オステオパシーFloatingの口コミ/新宿区神楽坂

オステオパシーフローティング

オステオパシーFloating

03-6206-8268

2018/06/24
67歳のシニアです。急な奥歯の痛みで永年通院している歯科医院で診てもらいました、一連の治療をしてもらいましたが、一向に痛みは軽減されず歯科医師からは”やるべき治療はすべて終わりました。これ以上は何もできません”とさじを投げられてしまいました。そんな時ネットでフローティングを知りました。直ぐに予約し治療してもらいました。神楽坂とはいえ、一歩裏通りで閑静な環境にあり治療室は静寂で大変落ち着いた雰囲気でした。約1時間の施術でいたが、終了後今までの悪いところがいっぺんに出てきたようなだるさを感じましたが、夜はぐっすり眠ることができ、翌朝は信じられないくらい快適な目覚めで、気が付くと歯痛が消えていました。それから1か月経ちますが、毎日快適に生活しています。感謝しています。
2014/06/30
とてもリラックスできる空間での施術。最初はダウジングでチャクラのバランスを整えて頂き、スーッとリラックスする不思議な感覚がありました。その後に足を整えてもらいましたが、全身が足のゆがみに関係しているんだなぁと実感しました。終わった後は、地に足がちゃんとつくようなどっしりとした感じがあり、足もすっきりしました。全く痛いこともないのにサイズダウンもしているのはすごいと思いました。また気になるところがあったらお願いしようと思います。
2014/06/10
去年から親子でお世話になっています。今回は0脚を直したいと思い、美脚コースの施術を受けてみました。私は左右の膝の位置がかなり違っていたのですが、数十分の調整できれいに揃ったのには驚きです。また、脚がいつも重く、むくんでいる感覚がありましたが驚くほど軽くなったことにもビックリしました。脚の長さも変化しているような気がします。治療を受けるようになってから、ゆがみが整ったせいか、身長も2センチメートルほど伸びました。一緒に通っている息子の喘息とアトピーもすっかり良くなりましたので、美と健康のために、これからも続けたいと思います。
2014/05/27
以前モニターの方の感想に、視界がはっきりしてよく見えるようになった、とあり、このところ瞼の重さを感じていたので少しでも改善すれぼ仕事も集中できるかも、と思い、受けてみました。

自分では写真を見てもどこが違うのかはっきりわからないですが、
①目がはっきりして見やすくなった
②笑ったときの口元がかなりそろって自然になった

ことが感じられました。

施術中から歯の噛み合わせが変化してきて、しっかり噛めるようになりました。
また、口の中がどんどん内側に寄ってきて、唇を尖らせたくなる感じがしました。

とても不思議ですが、どうして?ということよりも、良くなることを楽しみたいと思います(*^^*)
モニターでなくてもまた受けるつもりです。

2014/05/22
長年O脚や浮腫、肩凝り腰痛を抱えながらも、定期的な整体など受ける機会も持たずにどこか諦めていました。しかし何とかしたいと思い、オステオパシーに興味を持ち、こちらに通院する決断をしました。通常のコースは3回ほど受け、心身共に良い感覚がありましたが、美脚に特化したコースを2回、院長のけいたろ先生に行ってもらいました。全身のバランスを診ながら、軽く伸ばしたり揉んだりするだけで全く痛みの伴うことはありませんでした。2回の施術で両脚の浮腫や歪みが改善されるとはビックリでした!その場限りの調整だけでなく、日常での正しい姿勢や靴なども指導していただき、大変心強いサポートでした。見た目が変わるだけでなく、体調も軽やかで発想も明るくなれます。これからも通いたいと思います。
2014/05/04
モニターで施術を受けさせて頂きましたが、足がとにかく軽くなり、カラダ全体の歪みまで治して下さいました。施術は全く痛くなくて、ただ、ココロも軽くなっていくのが本当に不思議でした。自分の足が外反母趾気味だなんて気付いていなかったんですが、施術が終わってから見ると確かにまっすぐになっていてびっくり。帰りにブーツに足をいれた時にもの凄く浮腫がとれていることを実感しました。痛い施術も効いてる感じがして好きな人もいると思いますが、ここは、ココロも軽くしてくれてしっかりと効果も出して下さるので信頼できるし、自分には合っています。皆さんも是非!
2014/05/03
 ダウジングを用いたヒーリングに興味があり、白澤先生に2種類の施術をして頂きました。なお、当方は別でカイロに通っているので、背骨や骨盤は整っており、整体やカイロがどういうものなのかは一通り理解しています。

