コスパ良いです

日立の通り沿いにある安めな価格のマッサージやさん。

間接照明の落ち着いた雰囲気です。

慢性の肩こりが辛くていきました。

辛い所をしっかり押してくれます。

気持ちよくて気がついたら寝てました。

スッキリしたいときに使ってます

コスパの高いお店です。

2週間に1回のペースでお世話になっています。
眼精疲労&肩こりが酷く、いろんなお店に行きましたが、どのスタッフも技術が良く、良心的な価格で満足しています。
週末は予約が取りにくいので、事前予約がオススメですよ!

スッキリ秦野店は癒されます!

落ち着いた店内で心地よく流れるBGMがなんとも癒される空間でとても気に入っています♪スタッフの皆さんも気さくな方が多く、とっても感じが良いお店です!私は柳澤さんを指名していますが、他のスタッフさんでもきっと間違いはないと思います♪

スッキリ♪

2週間に1回のペースで利用させてもらってます!
毎回スッキリさせてもらってます!
気持ちよくていびきかいて寝てしまいそうな時もあります(笑)かいてるかな?(笑)
みなさんとてもおすすめなのでぜひ利用してください。

リラックスできてほぐれます。

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスでき、強さを確認しながらの施術で、ホントに身体がほぐれます。お店の場所もスーパー銭湯の隣にあるので、お風呂に入ってからの施術を受けられて最高です。また値段も安く良心的でいいと思います。

リラックスできるお店です。

はじめに自分に合ったコースを探すのも楽しみですね。次に、その時の自分の体の様子に合わせて30分~90分の中から時間を決めます。初めは60分ぐらい!?たいへんリーズナブルなのでびっくり!!開放的でリラックスできるお店です。次回の予約をするとお得です。雨の日に行くのも良いかも♪

親身に

一人一人、親身に対応してます。仕事は美容師をやっています。いつ担当は石井さんで、仕事柄肩凝り、腰等同じ体勢で毎回身体の状態に合わせて、ほぐし方が違い疲れがシッカリ取れます 担当との相性あるとは思いますが、秦野店は他の方もおすすめします。

コストパフォーマンスが良いねぇ!

隠れ家的な店構えで、駅近でないので車が必要 因みに駐車場は4 台➕裏に数台あるのこと コースはシンプルで30分 60分 90 分となっていて、おすすめは60分てすね!スタッフはベテランぞろいで見習い感あふれるスタッフは見当たりません!今は(笑)

たいへんほぐれました。 3318

仕事で車の運転をすることが多いので、肩首背中がたいへんコリます。
秦野に越してきてマッサージのお店を探してた時に最初に行ったお店がここでした。
しっかりした圧もあり、とても満足しました。
引越し先でのお店はこちらに決めようと思います。

フレンドリー!

かれこれ2年近く通っていますが、スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで施術中も楽しく会話が出来ます。
スタッフそれぞれ技が違うため、指名しないでいろんなスタッフに施術してもらうのも良いかも。
スタッフが少ないため予約が取り辛いかもしれませんが、料金は圧倒的にリーズナブルで他店に行く気になりません。

ほぐし職人スッキリ秦野河原町店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
お客様がリラックスできるように、施術だけではなく会話やお店の空間づくりも皆で試行錯誤しております。
「予約が取りづらい・・」 申し訳ございません。少数精鋭で頑張っております。
ぜひ事前に予約のお電話をいただけたらなと思います。

スッキリ‼

一番最初はもみほぐし60分コースでした‼
癒し系のマッサージなのかな?その場は気持ち良くても疲れとかはとれないのかも?とまぁ3000円くらいでお安いので試しに行ってみよう!が始まりでした‼
終わった時の感想はお店の名前通り「スッキリ‼」でした。
しっかり揉んでいただいたのにも関わらず、揉み返しも一切なく、疲れもちゃんととれていました。
仕事も肉体労働ですし、ゴルフも一生懸命している私は全身、ゴリゴリなのですが今では週1ペースで通ってますので疲れにくくなりましたしスッキリなしではいられなくなりました。
私のまわりのゴル友もみんな通ってますしお気に入りです‼

ほぐれた感抜群です‼

初めてもみほぐして頂いた時、こんなにも体が楽になるんだ〜とビックリしました(^^)
それからは、自分へのご褒美に月1回で通うようになり、今では月2回通うようになりました‼
余裕があるなら毎週通いたいくらいです(*^^*)

