リフォームコウボウ アコガレジュウクウカン

サロン✂️きゃさりん🍒

とても素晴らしいお店に仕上げて頂いて、感謝です😌ありがとうございました😊
皆さんのとても温かい対応、感謝感謝です。
夢が実現出来て、これから大変と同時にわくわくドキドキ💓歳をとっても、仕事ができるように頑張りたいと思います。

こんにちは。
この度は私どもに店舗改修リフォームのご依頼を頂きまして誠に有難うございました。

毎日変化していく空間をお客様と一緒に確認しながら造り上げていく過程に嬉しさを感じておりました。
これからも一生懸命に皆様方に喜ばれるようなリフォームを追求していきたいと考えております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

キッチンお風呂のリフォームをしてもらいました

お風呂のリフォームをしてもらい今年の寒い冬もめちゃめちゃ暖かく過ごしています。
お風呂に浴室乾燥を付けて頂いたので雨の日も平気です。
キッチンもモノトーンで統一したので落ち着いた雰囲気になりました。汚れも目立ちません

こんにちは。
この度は私ども憧れ住空間へ大切なお住いのリフォームをご依頼頂きまして誠に有難うございました。

リフォームが終わってご家族様の笑顔を見る事が出来て本当に嬉しかったです。
スタッフ一同、これからも一生懸命に頑張って参ります。
お住いの事でしたら何でもお気軽にご相談下さいませ。

この度は本当に有難うございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

LDKが本当にカッコよくなりました

¥1,784,545

30年近く使い慣れたLDKもかなり傷みが目立ってきていましたので内装も合わせて変えてみる事にしました。

担当のスタッフの方がとても親切で何度も図面や画像を直してシュミレーションをしてくれたのがとても嬉しかったです。

以前とは違う趣に変えることができて、今では家族全員の団欒の場所となっています。
本当にありがとうございました。

こんにちは。
この度は私共へリフォームのご依頼を頂きまして誠に有難うございました。
また、エキテン様への口コミ評価にスタッフ一同感謝しております。

あっという間のリフォーム期間でしたが、お客様ご家族様と練り上げたプランの数々がとても印象に残っております。
またリフォーム最終日の暗くなった空に一際明るくLDKの照明が灯された瞬間の喜びは胸を熱く致しました。

これからも一生懸命に頑張って精進していきたいと考えております。
住まいのご相談は何でもお気軽にお声がけ下さいませ。
本当にどうも有難うございました。

いいリフォーム有り難うございました。

いいリフォームができました。信頼出来る人柄や、仕事の出来、とても満足です。これから、リフォームやられる方人それぞれ感じ方は違うかも知れませんが、きっとほとんどの方は私と同じ気持ちになると思います。せめて言葉で感謝を残します。いいリフォーム有り難うございました。お金を使う価値の有る会社です。自信を持って。

こんにちは。
この度は私どもに大切な「住まい」のリフォームをお任せ下さりまして本当に有難うございます。
また、このような心の温まるお言葉を頂戴致しまして、胸が熱く込み上げてくる思いでいっぱいです。
こちらこそ本当に有難うございました。

スタッフ一同、このお言葉を励みに、もっともっとより良い「モノづくり」と「こころづくり」に励んでいきたいと考えております。
まだまだ長い道のりとは思いますが、いつまでも誇らしい空間をご提案していきたいと思います。
これからもどのような些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。

この度は私どもにお任せ頂きまして有難うございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

お世話になりました。リビングに...

お世話になりました。リビングに収納棚を作って頂き収納力アップしてリビングがスッキリしました。押し入れが少い作りの家なので物が溢れていましたが、これでお正月に人が来ても大丈夫です(^o^)打ち合わせで予算に合わせて相談にのって貰えたので(想像以上に安く、できばえが良い!)良かったです。来年には2階の子供部屋も相談中です。(^○^)

こんにちは
こちらこそリフォームにお付合い頂きまして本当に有難うございました。

ご家族様皆さまが集う場所だからこそ・・・
広くて寛げる場所にしたいと思う奥様の強い意気込みに負けないように私達も力が入りました(^^;

2階リフォームの時には、リビングとは違ったプライベートの中の快適な空間とご家族様の繋がりをイメージしたリフォームをご提案したいと思いますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

お世話になりました 1階の増築...

お世話になりました
1階の増築リフォームでしたが、今までとは一新したLDKになりました。

工事期間中は気疲れもありましたが、スタッフの方々が防犯と防水にとても気配りしてくれましたので安心できました。

家具のレイアウトや配置までして頂いた事には本当に感謝しております。

アジアンリゾート風な素敵なリフォームになりました。
思い切ってリフォームして良かったですよ。

リフォーム工房 憧れ住空間からの返信

こちらこそ大変お世話になりました。
一日一日変わっていくお部屋の模様を笑顔で眺められているお姿がとても有難く印象的でした。

これからもお住いのサポートを一生懸命に頑張って参りますので、何でもお気軽にご相談下さいね。
この度は本当に有難う御座いました。

群馬県佐波郡玉村町南玉994-4

JR新町駅から車で10分。 玉村インターから車で5分。国道354号線南玉交差点そば。

• 南玉公民館前から160m (徒歩3分)