1.全身のチャクラのバランシング

不思議な感覚を体験できます。
 ダウジングにより身体のいくつかのポイントの生命力を計測し、弱いところを、これまたダウジングを用いて(手ではほぼ触れません)、バランスを整えていく、とのことでした。
 私の場合は、足をやってもらっている際に波動というか、うねるような感覚が押し寄せてきて不思議な気分でしたが、人によって感じ方はまちまちなようです。
 終わった後は、心持ち身体が軽くなったかな?という感覚です。

2.顔面リフトアップ(左右差のバランシング)

こっちは目に見える効果がありました。
 別の整体で小顔矯正をして頂いた際は、ひたすらすべての顔の筋肉や骨をぐりぐりされて痛いくらいだったので、そういうものだと思い込んでいました。が、こちらでは、拍子抜けするくらい、痛くありませんでした。
 ダウジングを用いてどこが悪いか・何が原因かを特定していき、ピンポイントで指で押したりして治す感じです。
 口角の上がらない原因が足の中指の詰まりにある、などちゃんと全身を観て治していただけます。
 原因は歯の歪み→右上→前から3番目、とダウジングで特定していく過程はいい意味での驚きがあります。
 終わったあとは痛くないし効果には半信半疑でしたが、鏡を見てずいぶん違っていることに驚きました。気になっていた顎のラインの左右差がずいぶんなくなりました。
 念のため自宅で1日後にも確認しましたが、やはり違いが出ていました。いつも起きたばかりは右目がむくんで一重になっているのですが、右側がリフトアップされたからか二重のままでした。
 定期的にケアをするならば、3ヶ月に1度くらいとのことでした。

■全体的な感想

合う合わないはあると思いますが、スピリチュアルに興味がある、抵抗がない人にはかなりお勧めできます。
 そうでない方も、目に見える効果は期待できますので、一度体験してみる価値はあると思います。

なお、ダウジングはインチキくさいと思う方は、サイトなんか見てちょっと自分で試してみると、考えが変わると思います。
東京都の役所でも使われていた実績があるくらいで、手相占いのような統計学的な当て方よりよっぽど当てられますよ。

ちなみにこれが初投稿ですが、やらせなどでは一切ないです。念のため。体験談モニターで施術してもらったからという理由で投稿しており、できるだけ誇張せずに書いたつもりです。長文失礼致しました。
2014/02/25
神楽坂に本当の意味での癒しの空間がありました。
とても丁寧な施術で、半分くらいからは意識が無くなって深いリラックスを体験していました。終わった時には、自分の周りの空間が広がった感じがして、これがオステオパシーなのかと驚きました。
2012/11/02
 左側の股関節、膝の痛みで伺いました。
体全体のバランスを調整してもらう事で、原因を探ります。
私の場合、左足の小指が内側に入り込んだ形をしており、その歪んだ状態のまま歩いているため負担になっているというものでした。
また片側の内臓下にストレスによる緊張もあり動きが悪いみたいです。
そういう箇所は左右対象の部位で手を当てられると
ハッキリ違いがわかります。
右は痛いけど、左は痛みがない。
 こうして頭からつま先まで診てもらい緊張や流れの悪い箇所をストレッチの様な体制でスッキリさせてもらいます。
すると痛みがなくなり、動かしずらかった股関節の可動域が広がりました。
ただし、元の生活スタイルに戻れば同じことなので指摘を受けたことに注意しながら変える努力を、改善をしていきたいです。

2012/11/01
数年前から月に1回程度お世話になっています。先生に施術していただくと、心身ともにいい状態をキープできるので、私にとって頼れる場所となっています。
今回は前回からだいぶ間が空いてしまったので、知らず知らずのうちに疲れが溜まって、気持ちの面でもわけもなく落ち込んだり不安になったり、自分でもこれはおかしい、と感じていました。
コリコリに固まっていた気持ちや頭がだんだんほぐれ、呼吸がラクになって、心臓や胃の違和感も施術が終わる頃にはすっと抜けて、いつもながら感謝です。
気持ちの面でも、処理能力があがったのか、感じそびれていた感情が家に帰ってからどーんと出てきましたが、そのあとはスッキリしました。
また、今回は初めて整顔をつけてもらいましたが、かなり対象に近づいて、我ながら好印象!と思いました。
自分のために今後も長くお世話になりたいと思います。

