駅近にありますので立ち寄りやすく、気軽に利用できますのでお勧めです!
肉まんが美味しく良く立ち寄らせて頂いています。
見た目も可愛らしいですのでお土産や差し入れなどにも喜ばれます。
シュウマイもお肉がジューシーで美味しかったです!
大宮駅の改札近くに店舗があったので、夕飯のおかずとしてシュウマイを買って帰りました。PAOPAOは豚まんやシュウマイなど、メニューは少ないですがどれも美味しくて家族全員の好物です。国産のお肉を使用している点も良いと思います。
駅弁代わりに♪
大宮駅構内のエキュートに入っているお店です。こちらで売っているシュウマイや豚まんは新幹線の中でも手軽に食べられるのでおすすめです。国産の豚肉を使用していて冷めてもジューシーで美味しいです。けっこう重量感があるので小腹が満たされます。
PAOPAOがついに大宮にもできたという喜びを感じるのは私だけでしょうか?
今までは新宿でしか買えなかったのですがエキュートについにできました。おすすめは
シュウマイと肉まん。どちらもにくにくしいあじでボリュームがあります。
たまには中華外的な肉まんを味わうのも良いですね
駅ナカにあるので、良く購入します。
オススメなのは、水餃子。もちもちした皮はボリュームがありますが、ツルッと食べられしまいます。
シュウマイはエビやホタテなど、数種類ありこちらもオススメです。
自分はいつも数種類を少しずつ購入しています。
家飲みの日のおつまみにもちょうどいいですよ!
大宮駅のエキュートにある中華料理のお店です。
ほんのり美味しそうな匂いの誘われ、足が出向いてしまいました。
大きな中華まん(あんまん、肉まん)が並んでいました。
1個216円。
シューマイも各種並んでいます。
肉シューマイ、エビシューマイ、黒豚シューマイ、ホタテシューマイ・・・・
などなど。
シューマイのセットも売っています。
餃子も並んでいます。
水餃子、スタミナ餃子・・・などなど。
弁当も並んでいます。
豚の角煮と中華おこわ弁当、シューマイが入った弁当など
どれも美味しそう。
こちらの周りにはたくさんの食材屋や惣菜屋が並んでいて、
お昼時の食事にどれにするか迷います。
まあ、それだけたくさんの中から選ぶことができるということです。
お会計には、スイカやパスモなどの交通系電子マネーが使えて便利です。
大宮駅構内のエキュートにある、肉まんのお店です。
せいろで蒸しているので、あつあつほわほわ。見ているだけで食べたくなってしまいます。
肉まんだけでなく、シューマイや餃子も扱っているので軽食だけでなく、旅行帰りなどでの乗り換え時に帰宅後のおかずの購入としても便利に利用できます。
肉まんの価格もふかしたてで、大きめでジューシーなのにお手ごろ価格なのでお勧めです。