ピーキュアの口コミ/池田市城南

ピーキュア

0120-303-424

2018/01/26
卒乳後、半年間で急激に体重が増えてしまい、気付けば昔みたいに簡単に痩せられなくて… 近場でダイエット出来るエステ店を探して発見したのがピーキュアさんでした。

スタイルの良い、明るくお話しやすい先生です。
今後の食生活等、的確なアドバイスを頂けました。
オールハンドで2時間、溜まってた老廃物が
押し出されてスッキリしました!!
1回でサイズも減りました。

近くにこんな良いお店があったなんて…もっと早くから通えば良かったと思ったぐらい、日頃の疲れも癒されました。

これから自分磨きの為に通いたいと思います!
2018/01/20
いつもありがとうございます。もっと早くに行かせてもらってたらこんなに悩まなくてもよかったのにと思ってます。エラはり顔がすごく悩みでしたがピーキュアさんでお世話になってから悩まなくなりました。本当に嬉しいです。ここに出会えてよかった!と心から思います。これからもよろしくお願いします。
2017/10/13
色々エステを探してて ピーキュアさんのblogを見て、「ここなら安心して行けそう」と思いすぐに予約を入れました。
知識が豊富で色んなアドバイスをして下さります。食事の摂り方も気を付けるようになりました。これからもずっと通いたいな と思えるエステです♪
帰ってからの家族の反応が毎回楽しみです✨
2017/10/02
ピーキュアさんにはとてもお世話になっています。ダイエットの知識も豊富ですし、マッサージもしっかりと脂肪をほぐしてくださるので体のスッキリ感がすごいです♪ちょっと太ったかな?と思ってもピーキュアさんに相談できるのが心強いです。これからもよろしくお願いします^^
2017/09/22
知識も豊富で、施術も良いです。
近隣駐車場からも近く、車でも通いやすいです。
私は、美容というより、健康のためにと通っており、
食事、筋トレなど、自分の希望に合わせて教えてくださるので、パーソナルトレーナーのような存在です。
しかし、決してスパルタでなく、心と体が楽になる日々の過ごし方を提案してくださいますので、無理なく続いています。
2017/09/19
美容鍼に定期的に通っていたのですが、あまり持続力がなかったため、小顔矯正をしてくださるところを探していたところピーキュアさんを知りました。
小顔矯正といっても美容エステをしていただいているような感覚なので、痛みもないのに施術後は顔のむくみがすっきりしているのが不思議な感じです。
また2回目ですが、これからが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
2017/08/29
私は顔から首にかけて腕の皮膚炎で
いろいろな皮膚科 漢方薬 鍼灸 整体院を
まわってきましたがどこもこれといった成果が出ず
食事制限もあってあれこれしているうちにガリガリになって
仕事も集中してできないほどでした。

食事制限の反動で食べすぎてしまうことで
皮膚炎が悪化し顔中傷だらけでした。

先生はとても親身になってお話を聞いてくださり
いろんな食事パターンをアドバイスしてくださいました。

おかげで今は炎症はまだ残っていますが
傷が減っていき食事もこういう時はこうだなと
我慢せずドカ食いすることもありません。

この度は本当にありがとうございます。
まとまりのない文面で申し訳ないです。
2017/08/22
もうずっと通い続けてます❗
毎回ストレスや加齢で(笑)😁太ってしまう体をメンテナンス&リフレッシュまでして貰って、いつもいつもありがとうございます(*≧∀≦*)
また来月もヨロシクお願いしますっ(笑)😁
2017/08/13
40代になり、たるみや小じわが目立つ様になり、ピーキュアさんのチラシが入ってたので駆け込み寺の様に伺いました。
施術は、全て、オールハンドで、すごく、気持ちがよく、眠ってしまうほどです。丁寧なアプローチで、じわーっと効いてくるのが分かります。巷にある、力任せの小顔矯正ではありません。キープ力も良く、日が経つ毎に、目元がはっきりし大きくなります。顔の幅も小さくなります。毎回、写真に撮ってくれるので、通い始めた頃と比較でき、若返りが自分でも実感できます。
高額なお金を出して美容整形外科で施術しても、数日で戻ると聞くので、ピーキュアさんのコスパは非常に良いと思います。
2017/08/12
大手のエステは諸々の費用がかかってくるのでは…と不安があり、探してた矢先。ピーキュアさんのブログに辿り着きました!

体質改善のために自分でできることを教えてくださるので、前向きに「がんばろう!!」という気持ちにさせてもらっています☆

ダメダメな自分も…頑張ろうとしている気持ちもありのままを受け止めてくれて、アドバイスや励ましてくれるので、とってもありがたいです。
そして何より施術が気持ちよく、汗をたくさんかいた後の爽快感が最高です♡

「一緒に」がんばっている気持ちになり、それが何より嬉しく心強いです(^O^)

店舗名 ピーキュア
住所 大阪府池田市城南2-7-16神田ビル101