センスがイイ!

男性の方(店長?)に施術してもらいました。今まで色々な所で経験を積んでるようで、さすがにツボが分かってるなーという感じ。女性スタッフも色々な資格を持っているらしく、チェーン店とは違った本格的なマッサージ屋さんだと思います。トークも面白く、心身ともに癒されました!

川口っ子さん

この度は、ご来店頂き有難うございます。
また口コミも書いてくださり有難うございます。

川口っ子さんは色んなお店のマッサージ屋さんを経験してるという事で
プレッシャーはありましたが、当店の施術内容が合ったようで嬉しく思います!

全体的に深部の筋肉が硬くなっておりましたので、
姿勢の改善に合わせて、筋肉を本質的に変えてくことをお勧めします。

しっかりとサポートさせて頂きますので、
またのご来店をお待ちしております。

仕事の疲れがスッキリ!!

仕事柄、肩や腰の負担がかかり慢性的な腰痛や肩こりですが、こちらのお店はマッサージと骨盤矯正などお客の身体をしっかり把握して組み合わせをしてくれてとても背筋がぴーーんとした感じがして重い肩の痛みなどがウソのように取れた感じです!
お店の雰囲気も落ち着いていてかなりリラックスムードでいられます、それに店長さんがとても感じが良くイケメンでした、
是非おすすめです !

じょせふさん

口コミ体験談、ご記入頂きまして誠にありがとうございます。
ご来店頂くお客様は皆さん違うお仕事をされてます。
ですから辛い症状は皆様人それぞれ異なります。
全てのお客様へ同じような施術方法を取ってしまうと、良い方向へ進む方、進まない方が出てきてしまうので、当店ではお一人お一人の症状を把握して、お客様に合った施術方法を選んで行っております。その結果として改善への近道となります。

イケメンとはなかなか言われない褒め言葉ですね。
私としましてはイケてないメンズだと思っております。。

じょせふさんのお身体が少しでも楽になった事は嬉しく思っております!
症状から拝見しましてもハードなお仕事の様ですので、今以上に辛い症状を無くせるように私っも努力いたします。症状改善に向けて一緒にがんばりましょう!

またのご来店お待ちしております。

おすすめ☆

クーポンで60分コース利用させていただきました。
マッサージとても上手でした!!
外観は入りにくい感じはしますが、店内はキレイでスタッフ対応も感じがよく、くつろげました☆
また行きたいと思います!ありがとうございました☆

リリーさん

この度はご来店ありがとうございました。
施術に満足して頂き嬉しく思っております!

日々の疲れが溜まりすぎてしまいますと、
不調へと繋がり体調を崩してしまいますので、
普段の生活から見直し身体の改善をしていきましょう!

ご指摘頂いた外観は確かに入りにくい感じですね。。。
もう少し入りやすい外観を目指したいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております。

満足です!

お勧めしますね!私のガチガチの身体を丁寧にほぐして頂き満足しております。費用対効果は充分ありますので是非ともお勧めします!
特にクーポンを使用すればかなりのお得かと思いますよ、その数日後に再施術を受ければ殆どの症状も改善すると思います!

Kパパさん

この度は当店のご利用ありがとうございました。
満足して頂けたということでスタッフ一同嬉しく思っております。

当店は凝り固まった筋肉を丁寧に細かくゆっくり、じっくりほぐし、
お客様の症状に合わせた施術を心掛けております。

Kパパさんの症状が少しでも改善できるように精進致します。

またのご来店お待ちしております!

オススメスポット

長年、肩凝り・背中の張り・猫背に悩んでいます。 10件以上カイロや整体に通いましたが、なかなか合う所に巡り会えずに困っているところ知人から紹介され、やっと合うお店に巡り合えました。
お店の雰囲気は良く、スタッフの方々が明るく話しやすいです。マッサージも上手いです。今の身体の状態(張り・凝り等)を詳しく説明して下さり、普段できるストレッチを教えてくれました。
身体の張り・凝りと姿勢良くなり、友人から「背が伸びたね!痩せたね!」と嬉しい声が・・・
予約は、夜は混み合うようで、お昼〜夕方が取れやすいです。
これからもお世話になります。

ロコガールさん

いつもご利用有難うございます!
マッサージ・リラクゼーション・整体など多くのお店がありますが、
その人によって会う合わないはあると思います。
少しでも気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思っております!

お仕事帰りの方々が来られることが多いので、
夕方ぐらいから少し忙しい時間帯もありますが、
事前にご予約を頂ければ大丈夫です!

またのご来店お待ちしております。

ハーブティーが美味しい

マッサージが終わった後、お会計の時に出してくれるハーブティーが美味しかったです。何種類かあって販売もしているみたいです。
マッサージも気持ち良かったです。
お店の雰囲気はまぁまぁでした。流れている音楽?ラジオ?はいまいちでしたがw

ゲストさん

ご来店有難うございました!
また、口コミのご意見も嬉しく思っております。

当店のハーブティーは「おいしい」とよく言われます!
と言うのも、ハーブティーが苦手なスタッフが「このハーブティーならおいしく飲める」と探してきたものです(笑)

またのご来店お待ちしてます!

気持ちよかった

たまたま初回のキャンペーンをやってて、60分のほぐしコースを2980円でやって頂けました!

外観は少し入りずらい感じですが、スタッフは元気で親切でした。
マッサージを受けた感想は、安い金額なのに丁寧にカラダをほぐしてもらえて気持ちよかったです。

通常の値段もそんなに高くないので、また絶対に行きます。

"HOGUSHI CO""CORO"からの返信

初めてのご利用有難うございました。
また口コミにお書き頂けて嬉しいです。

只今、初回のお客様は2980円でご案内しております。
ゲスト様が得した気分になって頂けたなら何よりです。
当スタッフは経験豊富なスタッフが揃ってますので適当に揉んだりする施術は行いません。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

長年の肩こりが!

ほぐし心に通わせて頂いてる 40代主婦です。

長年、デスクワークや子育てなどにより肩こりや腰痛をもっており、我慢していたのですが、頭痛なども出てきてしまい辛さが限界に,,,。
どこか体を見てくれる所を探していた時、たまたま近所にオープンしたほぐし心さんに藁をもすがる思いで飛び込みさせて頂きました。

どのコースを受けて良いかもわからない私にスタッフの方が丁寧に、慢性的な症状にはボディメンテナンスコースがオススメと聞き、いざ受けて見ました。
終わった後、頭痛が取れており 肩こりなど も大分楽になっていました。

私くらいに長年溜め込んだ体は大体週に一度位のメンテナンスでやった方がいいと言われて 、現在も通わせて頂いていますが、長年悩んでいた辛い肩こりなどが前より大部軽減されたので満足してます。

"HOGUSHI CO""CORO"からの返信

日頃のご利用とご体験の口コミ投稿ありがうございます。
オープンして間もないですが口コミをして頂き大変うれしい気持ちです。

慢性的な症状の方にはボディメンテナンスコースをおススメさせて頂いてますが、
その時の状態に応じて、別のコースのご案内もさせて頂いてます!

またのご来店お待ちしてます!

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目24-10

鶴見東口駅から徒歩5分、東横インホテルの前

• 鶴見神社前から110m (徒歩2分)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 京急鶴見駅から徒歩7分 (520m)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)