高度整体治療院 川原隆玄 整骨院の口コミ/福岡市東区三苫

高度整体治療院 川原隆玄 整骨院
コウドセイタイチリョウイン カワハラリュウゲン セイコツイン

高度整体治療院 川原隆玄 整骨院

福岡県福岡市東区三苫6丁目1−1−101マリッヂ三苫ビル1F

092-607-3011

2016/10/22
口コミサイトを見てよさそうだったので行って見ました。予約制だったので待ち時間がないのがいいです。
骨盤を見てもらって、ビフォーアフターをしてもらって楽になったのがわかりました。
継続して骨盤を整えると安定するみたいなので通院してみます。
2016/09/18
地域情報紙のサンデーを見て、痛くない整体があることを知って行って見ました。行って見ると、優しそうな先生で早速カウンセリングをしてくれて、体の状態を確認してから整体を受けました。

初めは、何をされているのかわからなかった感じでしたが、整体が終わった時には体が楽になってました。

2016/09/09
立ち仕事なのに急な腰の痛みでまっすぐ立ってられなくて
途中で職場を早退させられました(泣)
同僚に川原先生を勧められて受診しました。

「整体なのにボキボキしないし、不思議な治療をするよ。」っときいてはいたのですが
実際の治療は、、、優しく触れられている感じなのに体がどんどん変わって、
痛みは少し残るものの、普通に生活できるくらいまで楽になりました。

体の痛みの説明も詳しくしてもらい何だか納得。

腰の痛みの原因が足にあったなんてびっくりでした。

2016/09/06
生理のときに、腰が痛く、治療してもらいました。

ボキボキされると、思ってたんですけど、実際は、優しく、しぼられてる(実際してみないと、わからないと思います)ような感じでした

凄く、楽なり、体が軽くなりました

2016/09/05
診療所は…夫婦でなさっていてとてもアットホームです。

先生の技術も素晴らしいです。
自分の体と向き合いながら…治療してくれます。
酷い腰痛でしたが…
治療する度に体が変わるのが分かります。

アクセスは…車が無いと…不便ですけどね!駐車場は病院前にあります。
2016/08/31
元々慢性的な肩こりと腰痛を何とかしたくて通い始めました。痛みが出てから治しに行くというよりは、そもそも痛くならないような体作りをするためにメンテナンスしていってもらえます。日常生活で心がけるポイントも教えてもらえるのでとてもありがたいです!以前は定期的に訪れていた痛みが、通い始めてからはそういえば最近ないかも……と痛かった時が随分前のことに感じるようになりました。色々話を聞いてもらったり話をしてもらったりで気持ちも楽にしてくれるので、体と心のいい息抜きになってます。
2015/07/19
福岡市に買い物に行った際に急な腰痛に襲われ動けなくなりました。旅先で知った所もなく困って地元のかかりつけの先生に電話したところ、こちらを紹介されました。
急な対応にも係らず気持ち良く出迎えてくれて嬉しかったです。
治療も全然痛くないし、安心して受けることができました。
帰りには随分と楽になり助かりました。
2015/07/11
東京の先生よりご紹介受けまして、来院しました。優しい先生と、素敵な奥様、たまに、可愛い息子さん^^にも会えまして、ほのぼのした、明るい店内で、安心します。飲み物サービスも、嬉しいです!転居して間もないので、まだまだ、疲労や、ストレスある中、ボキボキ、パキパキせずに、施術と、アドバイスに、感謝です。心身が、施術後は、軽くなります。にゃんこ><の時は、先生、真剣に、聞いて頂き本当に、楽になれました。主人も、疲労を、感じにくい人なので、先生から、アドバイスして頂き、助かります!自宅から、1時間ちょい!かかりますが、三苫の街に、たまに行くのも、のんびりした気分に、なります。静かな街並で、これも、癒しです。身体だけでなく、ストレス軽減の整体は、なかなかないので、お薦めします=。これからも、お世話になりますが、宜しくお願い致します。
2014/08/31
こちらには体の凝りを感じて利用しました。何軒も他の治療を経験しましたが、こちらの医院は私に合っていた様で、改善されなかった凝りや痛みが改善されました。これからも定期的に利用していくつもりですので宜しくお願いします。
2011/11/28
側彎症の痛みと長年付き合ってきたのですが、最近は足にまでしびれが出るようになっていてどうにかならないかと困っていたのですが、たまたま、仕事関係の人に勧められて来てみると、1回の治療であきらめていたしびれがほとんどなくなり、背中から腰に掛けての痛みもかなり楽になりました。
5回くらいの通院で日常生活で痛みを感じることはほとんどなくなりました。
治療だけではなく、日常の生活でできるたいそうなども教えていただき助かりました。

