っている最中ですが、体調もよくなってきて安心しています。

ズボンがヨユーで入るようになりました

寝たままシェイプアップでお世話になりました!
もともとはお腹のお肉がつまめるのが気になっていて、ズボンを履いてもちょっときついかな…と思うことがありました。
そこで偶々ここで引き締め効果のある寝たままシェイプアップの文字を見て通い始めましたが、期待通りの効果で、今はズボンがヨユーです(^O^)
他のも色々着れるようになりました(笑)ありがとうございます!

頼りにしてます!

産後に骨盤が開いたままでデニムが入らなかったところ、ここで骨盤矯正をお願いしたらデニムがするっと入るようになりました!嬉しいです!
まだもう少し体のことで不安な面や診ていただきたいところがあるので通わせてもらいます!
頼りになるところが近くにあって嬉しいです。

丁寧で安心できる整骨院でした。

肩こりが酷くて憂鬱になっていたんですけど、ここの施術が丁寧で、何回か通うだけでかなり楽になりました。機器を使った治療でしたがそんなに痛みもなかったですし、説明もしっかりしてもらえたので安心でした。治してもらってからは以前のようなひどい肩こりになることもないです。また困ったらここに行こうと思っています。

再発しない施術

スタッフさんがフレンドリーで、全然緊張せずに治療を受けることができました!

無意識にさすっちゃう程の腰痛も良くなって生活が随分楽です。
再発しないような注意点とかマッサージとか教えてもらえてありがたかったです。

何より、施術からしばらくたった今も腰の痛みが全然来ないんです!本当に感謝しています。

頼りになりますっ!

雰囲気が良くって、行くのが楽しみになっちゃうようなところでした!
スタッフさんがフレンドリーに話しかけてくれるのでいつも嬉しい(^ ^)♪

治療も的確なので悩みだった腰痛もだんだん治って来て、気分も晴れやかですっ( ´▽`)☆

しっかり原因を突き止めて教えてくれるのも、自分で出来るケアも教えてもらえるのも助かります♪

行くたびに肩こりが楽になって、通うのも苦じゃなかったです

肩こりがきつくて整骨院に行こうと思い、時々見かけて記憶にあったこちらに通いました。ずっと同じ姿勢だったり、肩に重い荷物をかけたりでだいぶきつかったのですが、1度行っただけでそれが随分と楽になって嬉しかったです。行くたびにどんどん症状が改善されていくので通うのも苦じゃありませんでした。

女性スタッフさんもいて入りやすく、施術も効きます

女性のスタッフさんもいると聞いて入りやすかったです。
子供を産んでからちょっと体調が崩れ、骨盤矯正をお願いしていました。
今も通っているところですが、困っていた腰痛など治って来て気持ちも楽に過ごせています。
腰痛や骨盤のずれ、姿勢の歪みなどで悩んでる方にはオススメしたいところです!

アットホームな雰囲気がお気に入り

雰囲気がアットホームというか、堅苦しくないので滞在していて気持ち良いです。スタッフさんも明るくてハキハキしていて、話すのが楽しいし頼りになります。体を動かす時も丁寧で全く不安になりません。立っていると腰が痛くなったのでここに来ていますが、いつも楽にしてもらえます。プリペイドカードも買って、大変お世話になっているところです。

満足度、高いです。

デスクワーク中心の生活で肩が凝っていたのでお邪魔しました。
そこまで酷い凝りではありませんでしたが、放っておくとあまり良くないと思いまして。
矯正やマッサージのような施術をしてもらい、終わったらだいぶ肩が軽くなっていました。
施術を受ける前の違和感や疲れも消えていて、スタッフさんの応対も良かったので満足度も高いです。

骨盤矯正!

骨盤矯正で通っていました!

毎回しっかりとした施術をしてくれるので、効果を感じない施術はなかったです!
徐々にですが骨盤も正しい位置に戻っていったみたいで、体調不良や体の冷えも回復して、随分楽になりました。

たまたまヒットした整骨院ですが、ここに会えて良かったです!

長く通い続けられそう

ずっと骨盤矯正がしてみたくて、時間の融通がきく整骨院を探していました。中央やまだ整骨院は朝9時から20時までやっていて、ちょっと仕事が遅くなった時でも行けることが多くて通いやすいです。あとは先生たちのアットホームな雰囲気も大好きです。体の不調や疑問も聞きやすいし、ここならずっと通えそうだなと思いました。

埼玉県蕨市中央3-31-8ヨウガイハイツ102

• 要害通り入口から27m (徒歩1分)

休診のお知らせ

≪休診情報≫11月12日(土曜日)午後休診のお知らせ