ティファナカワグチテン

ティファナ川口店

助かります

去年も年末に大掃除をかねて利用させてもらいました。
衣替えも合わせてなので家族みんなの衣類等の不用品を買取してもらいました。
スタッフの方も感じがよく、ノーブランドでも本当に買取してくれて助かります。
機会があればまたよろしくお願いします。

ネクロン
ネクロン さん

中古だけど商品はキレイ

リサイクルショップのティファナ 川口店。
衣類を中心に、小物・雑貨類・食器・ホビー
・バッグ等のブランド品・装飾品等、品物は多くはないが種類が豊富。
時々、新しい商品があるので、たまに行くと掘り出し物がある。
店内はキレイで中古品だが程度は良い。

しょっちゅうこのお店で買い物しています

品ぞろえが豊富ですし、服だけでなく小物もたくさん置いてあり、見にいくだけでも楽しいお店です。綺麗な品物が多く、私は長袖のワンピースをよくここで買います。たまにイベント?的にくじ引きみたいのもやったりしていて、楽しめます。

多種で楽しめます

日用品からブランド品までの中古品が揃ってます。雑貨や椅子などの家具もオシャレなものと出会えます。ブランド品もかなりの高級ブランド品があるときもあるので、ちょこちょこ覗きに行っています。
最寄りはJR京浜東北線の川口駅から徒歩10程度です。
リサイクルショップは気に入った商品と出会えるかが勝負なので、頻繁に見に行きます。

品物が綺麗。未使用品多数

いわゆる激安店ではありませんが、品数が多く美品多数。
ショーケースにはバーキンがあったと思えば、入り口付近にはノンフライヤーが売られていたり。見てるだけでなかなか楽しいです。
去年夏、ワールド系列のアパレルメーカーのサンダルの未使用品をゲットして以来、このお店が好きでちょいちょいのぞきに行ってます。

魅力ある古着

川口銀座通りにある古着屋さん。古着だけではなく店頭にはオシャレな椅子まであります。私はここで、帽子を購入。大満足です。ここは他にも、靴立て、ソファー、カバン、健康器具などもありすごく魅力的なお店です。一度寄って見て下さい

残念(TT)

バッグと服を数点持ち込みました。今までいろんな店で買い取っていただきましたが、このお店の買取金額はかなり期待はずれでした。買取の方はお客さんもいなくて、あまり力を入れていないように思います。店員さんの対応は良かっただけに残念です。

服や食器などリサイクルショップ

川口樹モールという商店街の中にあるリサイクルショップです。
服はレディース中心、キッズも少しおいてあります。(自分のものしか見ないので、メンズがあるのかいまいち記憶が…申し訳ないです)
ノーブランド服もOKとのことですが、良い服が多いように思います。
服のデザインとしては2〜30代以上くらいから使えるデザインが中心という印象ですので若者向けのなかから探し出す苦労がなくありがたいです。
お店の半分は、ハイブランドバッグや、食器、生活雑貨など。食器は手頃なものからブランドものまでさまざま。どれも安くてお得です。

いつも利用してます

商店街にあり、いつも買い物帰りに寄り道しては、掘り出し物を購入してます。最近では、合宿で使用する大きなカバンを購入しました。使用する機会が少ないのに、値段が高いものなので、いいのもをゲットできてよかったです。品物も綺麗なものばかり取り扱っているので安心して購入できます。

• 銀座通りから39m (徒歩1分)

川口市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 川口出張買取センター

≪高価買取実施中≫

おたからや キュポラ川口店

• 川口駅から徒歩1分 (42m)