コウドセイタイチリョウイン カワハラリュウゲン セイコツイン

骨盤矯正!

口コミサイトを見てよさそうだったので行って見ました。予約制だったので待ち時間がないのがいいです。
骨盤を見てもらって、ビフォーアフターをしてもらって楽になったのがわかりました。
継続して骨盤を整えると安定するみたいなので通院してみます。

優しい整体!

地域情報紙のサンデーを見て、痛くない整体があることを知って行って見ました。行って見ると、優しそうな先生で早速カウンセリングをしてくれて、体の状態を確認してから整体を受けました。

初めは、何をされているのかわからなかった感じでしたが、整体が終わった時には体が楽になってました。

腰の痛みで受診しました

立ち仕事なのに急な腰の痛みでまっすぐ立ってられなくて
途中で職場を早退させられました(泣)
同僚に川原先生を勧められて受診しました。

「整体なのにボキボキしないし、不思議な治療をするよ。」っときいてはいたのですが
実際の治療は、、、優しく触れられている感じなのに体がどんどん変わって、
痛みは少し残るものの、普通に生活できるくらいまで楽になりました。

体の痛みの説明も詳しくしてもらい何だか納得。

腰の痛みの原因が足にあったなんてびっくりでした。

生理のときの、腰痛

生理のときに、腰が痛く、治療してもらいました。

ボキボキされると、思ってたんですけど、実際は、優しく、しぼられてる(実際してみないと、わからないと思います)ような感じでした

凄く、楽なり、体が軽くなりました

オススメです

診療所は…夫婦でなさっていてとてもアットホームです。

先生の技術も素晴らしいです。
自分の体と向き合いながら…治療してくれます。
酷い腰痛でしたが…
治療する度に体が変わるのが分かります。

アクセスは…車が無いと…不便ですけどね!駐車場は病院前にあります。

とてもリラックスできます。

元々慢性的な肩こりと腰痛を何とかしたくて通い始めました。痛みが出てから治しに行くというよりは、そもそも痛くならないような体作りをするためにメンテナンスしていってもらえます。日常生活で心がけるポイントも教えてもらえるのでとてもありがたいです!以前は定期的に訪れていた痛みが、通い始めてからはそういえば最近ないかも……と痛かった時が随分前のことに感じるようになりました。色々話を聞いてもらったり話をしてもらったりで気持ちも楽にしてくれるので、体と心のいい息抜きになってます。

急な対応にも快く引き受けてくれました

福岡市に買い物に行った際に急な腰痛に襲われ動けなくなりました。旅先で知った所もなく困って地元のかかりつけの先生に電話したところ、こちらを紹介されました。
急な対応にも係らず気持ち良く出迎えてくれて嬉しかったです。
治療も全然痛くないし、安心して受けることができました。
帰りには随分と楽になり助かりました。

高度整体治療院 川原隆玄 整骨院からの返信

出先での急な不調は不安ですよね。
楽になられて本当に良かったです。

地元の先生に、しっかり診てもらってください。^^
定期的にケアすれば、突然の不調などのリスクが
かなり減りますから♪

隆玄

有難うございます。

東京の先生よりご紹介受けまして、来院しました。優しい先生と、素敵な奥様、たまに、可愛い息子さん^^にも会えまして、ほのぼのした、明るい店内で、安心します。飲み物サービスも、嬉しいです!転居して間もないので、まだまだ、疲労や、ストレスある中、ボキボキ、パキパキせずに、施術と、アドバイスに、感謝です。心身が、施術後は、軽くなります。にゃんこ><の時は、先生、真剣に、聞いて頂き本当に、楽になれました。主人も、疲労を、感じにくい人なので、先生から、アドバイスして頂き、助かります!自宅から、1時間ちょい!かかりますが、三苫の街に、たまに行くのも、のんびりした気分に、なります。静かな街並で、これも、癒しです。身体だけでなく、ストレス軽減の整体は、なかなかないので、お薦めします=。これからも、お世話になりますが、宜しくお願い致します。

トマトさん
コメントありがとうございました。
三者三様というか、100人いれば症状や不調の原因も様々です。

『こんなこと言ってもいいのかな?』というような気になることも
遠慮せずにお聞きくださいね。

旦那さんのタフさにもびっくりさせられますが(笑)
しっかりとご夫婦が楽にお過ごしできるようサポートいたします♪

隆玄

大変お世話になりました

こちらには体の凝りを感じて利用しました。何軒も他の治療を経験しましたが、こちらの医院は私に合っていた様で、改善されなかった凝りや痛みが改善されました。これからも定期的に利用していくつもりですので宜しくお願いします。

akiraさん
コメントありがとうございます。
闇雲にもんだり、バキバキしたりせずに
あなたにあった治療を一緒に見つけてまいりましょうね^^

側弯症の痛みがなくなりました。

側彎症の痛みと長年付き合ってきたのですが、最近は足にまでしびれが出るようになっていてどうにかならないかと困っていたのですが、たまたま、仕事関係の人に勧められて来てみると、1回の治療であきらめていたしびれがほとんどなくなり、背中から腰に掛けての痛みもかなり楽になりました。
5回くらいの通院で日常生活で痛みを感じることはほとんどなくなりました。
治療だけではなく、日常の生活でできるたいそうなども教えていただき助かりました。

膝の痛みがとれました!

10年くらい前に膝の軟骨を痛めてからいろんな整形外科や整骨院などに行きましたが膝の痛みがずっと取れませんでした。

あるとき、友人の勧めで魔法のような治療をするところがあるよ!といわれて、半信半疑で行ってみたところ今まで膝を曲げることができなかった膝がかなり深く曲がるようになりました。

強く無理やり曲げることもなく、筋肉を軽くつまんだり、肌を触れる程度で痛みが変化していく。

とても不思議な治療でした。

正座ができることを目標に治療に通いたいと思います。

福岡県福岡市東区三苫6丁目1−1−101マリッヂ三苫ビル1F

・西鉄三苫駅より徒歩4分:駅から道なりに下り”三苫駅入口”交差点を左折。次の信号右側手前(床屋さんの横)

• 西鉄三苫駅入口から61m (徒歩1分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 三苫駅から徒歩65分 (5.2km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 三苫駅から徒歩63分 (5km)

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

千早駅鍼灸整骨院

• 三苫駅から徒歩76分 (6.1km)

お薬が手放せない、ズキズキする頭の重さを何とかしたい!

整骨院藤川 箱崎院

• 三苫駅から徒歩117分 (9.3km)