ハウスクリーニングノオン ナゴヤシテン

エアコン掃除

お掃除機能付きのエアコン掃除を依頼しました。
お掃除機能付きだったので分解が必要でしたが、素早く丁寧に作業いただきました。
素人では、絶対に出来ない掃除です。
また、掃除して出た汚れた水の汚さに唖然。
説明も丁寧でしたし、お値段も割引で安かったので依頼して良かったです。
来年もまたお願いしようと思います。

ハウスクリーニングのオン 名古屋支店からの返信

この度は、弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
サービスについて、ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
弊社では、エアコンクリーニング以外に水まわりや窓などのハウスクリーニングも
行っておりますので、また掃除でお困りの際は、お気軽に問合せ下さいませ。
今後ともご愛顧下さいますよう、何卒よろしくお願い致します。

安定のサービス

毎年必ずお願いしています。
今年は電話で予約。
割引やサービス内容も丁寧に教えてくれる。
肝心のサービスも、丁寧で、早い。
コミュニケーション取れる人が来てくれるから、安心です。
価格も同業者の中では安い方だと思います。
いつもアンケートなどに答えると、次回の割引券がもらえるので、また来年もお願いしようと思います。

ハウスクリーニングのオン 名古屋支店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるサービス品質向上はもちろん、
リピーター様への特典も充実させて参りたいと思っております。
また、来年のご連絡心よりお待ち申し上げます。

安心してお願いできます

毎年、年末のお掃除をお願いしています。
いつも同じ方がみえてくださり、安心してお任せできます。

水まわり5点セットを、お願いしています。どこも、とても綺麗にしてくださるのでいつもスッキリした年越しができます。
価格も、それ程高くなく時間を購入するつもりでお願いしています。

ハウスクリーニングのオン 名古屋支店からの返信

平素はご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮です。
今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同より気を引き締めて、
サービス向上に邁進していきたいと思います。
水まわり以外にも気になるような箇所がございましたら、
お気軽に弊社までご相談くださいませ!
口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
またのご連絡を心よりお待ちしております。

アットホームな雰囲気

初めてお願いしたこともあり、不安でしたが、電話での対応の丁寧さに一安心。
作業員の方もとても丁寧に作業していただき、依頼内容以外の掃除の相談にも快く受けていただき助かりました。
またお願いしたいなと思える内容でした。

ハウスクリーニングのオン 名古屋支店からの返信

この度は弊社のサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂戴し、そのお言葉を胸に今後ともサービスの向上を図ってまいりたいと思います。
貴重なお時間を頂戴しての口コミ投稿ありがとうございました。
また何かお困りのことがございましたら、お気軽に弊社までご相談くださいませ!

空室クリーニング

中古マンションを購入した為、空室ハウスクリーニングをして頂きました。
本当に汚い部屋でしたが…見違える様なピカピカの部屋にして頂きました。
ハウスクリーニングは初めてでしたが、お願いして良かったと思ってます‼

ハウスクリーニングのオン 名古屋支店からの返信

この度は空室全体のハウスクリーニングに弊社ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
空室の全体清掃は多くのお時間を頂戴しておりますが、仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
空室清掃以外にも居住中の単品メニューなども揃えておりますので、またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!

スッキリ!

最初はドキドキしていましたが、お店の方もとても話しやすい方で1時間30分の掃除の時間もあっというまに過ぎました。クーラーの汚れが落ちていくのをみて、気持ちもスッキリ!カビがひどく真っ黒だったのがきれいさっぱり!匂いもなくなりました!もっと早くお願いするべきでした。また来年、状態を見て掃除のお願いをするかもしれません。ありがとうございました!

ハウスクリーニングのオン 名古屋支店からの返信

この度は弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご満足のお言葉を頂戴することができ、担当スタッフ共々大変嬉しくございます。
今後もさらなるサービス向上を図り、ご満足いただけますよう努めて参りますので、
また何かお困りの際は、是非弊社までご相談くださいませ。
本当にありがとうございました。

満足の仕上がりでした!

エアコンのクリーニングでしたが、価格も安く、
汚れもしっかりクリーニングして頂きました。
事前の見積もりも丁寧で、予想よりも安かったんで、室外機の掃除も追加。

また汚れたらお願いしたいと思いますm(_ _)m

ハウスクリーニングのオン 名古屋支店からの返信

この度は弊社のエアコン・室内機のクリーニングサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その他サービスにつきましても、エアコン同様の定額制となっておりますので、お困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
口コミ投稿いただきまして、本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!

想像以上にピカピカにしてくれました

私は片付けが下手で、部屋にカビが生えたりしてしました。
このままではいけないと思い、ハウスクリーニングをお願いしました。
あまり期待はしていなかったのですが、想像以上にピカピカになっていて驚きました。
新しく建てた家の様な、ホコリ一つないお部屋になっていました。
さすがはプロだなと感心しました。

愛知県名古屋市中川区横前町16-1

名古屋市を中心に愛知県全域出張対応させて頂いております!

• 中村住宅から72m (徒歩1分)

「任せて良かった」その一言を聞くために!

キキのおそうじ屋

• 伏屋駅から徒歩16分 (1.3km)

\キッチン・水回りのリフォームは特に自信あり/安心安全・ハイクオリティの内装リフォームといえばココ!

セーブクオリティサービス

• 伏屋駅から徒歩24分 (1.9km)