ほぐし職人スッキリ秦野河原町店からの返信

ご利用ありがとうございます。
疲れすぎる前にもみほぐすことによって
だんだんとお身体も変わっていくと思います。
ゲスト様の癒しになれるようにこれからもスタッフ一同頑張ります。

スッキリ

いつもお世話になっております。毎回スッキリです。とくに、かた、くびのコリがいつもひどく、よやくびが、たのしみです。
もみほぐしの、あとは、からだがかるくなるかんじです。うんどうをすればいいのですが、なかなか…

ゲスト 様
いつもご利用ありがとうございます。
一日、5〜10分くらいのストレッチでも、お身体には良い影響を与えてくれます。
ぜひ始めてみてはいかがですか。

「予約日が楽しみ」との事でとても光栄でございます。

お気に入り!

足つぼ、もみほぐしを利用してますが、値段も手頃ですごくオススメですよ!
いつも、指名でお願いしてますが指名料も安いので助かります
指名してる人は予約取れなくなるので内緒にしておきます!笑
チェーン店だからと、あなどるなかれ!です

また、宜しくお願いします!

みわっち様
ご利用ありがとうございます。
自分へのご褒美に。定期的なケアで身体を癒してあげて下さい。

肩凝りが改善

ソーイングのやりすぎとエアコンで冷やし過ぎたせいで肩凝りがひどくなって、息切れまでするようになり、ネットで調べてこちらにお世話になりました。
2日間連続で60分もみほぐしコースをしてもらったら、とても楽になり、ホントに助かりました。
その後も一週間に一度のペースで同じコースでやってもらっていますが、今は肩だけでなく背中、股関節、手、足、頭、首まで実に丁寧にマッサージしてくれるのでとても気持ちが良くて、終わった後は身体が軽くなります。
お陰様で息切れもなくなってきているし、健康を取り戻せてきているので、これからも定期的に通いたいと思っています。
正直、60分コースで2980円という料金でここまでの技術でやって頂けると思ってなくて、たまたま見つけたお店でしたが、ほんとに良かったです。

emtan 様
ご利用ありがとうございました。
お身体の内部は常に変わっていきますのでご自愛ください。
またのご来店お待ちしております。

渋沢駅から車で10分ほど

知り合いの紹介で行ってみました。
お店の中に入ってみると、ゆったりしたBGMが流れていました。
それぞれベッドも仕切られているようで、癒し空間で落ち着けるフロアになってます。
施術スタッフも上手で、くたびれた体も癒されました。
時間帯によっても混んでるみたいなんで、あらかじめ、予約してからの方が良いかもしれません。

ゲスト 様
ご利用ありがとうございました。
定期的にBGMも変えておりますので、さらにリラックスできるように誠心してまいりますので、
またのご来店お待ちしております。

とても癒されました。

すごく落ち着いた雰囲気でとても癒されました。この値段なら定期的に通えるのでとても助かっています。普通のリラクゼーションとちがって洋楽がかかっていてなんだかそれも落ち着きます!!
今度は足つぼも受けてみたいです。

ほぐし職人スッキリ秦野河原町店からの返信

いちごさん、投稿ありがとうございます。
またの御来店を心から、スタッフ一同お待ちしています。

バイオ
バイオ さん

リーズナブルな料金

1時間、2980円のリーズナブルな料金でマッサージが受けました。
店内は明かりも落としていて、落ちついた感じのリラックスできる空間になっています。
とてもリラックスでき、安くできるマッサージは丁寧でとてもお得でした。

ほぐし職人スッキリ秦野河原町店からの返信

バイオさん投稿ありがとうございます。
またの御来店を心から、スタッフ一同お待ちしています。

246号線 堀川入口からコベルコマテリアル秦野工場前

• 室川橋から24m (徒歩1分)

開業15年、初回3,000円。骨盤・股関節=身体の土台を整え「体調も体型も」身体が変わる整体院。

竹&悠整体リンパ療法院

• 渋沢駅から徒歩82分 (6.5km)

身体の痛みに悩んでいる方はご相談下さい!

秦野カイロ治療院

• 渋沢駅から徒歩2分 (110m)