ツボオシタイゾウ

つぼ押し太蔵

さすらいの出張旅人
さすらいの出張旅人 さん

リーズナブル

滋賀県大津市にあるつぼ押し太蔵さんです。

滋賀県の営業所に研修で数日通勤した際に、営業所の方のおすすめで行きました。

専用の駐車場は無いようでしたが、周囲にコインパーキングはありました。
石山駅からも程近く、歩いて5分かからないくらいです。

値段がとてもリーズナブルで、もみほぐし60分2,980円です。
営業所の方のおすすめが無ければ、安すぎて期待出来ない感じかな?と思うところでしたが、安いのに丁寧で本格派でした。
家の近くに欲しいと本気で思いましたね。

よかったよ!

寺辺店へ行きました。飛び込みでしたが丁寧に対応してくださり、膝が痛い!という言うと、膝が楽になればという施術をしてもらいました。女性でしたが、納得できる施術をしてもらい、終わった時、体が少し楽になった気がしました。リフレッシュできました。
よかったら是非また来てください。と整体もできるスタッフさんのおられる日を教えてもらいました。2日後次の予約入れました!

安くて上手

普段は事務作業が多く、足のむくみもひどいので、

足つぼとマッサージのセットを受けてきました。

さほど店内は広くないですが、清潔感のあるゆったりした雰囲気のお店でした。

なのに、マッサージは超がつくほど本格的。

PC作業で首の後ろの部分と目の奥がすごく疲れるのですが、

ほんと丁寧にマッサージしてくださり、しかもよく効く。

視界が開けた感じがします。

この価格帯でこの質はありがたいです。

とてもリーズナブルで本格的☆

私のよく利用するコースは60分コースです。
値段は約3000円。
この時間でこの値段でしてもらえるマッサージ店は増えてきていますが、
このお店は本格的な施術をしてくれます。腕もうまい方が多いです。
客層は年配のかたが多いです。

当に本格

同僚に勧められてつぼ押し太蔵初来店。可愛らしい小柄な女性スタッフにマッサージしてもらいました。失礼ながら、一見「大丈夫かな?」と思ったのですが、なんのその。すごい本格的で、本当に上手でした。私はマッサージが好きで受け慣れているので太鼓判を押します。同僚が言っていた「いいお店」ってのが実感しました。見かけで判断して申し訳なく思っています。本当、おすすめしますよ。

つぼ押し太蔵
つぼ押し太蔵からの返信

はにまる様

口コミありがとうございます♬

先日はご来店ありがとうございました。
当店ははにまる様のように、ご紹介のお客様がほとんどで、紹介元のお客様の期待も頂きながら、いい緊張感でいつも施術にあたっております。

はにまる様、お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです。

ご期待に添える様に、今後もしっかり勉強しておきますね。

S様にもよろしくお伝えくださいませ。

では、次回は、辛くなる前のご予約でお願い致します!

本当の本格マッサージ

デスクワークの私が、ずっと肩こりに悩まされてて、同僚に紹介されて行ってきました( ̄▽ ̄)

本当に本格マッサージでめっちゃよく効いたな

カイロ行ったり、整体行ったりしたけど、なかなかいい感じにはならなくて(⌒-⌒; )

店内は狭いけどあったかい雰囲気のお店です。

これぞ名店!!って感じwww

丁寧です

石山駅から本当に近いので、帰り道に寄るには気軽だと思います。
また近くに平和堂もあるので、もし家族で来られていても、待っていてもらうにも都合がいいと思います。
施術は丁寧です。じっくりと症状部分を見てくれますが、こちらが伝えた症状の場所のみを診る感じです。連動して頭とか肩・・にはなりません。
それでも足の痛みなどは1回でかなり軽減されるくらい、丁寧で適切だと思います。
ただし、店内には3か所くらいベッドがあるのですが、カーテンで仕切られているだけなので、他の人が入っているときは、かなり他人が近くにいる感じはあります。
店内はキレイで清潔感があります。
因みに看板のはげおやじのようなスタッフはいませんでした。
私が診てもらったのは、若い男性ばかりでした。

逆児灸!!!

ただ今、妊娠8か月の妊婦です。
ずっと検診で逆児と診断されていて、先日の検診までに変わってなかったら体操しましょ〜と先生からお話がありました。
心配ないよ、赤ちゃんはくるくる回るから、と先生はおっしゃっていたのですが、初産ということもあり、、不安も募ってきていました

モノは試し、ということでいつもマッサージしてもらう太蔵さんで検診前に逆児灸をしてもらいました。
すると、先日の検診で、頭が下に!!!
まだまだ、赤ちゃんは動くようなんですが、不安も解消されました。
また、逆児に戻ったら、施術をお願いしたいと思っています。

• 東レ前から85m (徒歩2分)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 京阪石山駅から徒歩36分 (2.9km)

9時~19時まで・土日有・予約で随時施術可☎579-0690

伊藤接骨院 日吉台本院

• 京阪石山駅から徒歩142分 (11.4km)