お弁当

パン屋さんのパンやお惣菜も種類が多めです。会計後には、電子レンジがあるので、チンできました。
駐車場は、平地に停めました。平日のお昼は、まだまだ空きもありました。
店内は、2階にありエスカレーターを上って行きました。

敷地面積が広い

1Fが駐車場、2Fが店舗と立体になっており、いずれも十分な広さが確保されています。駐車場は屋根がない外の部分を含めれば満車で停められないという心配はまずなさそうな感じ。店舗下部分は出入り口に近いのと悪天候時に車まで楽に移動できるという点で混んでいることが多いように感じます。
一部電子マネーやクレカでの支払いも可能な他、イオングループということもありWAONポイントも貯まってお得。利用の際は忘れずに持参したいところです。

驚きの価格

平塚市真田にあるスーパーです。
駅に向かう道沿いにあり、川が近くに流れています。
大手スーパー系列で、よく見る商品がほぼ全品低価格で提供されています。
店舗はエスカレーターを上がり2Fで、下は駐車場になっています。
平日午前にしてはお客さんも多かったです。
セルフレジもあり、支払いも現金・カード・電子マネー等選べます。

安い、広い

イオン系の大型スーパー

とにかく生鮮食品が安いです。

いつも沢山のお客さん賑わっています。

地域の大事な冷蔵庫という感じです。

商品の種類は若干少な目かもしれません。

あとはどうしても安さ追求のため質にこだわるかたには向かないかも。

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

大学生に良い

ものすごく商品が低価格で
近くに住むと住みやすくて
快適だと思いました。

食料品は、なんでも安いです。
キャベツやトマトなどの生鮮食料品や
やきそばの生めんやカップヌードルは
神奈川はどうして、こんなに安いかと
思うくらいリーズナブルです。

安い!食料品店

東海大学前駅から徒歩数分のところにある、イオン系のスーパーです。

こちらの売りは何と言っても安さです。
好きでよく買うビスケットがあるのですが、
今まで最安だと思っていたお店の値段よりも安く売られていて驚きました。
トップバリュ商品でも、
他のイオンやマックスバリュよりも安いものもありました。

他にもお惣菜やお弁当、パン、冷凍食品等も安くて、
近所の方が羨ましくなりました。

平塚で

マックスバリュは平塚内に3店舗ありますが、ここは24時間営業ではないですが、値段的には一番お安いです(*^^)v

火、水市はジャガイモなど17円になり、他の2店舗はここまでの金額にはなりません。
同じお店でも金額が多少違うのでお近くに行ったときなどは見比べてみてもいいと思います。

10月11日オープンしました。

東海大学前駅から歩いて、ダイエーを通り抜けて信号を渡ると、マックスバリュがあります。駐車場もたくさんあって、パン屋さん、お惣菜の種類も豊富なので東海大学生にはとってもおすすめです。
駐車場はたくさんあって便利なのですが、片道からしか入ったり出たりしなくちゃいけないので、来る方向によってはどこかでUターンしないと入れません。慣れてしまえば問題ないと思いますが。
果物が新鮮で安かったです。柿が1個50円でした。

神奈川県平塚市真田3丁目23-18

• 東海大学前駅入口から170m (徒歩3分)