くつろげるネイルサロン

一軒家のネイルサロンです。
店内の雰囲気もお洒落で、完全個室なのでリラックスできます。
ネイルのデザインもとてもおしゃれで気に入りました。
技術も優れていて、他店よりも長持ちしたのも嬉しかったです。
また行きたいと思えるネイルサロンです。

まっきー 様

ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。ありがとうございます^^
またのご来店をお待ち致しております。

満足しました

駅からもすぐで、分かりややい場所です。
個室でゆったりしていて、なんといっても椅子が楽チン。腰が辛い私ですが、長い時間座っていてもとても楽でした。フットネイルを、やってもらいました。とても丁寧で良かったです。

チロルチョコ様
先日はご来店いただきありがとうございました!あれからネイルの調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけてこちらも嬉しく思っております♪乾燥の季節になってきたのでフットも保湿してあげてくださいね!チロルチョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

質が高くてよかった

一軒家のネイルサロンは初めてで内装のおしゃれでとても気分転換できました。完全個室で周りを気にせず受けられます。ジェルも長持ちしてとっても満足です。恵比寿にいくときはぜひまたよろしくお願いいたします(*^^*)

くみPON 様

気に入って頂けて良かったです。
是非また気分転換にいらしてください^^

くつろげるネイルサロン

一軒家をまるまるネイルサロンにしているお店で、とてもおしゃれな内装になっています。

完全個室なので、長い時間でも周りを気にせずにリラックスできるのでとても嬉しいです。
とても丁寧にネイルをしていただけるので、ほかのお店でやった時よりも長持ちしますし、デザインも綺麗なのでぜひおすすめです。

クミコリン 様

気に入って頂けて嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ち致しております。

質が高いネイルです

一軒家をまるまる使っているテナントです。一度入ると、その後は入りやすく通いやすいです。内装もおしゃれで優雅なひと時を送りながらのネイルをすることができます。私にとってはリフレッシュと気分転換です。ジェルの質も気に入っており、自宅から1時間くらいですが通っています。

ローレンス様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
気に入って頂け大変嬉しく思っております!
新しいデザインを増やして、ご来店心よりお待ち致しております^^

個室のネイルサロン

初めて個室のネイルサロンに行きました!
DVDを見ながらネイルをしてもらい、リクライニングだったので、ゆっくりリラックスできました。
ジェルも1カ月ぐらい付いていて嬉しかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

里子様

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ジェルが長持ちされたようでよかったです♪
また是非リラックスしにいらしてください。

ネイルの持ちが良い♪

先月初めてお伺いしましたが、とても綺麗についています!いつも2週間持たずサロンを探していましたがやっと見つけました。カルジェル専門店とのことで爪にも優しいみたいです。スタッフさんも感じも良く、お店の雰囲気も素敵でした。素敵なネイルありがとうございました!

rico様

ネイル、お店を気に入って頂いてありがとうございます。
また是非rico様のご来店心よりお待ち致しております。

母が毎月利用して喜んでます!

恵比寿の隠れ家的な一軒家のネイルサロンです。

全室ゆったりとした個室で、他の人の目を気にすることなくおしゃべりを楽しんでます。

以前家庭の事情で塞ぎがちでしたが、プレゼントしたことがきっかけで、毎回素敵なデザインを提案してもらい、人と会うのもとても楽しくなったと言ってます。

スタッフの方達が経験豊富で、皆さん店長経験されてる方ばかりで、落ち着いてて気に入っているようです。

これからも宜しくお願いします。

gaburinishiogi様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私たちスタッフも毎月楽しくお話させて頂くのを楽しみにしています^^
新しいサンプルも増えましたので、是非ご覧になって下さい。

素敵なサロン

少し道に迷いましたが、インテリアがとても素敵でゆったりとできました。

ネイリストさんも、良い感じでとてもキレイに仕上げてもらいました。

ネイルをしながら個室でDVDが見れたりと至れり尽くせりで癒されました。

ひな 様

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
気に入って頂けてよかったです^^
また、ひな様のご来店心よりお待ち致しております。

東京都渋谷区恵比寿西2-3-9浦MKY恵比寿ビル604

恵比寿駅西口より徒歩5分