リラクゼーションユウ

キュアフィット

地下鉄大日駅から歩いて10分位
の所にあります。
駐車場もあり駐車場代も負担してくれます。
冷え性でずっと悩んでいたところ
岩盤浴効果で体の芯から温まる
キュアフィットを知りました。
免疫力アップや自律神経も整えて
同時にEMSもするので筋力もアップ!
まさに私が求めていたものです。
体質改善のため最低3ヶ月は通わないと
ダメですがだんだん筋力がつき体も
引き締まってきて冷え性もかなり
改善されました。

リラクゼーションYUからの返信

いつもリラクゼーションYU併設高木整骨院をご愛顧いただきありがとうございます。
岩盤フィットネスは回数を重ねる事で体質が変わっていくのを体感頂ける事と思います。
3カ月のプログラムで体も引き締まって冷え症が改善したと、ご報告頂き嬉しい限りです。
実際に体験頂いているお客様にそのように言って頂けると励みになります。
今後もお客様と相談しながら、成果が出せるようスタッフ一同努力して参ります。

キャビテーション初体験

初めてのキャビテーションを体験してみました。
ウエストや二の腕等気になるパーツを選べたのですが、ずっと気になっていた太ももとふくらはぎをしてもらいました。
施術以外に半身浴の効果や血糖値の上がりにくい食べ物の話もしてさり、とても気さくなスタッフさんで良かったです。
家から少し遠いのですが2時間までサービスありの駐車場もあって大満足でした。

投稿いただき、ありがとうございます。
当店のキャビテーションはお時間やご予算の都合により、気になる部分1パーツから全身まで施術パーツをご指定いただけます。今回は両足全体1.5パーツの施術を受けていただき、ありがとうございました。
太ももは脂肪がつきやすいので、キャビテーションの乳化作用がとても効果的です。
当店北に80M(大日方向)のコインパーキングは2時間まで無料とさせていただいておりますので、次回も是非ご利用ください。
では、またのご来店心よりお待ちいたしております。

キャビテーション

キャビテーションを探していてサロンなど
高額でしたが、
リーズナブルな価格でしたのでこれなら通えると思い通いはじめました。
施術部位も、両足、特に気になる、太ももを施術してもらいました。
片足ずつしてもらうと、施術した足と、していない足を触ってみると、、、
全く違うのには、びっくりしました!
施術中もスタッフの方にいろいろアドバイスをしてもらえました。
キャビテーション後のボディーマッサージも気持ちよかったです。
整骨院併設もあり、骨盤矯正などもいしてもらいました。

それに、車でいったのですが、駐車場も近くにコインパーキングがあり、
コインパーキングの利用料金も、無料でした!
お得感いっぱいです!

投稿いただき、ありがとうございます。
大手の高額サロンと比較すると、当院は通っていただきやすい価格設定とご好評をいただいております。また、キャビテーションとボディケアマッサージ、骨盤矯正を組み合わせ新陳代謝をよくすることで、痩身効果を上げることが期待できます。
御希望に添えるよう全力でお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

大満足のキャビテーション!

門真市駅からPanasonicを左手に門真市役所方向へ歩き、1つ目の信号(消防署の交差点)を左折し、そのまま道なりまっすぐ直進。駅から歩いて15分程の場所にありました。

実は以前、他のサロンで体験キャビテーションをうけて‘これは続けてみたい!’と思っていたのですが、2回目からの金額に主婦のお財布事情では…と諦めかけていたところに見つけた高木整骨院!

整骨院が併設されているので、キャビテーション後に骨盤矯正もしていただきました。これまで骨盤の歪みなど気にしていなかったのですが、身体の歪みが及ぼす影響などもとても分かりやすく説明していただきました。

キャビテーション施術中には、低GIダイエットなるものを教えていただき、これからは日々の食生活なども見直しキャビテーションを続けていきたいと思います!

リラクゼーションYUからの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます。
当院のキャビテーション痩身コースは、主婦の方もたくさん受けていただいております。
キャビテーションは「切らない脂肪吸引」とも言われ、脂肪を乳化することで痩身効果が期待できます。またなるべく健康的に痩身することができるようなアプローチをお勧めしています。
単純に摂取カロリーを制限するダイエットは健康に悪影響を及ぼすことがあります。低GIダイエットはより健康的に痩身できる食事のアプローチ法なので、キャビテーションと並行して是非続けてみてください。
では、またのご来院を心よりお待ちいたしております。

キャビテーション受けたよ(^^)

お店は落ち着いた雰囲気で家から近くにあるので通いやすいです。
スタッフの人も感じが良くてとても話やすいのでリラックスして受けられました。
おなかと二の腕をキャビテーションしたけどやっているときは温かくてとても心地よかったです。
何回かリピしたいです。
金額的にもエステに比べたらお手頃価格なので安心です。

投稿いただき、ありがとうございます。
リラックスして受けていただけたようでなによりです。
キャビテーションは「切らない脂肪吸引」と言われており、二の腕やお腹の部分痩せに効果あ的です。
価格も大手の高額サロンと比較すると格安になっておりますので、これから理想のボディメイクができるよう、お手伝いさせていだきます。

噂のキャビ初体験!

