チュウオウヤマダセイコツイン

中央やまだ整骨院

周りにもわかるような効果!

先日友人と温泉に行った際に、結構体が引き締まっているねと言ってもらえました!
ぽっこりお腹やぷるぷるとした二の腕が嫌だったのでかなり嬉しかったです。
確実にここの寝たままシェイプアップのおかげだと思います!いつもありがとうございます(*^^*)

すぐに効果を感じられるのが嬉しいです!

初めての骨盤矯正で不安もありましたが、先生にとても丁寧に説明と治療をして頂き安心しました。
治療も痛くはなく、終わった後は身体が軽くなったような感じです。
治療をする前はしばらく通ってからでないと効果は出てこないだろうなと思っていたら、
一度でも体のバランスが変化していてビックリしました!
これからしばらく定期的に通いたいです。

ストレスを感じずに通えている

産後骨盤矯正で通院しています。
初めて伺った時に体の状態や痛みの原因を説明してくれてわかりやすかったです。
治療だけじゃなく、家でできる簡単な運動も教えて頂きました。
治療も痛みが少ないのでストレスがなく続けられます。
赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なところもうれしいです。

いつもお世話になっています

綺麗にされていて、清潔感のある整骨院です。スタッフさんも快活な方が多くて、話すだけでもなんだか元気をもらえます。私は骨盤矯正と指圧のマッサージをしてもらっていて、マッサージは気持ちいいですし、矯正もじわっと体を動かしていく感じなので痛くありません。それでも通った後は重いものがとれたような心地よさがあるのでありがたいです。

肩こりと腰痛で行っていました

肩こりと腰痛から解放されて、すごく楽になりました。
骨盤と体の歪みを治すとここまで症状もよくなるんだなと実感しています。
冷え性やむくみ改善にも効果が出てきて、通うたびに体が変化していくのが嬉しかったです。
もっと早くから行っておけば良かったと思いました。

ここの治療は体への負担が少ないので気に入っています

腰痛と骨盤矯正でお世話になっています。
体に負担をかけない痛みの少ない治療なので安心できます。
体の歪みが健康にいろんな支障をきたしているんだなと治療を始めて改めて実感しました。
ここ最近は冷え性もおさまってきて腰の痛みもほぼでていません。

これからもメンテナンスで通っていきたいです。

産後の骨盤ケア!

産後の骨盤ケアで通っています。子供と一緒に通える環境もかなり助かっています。通う前は座るのも辛かった腰痛も軽くなってきて嬉しいです。体重は変わっていませんが、骨盤の開きも元に戻ってきてパンツのウエストが少し緩くなりました!

ピンとした背筋が、体に染み付いてきたと思います

女性のスタッフさんがいらっしゃるので、初整骨院な私としてはそれでだいぶ安心できました。
でも、他のスタッフさんも優しい方で何の不安もいらなかったです。
肩が体の内側へ丸まっているような猫背でしたが、この頃はだいぶ肩が内側へ行かないようになりました。
自分でも、ちゃんと姿勢が良くなっていると感じられていて嬉しいですし、行って良かったなと思います。

腰、肩、背中、首などが楽になってきました

骨盤矯正に惹かれて通い始めました。苦痛を感じる治療ではないので痛みに弱い私でも無理なく通えています。骨盤矯正を始めてから腰だけでなく肩や背中、首の疲れも溜まりにくくなり、治療の成果を実感できて嬉しいです。この状態をこれからも維持したいです。

説明も経過もいいです

悪いところもしっかり説明してくれたので安心して治療を受けられます。
ひどかった肩こりも矯正のおかげで姿勢が改善されて、今ではだいぶ楽になりました。
久しぶりに整骨院に通っていますが、ここに出会ってよかったと思っています。

猫背

猫背がひどくて、思い切って伺いました。猫背が癖になってしまってるのでちゃんと治るか不安なところはあったんですけど、スタッフさんがしっかり説明をしてくれたので少し安心できました。今も通っていますが、以前は曲がって痛くなっていた背中の痛みを感じなくなって来て、矯正のおかげかな?と思っています。
きちんと自分が納得するまで通って行きたいです。

悪化した腰痛の治療

慢性化していた腰痛が悪化してお世話になってます。
この機会にちゃんと治そうと骨盤矯正をお願いしています。
まだ通い始めて間もないですが、腰の回復も実感でき、体の調子が楽になりました。
これからに期待が持てそうです。

スタッフさんの優しさが好き!

ちょっと前ですが交通事故の治療でこちらにお世話になりました!
腕が痛んで何をするにも不便で、早く治したいと思って足を運びました。
痛み自体は1週間くらいでよくなって自分が想像していたよりも早かったです!
そのあとも暫くは診てもらいましたが、スタッフさんが皆優しい雰囲気で安心してお願いできたので、今度から困ったときはここに通いたいです。

合った整体をしてくれる

痛みが少ないので、苦痛にならずに通えています。
骨盤矯正ができる整骨院は他にもいろいろありますが、
個人にあった整体をしてもらえるので、体の改善も早い気がしてとても気に入っています。
これからもよろしくお願いします。

見た目が戻ってきたのを実感!

産後、こちらに骨盤矯正をお願いしていました。
骨盤や背骨を元の状態に戻してもらえるので、骨盤だけじゃなく、体全体がシュッとしたねと母に言われました。
私自信も、お尻や胸などが変わったと思います。
子供連れでも大丈夫なので、ママさん達におすすめです。

仕事帰りでも行ける

腰の痛みで骨盤矯正に通っています。
骨盤矯正のおかげで腰の痛みもだいぶ回復してきました。
個人にあった治療なので、痛みを感じる心配があまりないのも嬉しいです。
夜も20時まで診療しているので、仕事帰りでも通えてとても助かります!

安心して治療を受けられました。事故治療はここがオススメです。

車で後ろから追突されて、首がむちうちになってしまいました。
病院に通っていましたが、治りが遅いので整骨院にも通うことにして、近所のこちらを訪れました。
交通事故の場合は治療費もかからないし、慰謝料も貰えるので安心して治療に専念できました。おかげで今は元通りの生活ができてます。
事故に対する知識が豊富で、国家資格を持った先生が在籍しているので、事故に合った方はまずここにご相談に行くことをオススメします。

肩こりや疲れが楽になりました

猫背矯正と楽トレで通っています。
前は肩こりがひどくて、何かと疲れやすかったけど治療のおかげで随分良くなりました。
自分でも姿勢を気にするようになったし、今が一番体の状態が落ち着いています。
今後もこの状態を維持していけたらなと思っています。

骨盤矯正、ありがとうございます

子供も一緒に連れて行けるので、私にとってはすごく助かってます。
産後すぐは腰や関節が痛かったのが、今は腰も安定してきて子育ても楽になりました。
今は順調に前のスタイルに戻ってきて治療の励みになっています。

信頼できます。

雰囲気良し、腕も良しの整骨院さん。スタッフさんの笑顔が暖かいところです。

ちゃんと痛みの理由を見つけてくれるし、そこを改善する治療を丁寧にしてくれるので、腰の痛みもゆっくりとではありますが良くなってきました。院での治療も、家でのケアも続けています。

これからも頑張っていこうと思います。

埼玉県蕨市中央3-31-8ヨウガイハイツ102

• 要害通り入口から27m (徒歩1分)

休診のお知らせ

≪休診情報≫11月12日(土曜日)午後休診のお知らせ

彩の風整骨院

蕨駅から徒歩4分(320m)

蕨・川口エリアで整体・マッサージ好きが集まる口コミ人気整骨院

がらぱご蕨整骨院

蕨駅から徒歩6分(420m)