ハンバーグステーキノースコンチネントミヤノモリ

ハンバーグステーキノースコンチネント宮の森

ハンバーグ

お肉は道産物でハンバーグの専門店ですね。
牛だけではなく、いろいろなお肉を使用しているので新鮮で美味しいですね。
その時の旬の食材が良い感じに使われています。
豚、鶏、羊、鹿、合鴨にスパイスを加えているのでこだわりが感じられます。
温もりのあるお店で、居心地も良い。

安定の美味しさ!…でも出てくる時間がかかる

ノスコンチさんは、お値段は手ごろながら安定の美味しさが魅力ですね♪
お肉の種類を選ぶ ⇒ ソースの種類を選ぶ ⇒ 飲み物を選ぶ という3ステップで注文。
ただ、出てくるまでにちょっと時間がかかるのが難点かなー。まぁ手間暇かけて作ってる証拠なんでしょうけどね。
その分、出てきた時は格別の喜びを感じられます!そしてやっぱり美味い!ここのハンバーグ食べたら他では食べられないくらい美味しいと思います。
スタンプカードも独特なデザインで、少しずつ絵が完成していくような仕様になってて面白いです。
お昼ご飯何にしよう?って迷った時はいつもここです♪(ただ、店舗の場所にもよりますが、宮の森の昼時はかなり混んでます。)

札幌で一番好きなハンバーグ

お店もお洒落な雰囲気でとても落ち着きます。
肉とソースを選べるのですが、牛よりも豚と鹿肉の二種類のハンバーグを選びました。
牛は(旦那から一口もらった)美味しいけど想像はできる美味しさ。豚と鹿肉は初めての美味しさで感動してしまいました。
特にエゾ鹿肉のハンバーグはなかなか食べられるものではないので、道外から旅行で来た方に是非食べていただきたくておすすめしてます♪

ここでしか味わえない絶品ハンバーグ♡

場所は少しわかりにくいので、わかる運転手さんのタクシーで行くのがいいかもしれません。

ふわとろのハンバーグが絶品なのと、お野菜なども凄く美味しい!料理ひとつひとつもお洒落です。

北海道で外せないお店のひとつ✨

個室ではありませんし、よくテレビでも取り上げられる有名な人気店で割といつも人は多めですが適度な賑わいに、レイアウトも雰囲気も素敵でお洒落な店内で、ゆっくりと素敵なディナータイムを楽しめます✨

ワインの似合うレストラン

ハンバーグの肉の種類が選べるべレストランです。
牛のハンバーグだけでなく 鹿肉 豚肉 がある珍しいお店です。

ハンバーグのソースも色々と種類があって 選べました。
デミグラスや ヨーグルトを使ったソースがありました。

ワインがとても似合うお店です。

おしゃれ

先日友人の紹介で伺いました。
店内はすごく明るくておしゃれな雰囲気でした!
鹿肉のハンバーグを食べましたが絶品。
ワンプレートで足りるかな、と心配でしたが満腹になり大満足です。
また行きたくなるようなお店です。

繁盛しています

ちょっとお洒落な雰囲気の有名なハンバーグのお店です。お肉やソースを選べて、お肉自体もおいしいので、好みに合わせて注文ができます。この前はお昼に行きましたが、おそらく雰囲気の良さで夜の食事も楽しいでしょうね。

色々なお肉のハンバーグがいただけます!

かなり店内がおしゃれなハンバーグレストランのお店で
このお店の特徴はお肉の種類とソースの種類が豊富で何回行っても飽きないところです!
自分が一番好きだったのは鹿肉のハンバーグで全く臭みがなくあっさりいただけるので
お肉が得意ではない方も食べられると思います。
次は合鴨のハンバーグをいただこうと思います。

b9
b9 さん

美味しいハンバーグ

大通りにもある、おしゃれな厳選された素材を使ったハンバーグ屋さんです。
味はもちろんのことインテリア、店内の様子など全てにおいて素晴らしいお店です。
友達と行ったり 恋人と行ったり家族と行ったり色々な使い方ができる使い勝手の良い非常に良いお店だと思います

人気店です

中央区にもありますノースコンチネントの宮の沢店です。こちらの方が開放感もあり店の作りとしては好きです。
ランチもディナーも行ったことがありますがハンバーグがとても美味しかったです。
お店としては最高なのですがランチタイムだとガヤガヤしてる時があるのでディナーの方が落ち着いて食事できます

とにかく美味しいハンバーグでした

今までにないハンバーグ屋さんがあると聞いて
こちらでランチを食べましたが、まずメニューがすごい!
肉の種類とソースの種類を選べるのが今までにないとこだなと思いました。

ソースの種類がたくさんあるので迷ってしまうくらい
次は夜に行ってみたいです

本当によくできたお店だとおもう

思わず何度も行ってしまうお店にはしかけがあるものですが
ここはまさにそう。

美味しく、居心地がいい、はもちろんですが
メニュー構成がすばらしい。

まず 数種類の「いろいろなお肉のハンバーグ+ソース」の組み合わせの提示があり
それ以外にも
「お好きなお肉のハンバーグ」を選び
「お好きなソース」をかけられるのです。

次回はどの組み合わせにしよう、とわくわくして
ついついまた来てしまうのです。

そしてうまいのだーどれもこれも。

ランチがおすすめです!

お肉の種類を選ぶハンバーグで、今までにないタイプのお店で面白いです!
ハンバーグのソースは日によって違い、同じハンバーグでも、ソースによって味が変わるので新鮮です。
焼き石がお皿についていて、自分の好みの焼き加減で焼けます。
ランチだと1500円以内ですし、コスパもいいと思います。

ランチをしました!

ランチの時間に行きました!
マンションの一階の並びにあり、中に入ると周りの雰囲気や外観とは違いとてもお洒落です。
店内とても綺麗でずっと居たくなる雰囲気で、個人的にとても好きです。
ランチメニューもコスパがとてもよく、ハンバーグも肉汁たっぷりで焼き石もあり、食べ方も変えれて大満足でした!

美味しいハンバーグ

白老牛や池田牛など、お肉の種類を選べて、ソースも色々あるのでメニューの注文でいつも迷ってしまいます!

店内も素敵な空間で、落ち着いて食事できるのが良いです。

中央区に「まちのなか店」もあるので、そちらもよくランチで利用します。

道産ハンバーグの専門店

お肉の種類や多数のユニークなソースから、自分の好みで食べたいものを選べます。ランチで、よく行きますが、一応その日のお得なおすすめがあって、はずれがないため、おすすめにするときも多いです。エゾシカや道産の豚肉もあります。

ほっとする癒し系ハンバーグ専門店

可愛いペーパー新聞がテーブルにランチョンマットが、おかれました。
お客様を待たせても飽きさせないように工夫されているんですね。
内容は、トイレットペ−パーのハート折や相談コーナー、すごろく
一つ一つ読むと楽しい面白いかわいらしい新聞です。
娘は新品いただいてきました。
ランチひとつメニューですが、1000円でとてもリーズナブルです。
大きなハンバーグに大きなサラダとおいしいご飯
ドリンク付です。
お店の方も感じのよいスタッフばかりです
ランチ以外はセットで1500円〜2000円くらいになります

北海道札幌市中央区北5条西29丁目2−1エステート宮の森1F

• 西28丁目駅前から160m (徒歩3分)