全身3.5パーツコースを受けてきました。
お店は整骨院と併設で、初めてでもすごく安心感がありました。
キャビテーションは友人から「キーン」てゆう音がしんどいと聞いていたのですが、このお店のキャビは不快音がしないタイプらしく、ほんのり暖かく終始リラックスして受けれました。
受けた後は脂肪が乳化した感じがすごく実感でき、セルライトらしき固かった裏モモがやわらかくなりました。
コースメニューでボディマッサージと骨盤矯正もしてもらいました。
ずっと便秘症で悩んでいたのですが、骨盤矯正で内臓も調整できるらしく、次の日にすぐにお通じがありました。体の不調まで相談に乗ってもらい得した気分です。
キャビと体のメンテナンスでしばらくお世話になりたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

投稿いただき、ありがとうございます。
当店のキャビテーションは従来の「キーン」という骨伝導音がしないように改良された最新の機器を導入しておりますので、リラックスして施術が受けれれるとご好評をいただいております。
落ちにくい脂肪で女性を一番悩ませるもの、それは「セルライト」です。
セルライトは脂肪がこり固まったもので、特に・お腹・お尻・太ももにつきやすく、皮下脂肪が古くなると老廃物がたまり形成されます。
一度ついてしまったセルライトは、なかなか落とすことができませんが、キャビテーションは特にセルライトに効果的と言われています。超音波の力でセルライトの脂肪細胞そのものを液状化するので、セルライトの 「部分痩せ」 が期待できます!
また、骨盤矯正の内臓調整効果により、お通じもよくなって本当によかったです。
キャビテーション痩身もお身体のメンテナンスもしっかり対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

安い!スタッフの良さ!最高!(((o(*゚▽゚*)o)))

痩せたくて色々調べてたけどやっぱりどこも高くて悩んでたときに見つけたリラクゼーションYUさんのキャビテーション!!他よりも倍以上安く出てたので行ってみたらスゴイよかったです(^ ^)本当に脂肪が乳化するのも触って実感することも出来るので安心感もありスタッフの方が色々とアドバイスをくれるので聞きながらキャビテーションをしてもらい、順調に痩せてます(^ ^)これならこれからも頑張れそうです!是非、リラクゼーションYU行ってみて下さい♩オススメです(^ ^)

リラクゼーションYUからの返信

投稿いただき、ありがとうごさいます。
キャビテーション取り扱いの他店と比べて、当店の施術はかなり低価格で提供させていただいております。
キャビテーションは従来の痩身マシンのように大きくなった脂肪を小さくするのではなく、超音波で脂肪を分解し乳化(液状化)させます。乳化すると施術した部分が柔らかくなるので、実感しやすいと思います。
乳化した脂肪はリンパの流れに乗って排泄され、リバウンドが起こりにくい 「部分痩せ」 が期待できます。
順調にキャビテーションで痩身結果が出ていますので、この調子で理想のボディメイクを実現していきましょう。

アニー
アニー さん

お世話になりました。

以前よく通っていました。

保険診療もしていましたが、ほとんど自由診療のマッサージを受けてました。

リラクゼーションに足つぼ、顔つぼマッサージなどここはメニューが豊富です。

お気に入りは足つぼと顔つぼマッサージでした。顔があんなに凝っていることに、ほんとビックリしました。

リラクゼーションYUからの返信

投稿いただきありがとうございます。
足つぼ・顔つぼは当店の人気メニューです。気に入っていただき、ありがとうございます。
顔つぼマッサージで施術する目の周りや頭には疲労回復のポイントがたくさんあるので、お疲れの時には是非またご利用いただければと思います。

通いました

産後の骨盤矯正の為に通い始めました。
1週間に1回3ヶ月ほど通ってだいぶ歪みがなくなったと言われました。ほかのサロンの方にも歪みがなくて綺麗と言われたので効果はあったと思います。今はマッサージにちょこちょこ通っています。

リラクゼーションYUからの返信

投稿ありがとうございました。

骨盤矯正は、特に産後の女性には大切です。産後は靭帯を緩めるホルモンの分泌が減少するので骨盤矯正がしやすい時期になりますが、2〜3時間ごとの授乳や家事の疲労などにより、筋肉が緊張し硬くなることで骨盤の歪みにつながります。それが原因となって腰痛や肩こりや肥満などが引き起こされる事となります。骨盤矯正の効果もしっかりでていましたね。
綺麗な骨盤がキープできるよう、疲れを溜めないようにマッサージも続けていただければと思います。

大阪府門真市月出町5-27高木整骨院

大日駅・古川橋駅から徒歩12分 近隣のコインパーキング

• 大日駅から760m (徒歩10分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 大日駅から徒歩31分 (2.5km)

産後骨盤矯正にオススメ☆産前産後ママ~年配の方まで幅広く対応!

ひかり柔整院

• 大日駅から徒歩17分 (1.4km)

平日20時30分まで受付!駐車場5台完備!お子様連れOK!

いきいき鍼灸整骨院

• 大日駅から徒歩50分 (4km)