店舗名 オステオパシーFloating
住所 東京都新宿区神楽坂6-69うらしまビル6階

• 神楽坂駅から徒歩4分(310m)
  • 牛込神楽坂駅から徒歩4分(310m)
  • 飯田橋駅から徒歩9分(660m)

• 牛込神楽坂駅前バス停から徒歩2分(87m)

03-6206-8268

• 不定期
紹介文
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

開業13年以上。神楽坂の石畳路地で開業。
国際水準で習得したオステオパシーの整体
で皆様の心身の回復をサポート致します。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

◎内側から治癒力を引き出す施術

オステオパシーは、人間の自然治癒力を最大限に活かすことに着目した整体法です。

解剖生理に基づいた自然の摂理に合った施術は、欧米を中心に普及しており、国内でも注目が高まっています。

◎安心・快適な時間と空間をご提供

どこか懐かしい、ホット一息つけるようなプライベート施術室。レトロ&ナチュラルな家具や雑貨、音楽から色彩まで、治癒回復が促進されるよう空間設計されています。

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―

当院では2種類の施術コースを承っております。

【全身整体コース】

クライアント様が現在最も気になる不調の改善や治癒回復の底上げを目指す当院の基本コースです。

オステオパシーをベースに、メディカル・ダウジングの身体分析と波動整体を取り入れた独自のメソッドで肉体・精神、両面の様々なストレスをケアし、免疫力や適応力を高める効果が期待できます。

【美容整体コース】

当院では美容と健康面のトータルな改善を目指す美容整体もご用意しております。

お顔のケアを含めた整顔とリフトアップ、
O脚・X脚矯正を含めた骨盤調整など、経年変化に優れた美容整体を提供しております。

当院の人気No.1コースとなっておりますので
ぜひ一度お試し下さい。

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
お得なクーポンもご用意しておりますので
ぜひご利用下さいませ!

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

全身整体コース【初回90分】
◆全身整体コース【初回90分】: 15,000円

クライアント様のお悩みやご要望に応じた、
オーダーメイドの施術をご提供いたします。

当院の全身整体コースは、オステオパシーの手技療法とメディカル・ダウジングの波動療法を取り入れた独自メソッドです。

肉体的な回復だけでなく、精神面や環境面から受ける様々なストレスを減らし、免疫力や適応力を高められる内容です。
メニュー種別:オステオパシー

全身整体コース【2回目以降】
◆全身整体コース【2回目以降】: 15,000円/90分

クライアント様のお悩みやご要望に応じた、
オーダーメイドの施術をご提供いたします。

メニュー種別:オステオパシー

美容整体 フルコース
★初回20.000円/100分
★以降15,000円/100分

【美顔と整顔】【骨盤矯正】【O脚・X脚矯正】を含めた美容整体のフルコースです。

足から骨盤、お顔の歪みを中心に丁寧にケアし、全方位から骨格をリフトアップします。

全身の美容痩身はもちろん、アンチエイジングの作用を高めることができます。

年齢性別を問わず、当院の定期ケアで人気のあるコースとなっております。
メニュー種別:美容整体

骨盤矯正コース
★初回15,000円/70分
★以降10,000円/70分

【骨盤矯正】【O脚・X脚矯正】を中心とした美容整体コースです。オステオパシー徒手医学の整体をベースにしており、痛みを伴わない快適な施術です。

足から骨盤、膝の歪みを丁寧にケアし、全方位から骨格がリフトアップされます。全身の美容と代謝アップはもちろん、アンチエイジングの作用も高めることができます。

妊娠に向けた準備として、産後の骨盤ケアとしても、こちらのコースはおすすめです。
メニュー種別:骨盤矯正

整脚集中コース
★初回15,000円/70分
★以降10,000円/70分

外反母趾、内反小指などの足指のケアも含まれております。運動や立ち時間の多い方、靴のトラブルが