カイロプラクティックセジュツインマゴノテ

カイロプラクティック施術院まごのて

母がいつも通わせてもらってます。

母が腰が痛い時にいつも行かせてもらってます。行ったその日は、骨が元の位置に戻ってズボンがゆるゆるになって、次の日には良くなってます。腰以外にも首やアキレス腱の横が炎症が起きている時に行くと、良くなります。ぜひ行ってみて欲しいです!
初診は6000円で2回目以降は5000円です。保険適用外です。

腰痛で受診

学生の頃から腰痛に悩まされていましたが、まごのてさんに施術してもらいびっくりするくらいよくなりました。腰だけでなく首の頸椎症もかなり楽になりました。首の痛みや腰痛に悩まされてる方におすすめです。またボキボキするような施術ではないので、そういった施術が不安な方にもお勧めです。

丁寧です

一人一人の状態を把握してくれてそれぞれに合った治療をしてもらえるます。専門用語がたくさん出てくるのはお愛嬌(^^)それだけ考えてくれてるということです。猫(=^_^=)ちゃんがたくさんいてそれも癒し満点。もちろん苦手な人の場合は二階に待機してくれますよ。ゴロゴロしてもらえると治癒力アップなんですよ~。

無痛整体

痛く揉んでもらいたい人には物足りなく感じるかも知れません。
ただ施術後に痛みが無くなるのには驚くと思います。今まで他の整体へ行かれてた方は一度、受けてみられる事をお勧めします。
上部頸椎の調整を受けた事のない方には特にお勧めします。

すごくオススメです👍

長い間、腰痛と体のだるさに悩みいろんな病院に行きましたが、なかなか改善せず先日友人にここを紹介してもらい通い始めました。始めはあまり実感がなかったけど何回か通ううちに体がすごく楽になりました。施術も親切丁寧で私的にはすごく良かったです。👍️

見た目は怪しいですけど、親身になってくれます

立地的にもHPの写真見て、どうかなー?と思った方も一度行ってみたら印象変わるかも?
まじめに日々勉強に取り組んでおられるのが分かります。

勧めない人:猫アレルギー、大きい車しか持ってない、人は良くてもおっちゃん苦手な人

お勧め出来る人:筋骨系の症状でお悩みの方

宮の前バス停から徒歩5分

• 宮の前から170m (徒歩3分)

産後の骨盤矯正・猫背・姿勢矯正が得意な整体院【新尾道駅前】

Foot Chiro フットカイロ

• 新尾道駅から徒歩2分 (120m)

電話でのご予約・ご相談をお待ちしています

舎利カイロプラクティック研究所

• 新尾道駅から徒歩51分 (4.1km)