ホワイトキュウビン トクシゲヒルズキタテン

ドライブスルー

いつも、ドライブスルーで利用させていただいております。
働いてる方の雰囲気も良いですし、他のホワイト急便ではなく、必ずこちらの徳重店を利用します。
また、こちらが忘れていたクリーニング品も店員さんが覚えておいてくれて出してくれるので大変助かります。
とってもオススメなクリーニング店です。

ホワイト急便 徳重ヒルズ北店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。最大級の評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからも宜しくお願いいたします。

駅近くてドライブスルー

駅ビル真裏にあります。ドライブスルーなので雨の日も楽チンです。対応も丁寧です。難を言えば駅が近すぎるので駐車場に入る車の列でお店に入りにくいことがあります。それも土日くらいなのであまり気にはなりませんが、

ホワイト急便 徳重ヒルズ北店からの返信

ありがとうございます🎵ヒルズウォークさんへのお客様などで道路が混雑し、ご迷惑おかけする事がありますm(._.)m時間に余裕を持って気を付けてお越しください。いつでもお待ちしていま〜す。ありがとうございました❗

接客も仕上がりも早いのが良い。...

接客も仕上がりも早いのが良い。
ドライブスルーも便利だし、車の無い時も普通に出入りできる入り口もあるのも良いです。
メルマガ会員には最近なりましたが、セールや月替わりのサービスのメールが届くようになり、助かってます。

ホワイト急便 徳重ヒルズ北店からの返信

ありがとうございます!ドライブスルーですと、どうしても窓口での対応が十分にできていない事が多いと思いますが、その分お預かりしてからの検品等をより丁寧に行い、何かお品物に不備があれば、お電話やお引き取りの際にお伝えできるようにしていますので、ご安心下さいね。今月の月替わりクーポンは、汗抜き無料ですが、何度でも使えますので、この機会にぜひお試しください。ありがとうございました。

対応のよさに満足!

クリーニングは初めてで色々と迷いましたが通勤の時に車で気軽に利用でるドライブスルーのお店を選びました。少々緊張しましたが、お店の方のとても丁寧で気持ちのよい対応のおかげで無事デビューをはたせました。また、サービスなどの内容も充実していてとても満足です。これからもよろしくお願いいたします。

ホワイト急便 徳重ヒルズ北店からの返信

デビューおめでとうございます❗そして、当店を選んで頂きありがとうございました❗新社会人の方なども、カッターシャツ一枚でもいいですか?などと言ってよく来られますよ🙆車に乗ったままなので、抵抗がないみたいです🎵これからは、お気軽に何でも聞いて下さいね。スタッフ一同お待ちしていま〜す🍀

接客が早くて、丁寧、安い!

これまでのクリーニング屋さんに比べると
どの定員さんにあたっても接客が早くて丁寧で好感が持てます。教育がしっかりしてるのかなぁと思います。
メルマガ会員になれば広告がバンバン送られることも無く、安い日の情報だけが入って便利です。スーツを良く出すのですが上下で650円の日はかなりお得感です☆

ホワイト急便 徳重ヒルズ北店からの返信

身に余る嬉しい口コミで、恐縮の限りです。お言葉に恥じないように、もっともっと気持ちよく来ていただけますよう、頑張ります❗メルマガは、お得な情報だけを、いち早くお送りしますので、これからも楽しみにチェックしてみて下さいね🎵ありがとうございました❗

いい!

ドライブスルーができるのがなにより楽!
凄い綺麗になってかえってくる!!店の人の対応もよく気持ちよくクリーニングに出すことができました。雨の日も風の日も濡れずにだせることがやっぱりいい!あと出来上がるのがはやいところもいい!

ホワイト急便 徳重ヒルズ北店からの返信

大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心から感謝とお礼申し上げます。
そのお言葉を裏切らないよう、お預かりしましたお品を、大切に、丁寧に、綺麗にを心掛け、笑顔でお返しできるよう、なお一層努力したいと思います。ありがとうございました。

メルマガ

先月会員になったのですが
お店の方がメルマガ登録をお勧めしてくださったので、早速登録したらセールのお知らせが届いたので、どうせなら安い方がいいなあ〜と思いセールの時に冬物をドーンと出しました。7月のセールは30%offだったので助かりました。
それに誕生月は50%offみたいだし、毎月クーポンもあるし、メルマガ登録教えてくれて感謝です〜
この辺りのクリーニング屋さんでここのホワイト急便ヒルズウォーク北店が1番いいかも。

ホワイト急便 徳重ヒルズ北店からの返信

丁度タイミングが良かったみたいですね!私たちスタッフも、早速ご利用頂けて、本当に嬉しいです。これからも、お得な情報をどんどんお知らせしますので、楽しみに待ってて下さいね。よろしくお願いします。そして、ありがとうございました。

お買い物のついでや、子供たちの...

お買い物のついでや、子供たちの送り迎えのついでなど、ヒルズウォークの裏手なので行きやすいし、ドライブスルーがすごく便利です。
スタッフの方も皆さんとっても感じが良くて、6月に毛布のクリーニングをって相談したら「毛布は7.8月がお安いですよ〜」なんて教えてくれましたよ。
旦那さんのカッターシャツもとても安くて、助かります^^

ホワイト急便 徳重ヒルズ北店からの返信

チョコさん、ご利用いただきまして、ありがとうございます。
ドライブスルーを便利にお使い頂けているようで、とても嬉しいですね。対面式のお店と違い、十分なご説明ができていなかったり、聞き取りにくかったりなどは、ないでしょうか?
そんな時は、遠慮なくお伝えくださいね。できるだけ気持ち良くお越しいただけますよう心掛けていきますので、これからもご意見や、ご質問などありましたら、ぜひお聞かせください。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ドライブスルーでクリーニングを...

ドライブスルーでクリーニングを出せるのは、子供が一緒でも楽なのでとっても便利です。

暑い日も雨の日も車を降りなくていいから楽チンでいいですよ!

小さなお子さまがいるママには絶対にオススメです!!!

ただ、日曜日と祝日に当日仕上げをしてもらえないので、その分マイナス0、5です

ホワイト急便 徳重ヒルズ北店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!そして、子育て中のママさん達へのおススメまで、本当にありがとうございます。そうなんです、小さなお子様がいらっしゃると、荷物を持って店内に入るのって大変ですよね!まだクリーニング店のドライブスルーって少ないので、どんどん利用してくださいね。日曜と祭日の当日仕上げに関しては、ご不便おかけして大変申し訳ございません。今後の改善課題として検討していきたいと思います。ありがとうございました。

愛知県名古屋市緑区鳴海町字徳重18−67

地下鉄徳重駅より徒歩2分 ヒルズウォーク裏手駐車場入口向い側です!

• 地下鉄徳重から170m (徒歩3分)