ブックオフ・スーパーバザー 松戸駅東口の口コミ/松戸市松戸

ブックオフ・スーパーバザー 松戸駅東口
エキテン 古着 千葉県 松戸市 松戸駅 ブックオフ・スーパーバザー 松戸駅東口
ブックオフスーパーバザー マツドエキヒガシグチ

ブックオフ・スーパーバザー 松戸駅東口

ブックオフ・スーパーバザー 松戸駅東口の店内の様子の写真

住所 千葉県松戸市松戸1230−1ピアザ松戸5・6F

047-330-3971

2022/10/24
よい
松戸駅前、東口からすぐの場所にあります。ワンフロアまるまる使っていて、古本やゲームなど様々なものが売られています。トレカの販売もあり、手広く取り扱っています。安く本を買うことが出来てとても良かったです。
2020/12/29
2フロアなので商品数も多い
松戸駅のすぐ近くのビルの5Fと6Fの2フロアの店舗です。
5Fには古着やアクセサリーが販売されており、6FにはスマホやPCなどの電子機器と本が販売されています。
2フロアで分かれていて、かなり商品数があるので掘り出し物が見つかり事もあります!
2018/08/31
品揃え豊富
比較的新しくできたブックオフということもあり店内も綺麗です。

品揃えも豊富なのでよく入り浸ってしまいます(笑)

雰囲気も静かでゆっくりと選ぶことができるので良いですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今度は売りにも行こうと思ってます!
2018/08/11
種類が豊富、
松戸に洋服を見に言った時にこちらのお店を見つけました!
こちらは、古着だけでなく、本、アクセサリー、電化製品まで幅広く扱っていて見ているだけでも十分楽しいです!
洋服の種類、本の種類は特に多いと思います!
また、利用したいです!
2018/06/24
駅チカで、品揃えが豊富なので、おススメです。
松戸駅東口を出るとデッキになっています。
駅を背にして右手側に曲がると、マクドナルドと洋服の青山が入っているビルがあり、
その5階と6階にあります。
駅から徒歩1分ぐらいと近いです。
5階が、洋服、ブランドバック、貴金属、腕時計などを扱っており、
6階が、本、漫画、ゲーム、CD、DVD、楽器、家電まであります。
5階から6階へは中央に階段があり、移動できます。
5階は、メンズ、レディース、キッズの洋服を扱っているのですが、
特に、レディースの服の量が多く、ずらーと並んでいます。
ブランドも、ハイエンドブランドから
ちょっとカジュアルなナチュラル系ブランド、アウトドアブランドまで
扱っていて、かなりお値段が安いものまであります。
比較的カジュアル目なブランドの鞄や靴などのアイテムもあり、
これもまた安いです。
なので、服や靴を探している女性が多い様に感じました。
試着室もちゃんとあります。
高級ブランドの鞄や、バック、時計、お財布などは、
また別のコーナーで、ちゃんとガラスケースに入って展示されています。
6階は、本のエリアが凄く広いのですが、
まず気になったのは、楽器で(主にギターです)
他にもデジタル家電やテレビまであります。
元々、漫画とCDを探しに買いに行ったので、びっくりしました。
こういう品物が置いてある事を知らなかったので、
今度は、じっくり見たいと思いました。
本のエリアは、これもまた、扱っている種類が豊富で、
楽譜や、絵本、資格関連本、語学関係の本、
もう普通の本屋さんと変わらないラインナップです。
特に漫画のエリアが広く、¥100コーナーの漫画も多いので、また利用したいです。

2017/12/27
2021/01/22
松戸駅に改札
改札を出たら、左に行きます。するとマクドナルドが入っているビルが見えます。そのビルを入るとすぐにエレベーターがあります。そのエレベーターで上の階に行くとあります。6階です。広いです。ポイントは、1ポイントから使えるのでいいです。
2017/11/05
ブックオフ
服を売りに行きましたが、査定が早い、本も同じまた売りに行こうと思う。色々なジャンルもあり、ブランドバッグも置いてある。ルィビトンもコーチも格安であり、一度のぞいてみよう。また、靴もあり、色々とあり、また、楽しい。
2016/09/06
地域の旗艦店、総合リサイクル店
松戸駅の東口、ビルの5F、6Fにあります。

一般的な本他の売り買いに加えて、ファッション、バッグ、家電など
総合リサイクルのお店です。

アウターファッションは、ハンガーで、所狭しと並べられています。
ビジネスバッグなど程度の良いものが並んでいました。

コメ兵さんなどと同じビジネスでしょうか。

従来のブックオフは、6Fだけです。
せどり禁止のため、バーコードに値札シールが貼ってあります。

とにかく、物量の多いメガストアです。
丁寧にみていたら、あっという間に半日、たってしまうかもしれません。
2016/07/09
何度も行きたくなるお店です
松戸駅東口を出て、すぐ右手のビルの5階、6階に入っているお店です。

とても店舗は広くて清潔感があります。

わたしはレディースのお洋服を見に行ったのですが、たくさんの品が整然と陳列されていて探しやすかったです。

有名ブランドのものは、きちんとそのブランドごとに並んでいて、ハンガーもサイズ別になっていてとても分かりやすかったです。

他の商品もたくさんあり、眺めているだけでも飽きないです。

きちんと試着室があるのも嬉しいところです。

たまたま、レディーススカートとパンツが50%OFFの日に足を運んだので、何点か購入しましたが、とてもお得なお買い物になりました。

是非、また行きたいお店です。
2015/10/18
衣服、本、ゲーム充実してます
松戸駅東口を出て右に曲がったところに見えるビルに入ってます。

割と最近できたばっかりなので、店内はきれいです。
服・本・ゲームの種類が豊富で、新作のゲームも早い段階で置かれていることが多いです。

また、前に来たときは同じビルの1階にあるゲームセンターとコラボ企画で、ここで買い物した人は値段に応じてクレーンゲーム無料券をもらえるということをやっていたので、他店ではあまり得られないサービスを受けられるかもしれません。

住所 千葉県松戸市松戸1230−1ピアザ松戸5・6F

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。

エキテン リサイクルショップ 千葉県 松戸市 松戸駅 ブックオフ・スーパーバザー 松戸駅東口
エキテン 古本 千葉県 松戸市 松戸駅 ブックオフ・スーパーバザー 松戸駅東口