メンヤユタカ

麺や豊

価格帯
¥800 〜 ¥1,150

初詣あと12時過ぎ訪問 いつもと変わらずおいしい魚介系だしたっぷりのラーメン春日部NO1

リピート訪問、今回は、特性中華そば1,150円(チャーシュウ-3枚.半熟卵.のり)大盛+120円と中華そば880円 えび入りワンタン4ケ+200円を注文
すっきりした醬油味の中に十分過ぎる魚介うま味たっぷりのスープ色々な煮干し すっきり塩ラーメンもよいが醬油はやはり期待を裏切らない味でした

美味しい

ここの店は間違いなし!
いつも行くと絶対にラーメンと焼き飯のセットを頼み、そして最後は替玉これがお決まりのメニュー!
仕事がないときにはキムチも無料で食べれるので焼き飯と一緒に食べます!これが格別!
絶対に行くべき!

美味しい

近くの美容室の方にお話を聞き、先日思い出し行ってきました。
私は夜に行ったのですが、女性の客が多く店内が賑やかで店員の雰囲気も良かったです。
中華そばを食べましたが、とても美味しく化学調味料を使ってないので、食べ終わった後に胃がもたれなかったです。

醤油ラーメン

こちらのお店は春日部駅すぐ近くにあるラーメン屋さんです。
店内はカウンター席とテーブル席があり結構広く感じました。
こちららはなんと言っても化学調味料を使わない無化調ラーメンを頂けるお店で身体に
優しいです。
メニューもワンタンメンやベジ味噌ラーメンなどラーメン屋さんにあまり見ないメニューがあり無化調なので味が薄いかとも思いましたがコクがあり美味しかったです。煮卵も一つまるまる入っています。

ラーメン

春日部駅降りてすぐの場所にあるお店です。落ち着いた雰囲気でとても入りやすく店員さんも対応がよかったです。あっさりしょうゆかと思いきやこくがあり麺とスープがよく絡んでとてもおいしかった。電車に乗る前にさっと食べることが出来ますのでたまに行っています。

おいしい

春日部駅降りてすぐの店舗です(^○^)

あっさり系の醤油ラーメンでいつでも食べられる味に仕上がっています。

口コミを見て以前は味がうすかったみたいですが

前々そんなことはなくおいしく食べられました!(^^)!

是非おすすめです!!

駅前です。

駅から、すぐ!です。ここは、中華そば!です。シンプルな味ですが、しっかりと旨みがあります。あっさり系の代表格ですね。
麺は、細麺で、コシがあって、ツルシコ状態です。ネギも新鮮でシャキシャキしていて、じつに、美味しいです。

麺や豊
麺や豊からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
中華そば、気に入って頂いて光栄です!
先月からは期間限定の完熟トマトそばを提供しておりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

オープンした時よりも

なんとなくこのお店を
登録した人って
某サイトのフレさんかも知れないと
思いながら

このお店にはオープンした日の
次の日に行きましたが
この時は美味しいのは美味しいのですが
味が少し薄味で
少し物足りない感じのスープでしたが
その後某サイトのフレさんが
皆の口コミをみてお店の人は
味を少し濃くしたらしいと書いてあり
以前よりはっきりした味になって
以前よれさらに美味しくなったと
書いてありました

それならもう何も言う事ないと思います
美味しいラーメンが食べられますね

埼玉県春日部市粕壁東1丁目3−1

• 春日部駅東口から170m (徒歩3分)

ゆったりソファ‼︎美味しいシーシャまったりしませんか(^^)

shisha cafe patisa

• 春日部駅から徒歩4分 (250m)