店舗名 高度整体治療院 川原隆玄 整骨院

・西鉄三苫駅より徒歩4分:駅から道なりに下り”三苫駅入口”交差点を左折。次の信号右側手前(床屋さんの横)

• 三苫駅(390m)
  • 和白駅(JR)(1.5km)

092-607-3011

• <予約制>月・火・木・金9:00〜21:00 水・土9:00〜18:00 昼休み12:00〜15:00
  • 日・祝・そのほかFace Bookやブログ等にてお知らせ。第二日曜は午前のみ受付
  • 店舗前3台 及び、店舗となりの空きスペース使用可
クレジットカード VISA / JCB
  • ※物品購入等によりお支払いが1万円以上の方を対象としています。ご了承ください。
特徴 予約制 辛いあなたを待たせません!本気で悩み改善したい方、当院がしっかり後押しいたします。
紹介文 ▲▽--------------------------------------------------▽▲

妊娠中・産後の不調でお悩みのママさんも完全対応!
  1歳の小さな赤ちゃんから、95歳を超える
  幅広い世代が通う整体院!

◇予約制
◇「西鉄三苫駅」より徒歩4分
◇キッズスペースあり
◇月・火・木・金は21時まで営業

\\ 当院ご好評のメニュー //

▼妊娠中のママさん必見の「マタニティ整体」
妊娠しているだけで、施術を断られることも多く、
寝返りすらつらい体の痛みに耐え続けているママさんの手助けをしたいと
そんな想いから「マタニティ整体」を行っております。

できる限り万全のコンディションで『出産』を迎え、安産につなげたい。
ママと赤ちゃんが元気に家族と過ごしてもらえるように
全力でサポートさせていただきます。

施術はうたた寝してしまうほど優しい施術なので
お腹の中の赤ちゃんにも安心です。

▼慢性的なその腰痛、お任せください!!
どこの治療院へ行っても慢性的な痛みでなかなか改善されない方
いらっしゃいませんか?
実は腰痛は腰だけ施術してもダメ。
そのようなお悩みの方はぜひ「腰痛整体」をおすすめしております。
体の根本の部分から整えていきます。

▼心の疲れもアプローチします
精神科はちょっと・・・っという方や、
周囲の人からの精神的な攻撃や、プレッシャーで
心がパンパンになっていませんか?
心に少しの余裕と、防御力つくってくれる
”ストレス・プレッシャー遮断法”というアプローチ方法で
心の緩和も図っていきます。

▼学生や選手も多く来院されています
より高いレベルでプレーを目指している学生や選手も
多く来院されています。
今持っている自身の力を最大限発揮できるように
身体機能向上整体という整体法で
サポートしてまいります。

その他、患者様の体の状態や症状に合わせた施術を行ってまいります。

≪キッズスペース完備!予約制≫
当院は、心や体もリラックスしてもらえるような
空間づくりを心掛けております。

予約制なので、お子様と一緒にご来院いただいても
他の方の目も気になりません!
さらに、キッズスペースもございますので
お気軽にお越しください。

ご自分の体を大切にしていきたいあなたのご来院をお待ちしております。

エキテン カイロプラクティック 福岡県 福岡市 東区 三苫駅 高度整体治療院 川原隆玄 整骨院
エキテン 整体 福岡県 福岡市 東区 三苫駅 高度整体治療院 川原隆玄 整骨院
エキテン 接骨・整骨 福岡県 福岡市 東区 三苫駅 高度整体治療院 川原隆玄 整骨院