チリョウケイマッサージセイタイセンモンイン

治療系マッサージ整体専門院

痛くないのに、しっかり効果がわかる

治療系という名前で、体育会系なのかもと思って行きました。
はじめに丁寧な説明があって、体に負担をかけない、ゴキゴキしないと言われたので、気が楽になり、体が余計な緊張でビクビクしながら受けることは無かったです。
始まると、本当に痛くないのに、体の深部までしっかり届いていると感じる押し方でした。初めての不思議な感覚です。終了後は、腕がシャキーンと真っ直ぐに上がり、翌日も圧迫感や疲労感、もみ返しが無く、嬉しかったです。
店内は女性スタッフさんもいて、明るく、入りやすい雰囲気だと思いました。

首の痛みが

首が痛くて動かせなかったのが、骨盤矯正をしたら動かせる様になりました。特に首には触らなかったので本当にビックリしました。わかりやすい説明で安心してマッサージを受ける事が出来ました。頼りになる整体がみつかって良かったです。

長年の五十肩が・・・

何年も苦しんだ右肩の五十肩が、だいぶ改善されました。
きちんと説明しながら、今後の進め方を聞かせてくれるし、
その通りに少しずつ良くなってきました。
もう少し良くなったら長年出来ずにいたテニスも再開しようと思います。

凄い!!

首のコリが!!

お仕事でパソコンを1日中やっているので
毎週60分2,980円のマッサージに行っていました。

マッサージをやった直後は良いけど
直ぐにコリが戻ってしまう
だから毎週行く!の、くり返しでした。

ここの整体院を友達に紹介され行ってみると
先生がカラダの状態をわかりやすく説明してくれ
ただマッサージしただけではダメな事に気がつきました!

毎週通っていた私がたった3回行っただけで
首のコリがスッキリ♪

今は月に1回だけメンテナンスに行っているだけ〜

カラダも変わったし
結果1ヶ月のマッサージ代も安くなっちゃいました

オススメなので
友達にたくさん勧めてます!

すっきり!

色々な所にいっていますが、ここは治療系というだけあって、少し違うようです。

普通のマッサージのようですが、的確に説明してくれ、症状も改善していきます。私の場合は特に姿勢の改善が顕著で、感動を覚えました。またお世話になります!

初めてのマッサージ

2年前くらいから肩こりが気になっていて・・・

でも何となくマッサージや整体は怖いイメージがあったので

行ったことはありませんでした。

だけど友達の勧めもあって初めてマッサージしてもらいました。

感想はひとこと!

もっと早く行けばよかった!!です。

気持ちよかったのはもちろん、マッサージ前と後の姿勢の変化に

驚きでした!

また、来ます!

色々なとこいきました

色々なとこいきましたが、ここに落ち着きました。僕が言っている時間帯だと中々予約が取れないようになってきたので繁盛しているみたいです。元々は坐骨神経痛で言き一回目は効果が出なかったのですが、2回目から徐々に痺れが良くなっていったので信用してみようと思い通っています。現在ではほぼ痛みがなくかなり生活の質が向上しました。姿勢もよくなりました。困っている人にはかなりお勧めです。

通ってます

出来た当初から通い今では一ヶ月に一回のメンテナンスだけで十分と言われました。姿勢が悪く、膝や腰の痛み、肩凝りや慢性頭痛とたくさんあったのですが今では、非常に快適です!回数券などは一切なく早く治そうという先生達の気持ちが見えました。メニューなどもなく患者さんに合わせてやっているみたいです。これからも自分の体を大切にしたいと思います。

ただのほぐしではなかった。

慢性の腰痛でいきました。もう数年。最初のカウンセリングの時点でそこまで長引いているのはおかしいと指摘され、原因が他にあるのではないかと言われました。実際に姿勢がまっすぐ過ぎて硬いとのことで自分では姿勢がいいと思っていたのでびっくりしました。実際の施術は矯正など一切なしのほぐしのみだったので普通のリラクゼーションと変わらないじゃんと内心思っていましたが、やった後の姿勢チェックでびっくり。背骨にちゃんと湾曲ができていました。どこいってもだめだった腰痛もかなり軽減されてきました。少し遠いですがしっかりと通おうと思います。

治療系マッサージ整体専門院からの返信

しんさんコメントありがとうございます。内心そう思っていたのですね 笑 深い筋肉をしっかりと緩めるという当たり前のことが出来れば骨は自然と元の位置に戻ります。人間の体は素晴らしく上手くできているのですね。痛みが出ても寝れば治る!そこを目指しましょうね。

スポーツパフォーマンスアップ

治療系ということでしたが、骨盤矯正や姿勢改善からのアプローチもやってるとのことで行きました。

バスケをやっているのですが、日ごろから猫背を指摘され非常に悩んでいました。トレーナーに頼もうかとも思ったのですが、トレーナー経験豊富な先生がやってるとのことでこれは得だ!笑 と思い相談しました。

姿勢チェックでは典型的な猫背でした。そしてやっている最中の説明もここの筋肉が硬すぎるから骨盤が倒れているという説明でわかりやすかったです。ちなみにどこの筋肉かは忘れました!

一番驚いたのはたった一度の施術で猫背が改善されました。しかし、元には戻ってしまうのでそこは定期的に通ってしっかり改善しましょうとの説明があり自分で納得できました。

治療後にバスケをやったのですが、パフォーマンスがすごく上がり自分の体ではないみたいでした。しかしこれが本来の自分だと思うとテンションが上がりつい口コミに書き込みました。これからもお世話になります。ありがとうございました。

治療系マッサージ整体専門院からの返信

ひろしさんコメントありがとうございます。バスケも順調とのことで嬉しい限りです!ひろしさんに更に食生活、日常のアドバイスもしそれを忠実に実行してくれたため、通常よりも治療期間が大幅短縮されました!よく頑張りましたね。

どこ行ってもダメだった人にお勧め!

私は腰痛、肩こりが万年ひどく接骨院や他の整体などいってもその場だけ改善してすぐ元に戻っていました。

ネットでたまたま見かけ即電話しました。

姿勢がまっすぐになれば痛み、凝りがでるはずがないとの理論でしっかりカウンセリングしてくれ少し不安だったのですが、安心しました。

姿勢チェックでは完全な猫背。施術自体はほぐしに近いものでしたが、痛くなく、骨盤の歪みなどもしっかり見てくれ、説明もしっかりしてくれました。

終わった後の姿勢チェックがビックリ。完全ではないものの猫背改善。

そして、腰痛、肩こりも軽減していました。一回で効果を出す。のキャッチフレーズに惹かれていったので嬉しかったです。治療プランの説明もあり、メンテナンスが必要なのも良くわかりました。

数十年来の猫背、腰痛、肩こりなので多少遠いですが通いたいと思います。お勧めです。

治療系マッサージ整体専門院からの返信

日高さんはもう一ヶ月に一回メンテナンス十分に自分で回復する力がつきましたね!遠いところからしっかりと頑張ってくれました。新しくジムに通い始めたとのこと。素晴らしい!!応援します。

• 十条駅から250m (徒歩4分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

気持ちいいだけじゃない!女性鍼灸師が本格的な施術をご提供♪

いとみんセラピー

• 十条駅(東京)から徒歩31分 (2.5km)

創業40年。「そう!そこがつらかった!」に手が届く整体院。

東洋整体術 王子療術センター

• 十条駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)