気持ちよかったです
地元にあって気になっていたのでマッサージを受けてきました。
駐車場が広くて良かった。店内もゆっくりしていて、とても居心地がよかったです。
肝心のマッサージも気持ちよくて、疲れも取れました。
またこれからちょくちょく通います。
店の雰囲気は落ち着いていていい感じです。
前から気になっていたので行こうと思っていたのですが
なかなか時間がなく、行くことが出来ませんでした。
自分は体が硬い方だと思いますがそんな僕でも
しっかりほぐしてくれて帰る頃には体がすっきりしていました。
この夏、おススメのスポットですよ。
阪和線熊取駅周辺にあるマッサー...
阪和線熊取駅周辺にあるマッサージ屋さんです。
泉南の友達の家に遊びに行っていて、途中で疲れてきたので一緒に行ってきました。
スタッフの人が無愛想だったり、あまり上手じゃなかったり、汚かったりするお店が多いけどここはとても良い感じでした。
気持ちよかったです。
遊びに出た先で見つけたので立ち寄りました。
他の店舗も行った事があるので、何となく安心なので選んだのですが、こちらもとてもスタッフの丁寧さとマッサージの気持ち良さで大満足でした!
出先の隙間時間を上手く使えて良かったです!
いつもゆるりで癒されてます。
仕事で疲れて全身しんどいときはゆるりに電話して予約をとっときます。
ほんで行ったらすぐマッサージしてもらえます。
それがたまらなくて僕の癒しになってます。
月に2回は必ず行ってます。
これからも頼みます。
たまに来るのですが、マッサージ気持ちよくて肩凝りがホンマにスッキリします!
そこ押して欲しいというポイントを的確に押してくれる!
帰りの車の運転が軽い軽い(^^)
店内も落ちついた雰囲気と、スタッフもみんな笑顔で気持ちの良い対応してくれるのでそこも大好きなポイントです!
また来月あたりよろしくね!
肩こりと首の痛みがひどくいいところないかな〜っとネット検索?( ?ω? )?
こちらがヒット??*♪
爆睡ヘッドコース30分をしてもらいました!
もううとうとしてしまうほど気持ちよく
とってもリラックスしました|? ??)”?ラッ?
とても贅沢な気分で自分えのご褒美に
またきたいと思いました(*'ω' *)
スタッフの方もきさくな方で
感じがいい、おみせだな〜とおもいました!
また、利用します( ˘ω˘)。o()
子供がいるのでなかなかマッサージ店には行けなかったのですが、友達から聞いて行ってきました。
実際に、女性のスタッフもおり、バウンサーなども準備されているので、とても安心してマッサージ受けれました。
そのマッサージもとても気持ちよく、終わった時には体の疲れが取れました。
一人ひとりが気を配ってくれるので、本当にオススメです。
仕事と仕事の間に時間ができたので行かせてもらいました。スタッフの方々は明るい方がおおくマッサージも気持ちよかったのでとても良かったです。おかげで仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。また行きます!!
ここはおすすめです。
凄く明るい女性スタッフにして頂きましたが触るところ全てが気持ちよくほんとにリラックス出来ました。
あーそこそこ❗
って所を的確に押してくださるので初めてでしたけども安心して身をお任せすることが出来ました。
また疲れがたまったときは絶対にここに来ます(^^)
膝が痛い
店内はとても清潔で居心地がとても良かったです!!
膝の痛みも前より良くなりました!
先生はとても接しやすく、すごい整体をしていたのでとても興味が湧きました!!
今回が初めてでしたが今後も通いたいと思いました!
みなさんも是非いってみてください!
営業の空き時間に
次のアポまで時間があいたので利用しました。特に足が疲れていたので、足を重点的にお願いしました。
やってもらった後は、履いてたパンプスがスッと入ってビックリしました!
待合室も清潔感があって居心地よかったです!
昨日初めてこちらの整体を受けました。
足が疲れやすく、何処か気持ちよくマッサージしてくれる所を探していたらこちらの店に辿り着きました。寝ながらのフットマッサージは身体にかかる負担も少なく、楽な感じで受ける事が出来ました。帰りは足がスッキリしてかなり軽くなりました。ありがとうございました。
マッサージ店が多くなってきてる中でここは本当にレベルが高いと感じました。
いつもは腰がいたいのでよくマッサージ店には行くのですが、ここのマッサージだけいつも寝てしまっている事が多いです。ポイントをしっかり捉えてくれ丁度いい力加減で押してくれるのでオススメです。
スッキリしました
仕事帰りに寄らせてもらいました。だいぶ疲れていたのかとても気持ちよかったです。力加減もちょうど良くて本当に疲れが取れました。あまり通ったことはないマッサージですがまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
仕事の合間に少し時間が空いたのでこちらでもみほぐしてもらいました。30分のコースだったので少し短いかもしれないと思っていましたが、実際受けてみると全然そんなことはなく体もスッキリして大満足でした(^^)
いつもいつも腰がしんどかったので色々なお店に行きましたが、こちらの「ゆるり」さんが一番良かったです。丁寧で力加減も絶妙なので本当に軽く、ラクに、スッキリとします。お店もキレイなのでリラックスできます。
こども連れでも安心
整骨院と併設しているので女性スタッフさんも多く、子供連れでマッサージに来ても見てくれていました。
おもちゃやバウンサーもあるので安心です。
全体的にリラクゼーションぽい内装のお店なので、かなりゆっくりできました。
仕事の合間に
仕事で一日中車に乗っているので、背中の張りと足のムクミがひどく限界がくるとゆるりさんにお世話になっております。
オススメはフットマッサージです!ほんとに脚が軽くなりますよ!
スタッフさんめっちゃ明るいですよー!
気分も元気に!
最近仕事が忙しく、疲労困憊だったので利用させていただきました。
目の奥もしんどかったので爆睡ヘッドをしてもらいました!
途中寝てしまいましたが起きたときにはめちゃくちゃスッキリでした!
その日は朝まで一回も起きず眠れました!