疲労回復センターの口コミ/大阪市淀川区三国本町

疲労回復センター

お身体を癒すお手伝い致します。 整体・リラクゼーション

ヒロウカイフクセンター

疲労回復センター

住所 大阪府大阪市淀川区三国本町1−14−6新大阪TTMビル3F
定休日:火・水

06-6398-7716

2017/07/21
 泉大津に住む50歳のハードトレイニーです。
 ここは去年後輩からの紹介で知りました。
前回やってもらった後は、ハードトレイニングで毎月の様に痛めていた腰が即軽くなり、2ヶ月に一回は痛めていたギックリ腰も無くなりました。
 ついやり過ぎて再び歩けなくなるほど腰を痛めましたが、今回も魔法をかけられたように改善しました。
 私のように一生ハードトレイニングをしたい人には、こういう信頼できるケア基地的な場所が必要ですね。
 腕のある店であるのに、先生やスタッフの対応(幅広い知識と経験が勉強なる)も素晴らしく、正直もっと早くここを知りたかったです。
 お礼を兼ねて書き込ませてもらいましたが、皆様ありがとうございました!
2019/03/27
プロも認めるお店でした。

落ち着きもありますがどこか活気があって、あるだけで元気になるようなお店でした。

とても親切に対応いただき、おかげさまで身体もスッキリしています。

またお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
2019/01/19
腰痛がなかな改善しないので、エキテンで調べていたら、プロのスポーツ選手も通うマッサージ店を見つけたので、行ってきました。

マッサージコースとカイロプラティックコースがあったので両方利用させて頂きました

自分的にはカイロコースが凄かったと思うんですが楽になりました

又利用したいです
2018/08/28
今年は夏バテで身体がしんどかったので値段も手頃でクーポンがあったので
こちらに伺いました。
先生方も気さくで話やすく予約も出来るみたいなのであまり待たなくて出来ます。
終わったあとは体が軽くなって楽になりました。
2018/08/27
日頃、運動することがよくあるので、どうしても筋肉痛や体の疲労がたまったりしたときは、こちらで、マッサージやストレッチなど疲労をとってもらうことですっきりしてリフレッシュでき、体が楽になりました。最高です。
2017/07/21
 泉大津に住む50歳のハードトレイニーです。
 ここは去年後輩からの紹介で知りました。
2017/02/26
大阪に出張した時に利用しました。
新大阪駅から近いです。
新幹線での移動、出張中の徒歩、慣れないビジネスホテルのベッドなどで背中や腰が張ってしまい、重くなっていました。
出張の最終日に時間が空いたので、インターネットで調べていきました。
今回は、リラクゼーションマッサージを受けました。
優しいマッサージで気持ちよかったです。
終わった後はすっきり軽くなりました。
スタッフさんは丁寧に話しかけてくれ、初めてでも安心しました。
2016/11/24
友達が近所でプロスポーツ選手も通うと聞きましたので行かせていただきました。
最近ジムに通ってエクササイズやトレーニングをして体を鍛えていますが年のせいか身体の疲れが寝ても全然取れなくて困っていましたがこちらで治療をうけて一晩たつとすごく体が軽くなっていました。
いつもはマッサージを受けてもなかなか疲れが取れない感じでしたがこちらの治療は何かが違うのか終わった後の回復の仕方が全然違いました。
少し遠くてなかなか通えませんがどうしても疲れた時はまた利用します。
2016/05/01
常日頃、仕事や家事による目の疲れ、体の疲労に悩まされていますが、知人に紹介され、こちらで『てもみマッサージ』を受けてきました。価格も手頃です。私は施術中はとっても気持ちよく感じました。そして施術が終わってすぐに私は効果を実感出来ましたね。「あ、体が軽くなっている」っていう感覚。家に帰ってからもその日はぐっすり眠れました。ありがとうございました‼
2015/03/24
腰と肩こりと便秘に悩んでいて、今まで色々な整体に行きましたが、
こんなにスッキリしたのは初めてです!
寝方や姿勢のクセまで当てられちゃいました(笑)
体がだるくなったらまたおいでって、
次の予約や来る日など無理矢理な勧誘もなく驚きでした!
またよろしくお願いします(^O^)
ありがとうございました♪
2015/03/15
当日の予約も気持ちよく対応してくださいました。かなり腰が痛くて寝返りも大変でしたが、嘘のように楽になりました。原因を丁寧に説明してくれて、今後のアドバイスも沢山してくださいました。近場に本格的な整体があるのを知り、ほんとにうれしいです。会計も安めで新大阪まで送り迎えがあるので本当に助かりました。

店舗名 疲労回復センター

新大阪駅から徒歩10分。駅までの送迎サービスあります!

• 三国(大阪)駅から740m
  • 新大阪駅から1km

• 西宮原二丁目バス停から120m

06-6398-7716

• 8台有。移動のため、受付にて車の鍵をお預かりする場合がございます
クレジットカード VISA / AmericanExpress / JCB / Diners
特徴 お客様とスタッフが仲の良い、アットホームな雰囲気です♪
整体&リラク 骨の歪みを整える整体、筋肉の疲れを癒すリラクゼーション、どちらもお好みでお選び頂けます!
便利な送迎あり♪ 新大阪駅・阪急三国駅まで車送迎サービスあります!
整体&リラクだけじゃない! 当店では、整体やリラクゼーションだけでは無く、インドアゴルフも併設しております♪ゴルフに関するお問合せもお気軽にどうぞ!