ゲオディノスパワープラントプルプル

ディノスパーク札幌中央

楽しめる

ここのゲームセンターは楽しめます。

クレーンゲームが種類が沢山あるので楽しい。
コインゲームもあるので、かなりの時間楽しめますね。
また深夜まで営業しているから、そこも良いです。

昔懐かしのゲームもあり、かなりはまりますよ

楽しめます!

札幌市中央区のすすきの近くにあるスガイディノスです。
飲み会までの時間がある時等に利用させてもらっています。
入ってすぐにはUFOキャッチャーや最新のゲームがあり、奥には懐かしいレトロなゲームがたくさんあります。
レトロゲームをやってると、とても楽しくて、時間があっという間にすぎます。

レトロから最新まで

とてもすばらしいゲームセンターです。
とくに二階はいまじゃ滅多にお目にかかれないアーケードゲームの宝庫です。
メジャーなものからマイナーな物までびっしりです。
古いものは1プレイ50円ととてもリーズナブル。
両替機がちょこちょこあって遊びやすいのも○

夜遅くまで遊びたい時に

豊水すすきの駅から近く、二次会でのボウリング大会でよく行きます。
遊びたりない時などには朝まで投げ放題!!
学生〜社会人の方まで幅広い年齢層のお客さんがいます。
たまにボウリングで体を動かすのはストレス発散にもなるのでオススメです(^o^)

上から下まで楽しめます

二次会などでもつかえる、アミューズメント施設です。
ボウリングやゲームセンター、メダルゲームなども深夜まで営業してますので、もう少し遊びたいというときなどは重宝しています。
ボウリングではお店側もいろいろと趣向を凝らして楽しませてくれるので、なかなかいいですね。

飲み後

すすきので飲んだ後などに寄ることが多いです。
UFOキャッチャーや対戦ゲームなど様々な物が置いてあります。
対戦ゲームは以前より人が減ってしまいましたが、曜日や時間帯によってはまだまだ大丈夫そうです。
店員さんも丁寧な対応をしてくれるので安心です。

ゲームが楽しい

UFOキャッチャーが好きで、種類豊富なこのお店が気に入ってます。
日曜は、カップルや家族連れで混み合うけど、広さがあるし、地下にもゲームセンターがあるので、飽きないし、楽しいです。この間は、彼女にオラフのぬいぐるみとってあげました。近くに飲み屋さんも多いから、そのまま飲みに行けるので楽チンですよ!

ゲームセンターで遊ぶときは、いつもここ

地下1Fがメダルゲーム、1Fがクレーンゲームやオンラインゲーム、2Fは格闘ゲームや懐かしのゲームがあります。

私は、1Fのオンラインゲームで遊ぶことが多いです。以前は、オンライン麻雀にかなりはまっていました。オンラインクイズゲームもおもしろいです。友達と遊ぶときは、オンラインクイズゲームをすることが多いです。

ゲームセンターで遊ぶときは、いつもここです。種類も豊富ですし、明るい雰囲気なので好きです。

コラムスが好き。

●ディノススガイ劇場にあり、ゲームセンターが併設してあります。近年、ゲームセンターではコラムスしかしません。そのコラムスも絶滅危惧種となり、どこへ行っても存在しません。

●あきらめかけていた時、たまたま立ち寄ったこのお店で、発見しました。しかも、2台もあった。やったー。

さらに、100円ではなく、100円で2ゲーム、または50円で1ゲームといった格安で提供されていました。わやわやっ! これで、スガイビルは儲かっているのかな。遊ぶほうとしては、大変たすかります。

●コラムスだと、調子がよい時は1ゲームで1時間は遊んでいられます。パチンコで5分1000円でするよりは、はるかにお得感があります。これだけやすいと、仕事後、ついつい立ち寄ってしまいます。ドーパミンが放出しそうです。依存症が、心配です。

北海道札幌市中央区南3条西1丁目

• 南4条から96m (徒歩2分)