ゼンシンホグシトトノエドコロユルリクマトリテン

全身ほぐし整処ゆるり熊取店

ゆるり

3回目の来店となりますが、店員の接客態度も良く、マッサージの質も高いため
また来たいと思いました。
マッサージの種類も多くヘッドマッサージや全身揉みほぐしなどとても気持ちよく疲れも取れました。
ああああああ

暖かい雰囲気の、明るく元気なスタッフさん達がいます☆

いつも利用させて頂いてます。
ここのスタッフさん達は、いつも全力で、一生懸命施術してくれるので、身体もほぐしてもらえるのはもちろん、心も穏やかにさせてくれます(^^♪
また、お願いしますね(´∇`)
いつもありがとうございます♪

リンパマッサージ

最近始まったようで、半額キャンペーン中に初めて施術してもらいました。立ちっぱなしなことや、代謝が悪いことで浮腫みやすく、なにをしても大体変わらないので、期待してなかったものの、施術後の足の軽さにびっくりしました!いつもフットマッサージをしてもらうのですが、月に一度はリンパマッサージしたいと思うぐらい、足が軽くなり、少し細くなったような気もします。女性のスタッフさんが施術して下さるので、安心して任せています。施術後にお水をよく取ることや、ここが浮腫んでいるなど、楽しく話しながら教えてくれるので、リラックスにもなります。今までむくみを取るためのグッズやマッサージは沢山試しましたが、月に一度、ここのリンパマッサージをしてもらうのが今の楽しみです。整体を担当して下さる先生とその日の体の調子をみて決めるので、したいときに出来るのも良い点だなと思っています。

フットマッサージ

とっても清潔感があり、待合室も明るくひざ掛けまで用意して下さっていて、至るところ細かい気配りを感じれるところです。施術場所は、まるでエステを受けるような店内で、リラックスして、受ける事が出来ました。
フットマッサージを受けましたが、寝てしまうくらい気持ちが良くて、帰ってからもスッキリしていました。
是非また受けたいと思っています。

初めて行きました!

肩凝りが酷く紹介で初めて行きました。
店内は清潔感があり、スタッフの人達も
丁寧な対応してくれました。
マッサージの指圧も私自身に合っていて
一緒に鍼の治療も受けました。
翌日肩凝りが楽になったように感じました。
また時間のある時に通いたいです。

腰痛で来ました

腰が痛くなり急遽来院しました。
仕事があるため、時間が限られていることをつたと、可能な範囲で対応いただきました。お店は清潔感があり、スタッフも明るく元気で好印象でした。
先生も親切丁寧。
また腰が痛くなれば来院します。

初めてきました

初めてきましたが、スタッフの方々が気さくで良かったです。

また、やって頂いてまだ時がたってないからどう効果があるかわからないですが、身体がめちゃくちゃ軽く感じます。

このまま通ってもいいかな?と、思いました。ありがとうございました。

パワースポット

電話から元気いっぱいで、声を聞いただけで誰かわかってくれる対応の良さ!
月に2回の僕のパワースポットですね。
マッサージもさすがに上手で、腰も肩もぐぐぐ〜っと入ってきます!
ポイントもツボを心得ているようで抜群に効きます!

フルコース受けてます

マッサージにヘッドマッサージ、フットマッサージといつもフルコースを受けているものです。
営業の仕事が多く、いつもパンパンになっているのですが、ゆるりさんにきたらいつもリフレッシュして生き返ります!!

満足!

こないだ初めてゆるり熊取店に行ってきました!
なかはとても落ち着いた雰囲気で
お客さんも多くて人気の店なのかなと
おもいました(笑)
肝心のもみほぐしのほうは
絶妙な力加減でめちゃ気持ち良かったです🎵
とてもおすすめです!!

ヘッドマッサージで

前から気になっていたゆるりさんのヘッドマッサージ!ヘッドマッサージだから頭がただ気持ちがいいのかと思っていたら、肩のコリとかも楽になりました。驚きです。こんなにも色んな効果があるなんて!また是非して頂きたいです。ありがとうございました。

仕事で泉南方面に行くことがあり...

仕事で泉南方面に行くことがあり、自動車で走っているときに見たことがあったので予約して行ってみました。
待ち時間なくすぐに案内してくれて全身しっかりマッサージをしてくれました。
また仕事でこっちのほうに来ることがあったら行ってみたいと思います。

よかった

仕事が休みだったので、体が疲れていたので体を癒しに行こうと思いましてエキテンで家の近くのところを探していると、こちらのゆるり熊取店さんを見つけて来させて頂いて体も楽になってとってもよかったです。また、来たいと思います。

気持ちよかったです。

泉南熊取の62号線沿いにあるマッサージ屋さんです。
身体が夏バテか疲れてきたので予約してみました。
となりに整骨院も一緒にあります。
60分のコースを選びました。
気持ちよくてすぐ寝てしまいました。

とても気持ちよかった

とても気持ちよかったです!
女性の方にマッサージしていただいたのですが、肩も腰もググ〜っと入って来る力強さで、すごく気持ちよかったです!
おかげさまで肩も腰もスッキリしました!
本当に楽になりましたよー!
ありがとうございます!

軽くなりました

ふくらはぎから下のむくみが ずっととれず、痛みもあったので「ゆるり熊取店」に友人と行ってきました。
日頃から首・肩もしんどかったので、もみほぐし30分コースとフットマッサージ30分コースをしてもらい、首も肩も脚も とても軽くなりました。

とてもレベルの高いマッサージです!

肩こりが普段からきつく、よくもみほぐしのお店には行っていました。しっかりと強く押してくれないと嫌なのですが、担当してもらった人はしっかりと強く押してくれるだけでなく、あまり強く押してほしくないところも触るだけでわかってくれて力加減を調節してくれました。これからもお世話になろうと思います。

おすすめ

店内明るく、接客丁寧!
こんなに丁寧に力加減や揉むポイントを聞いてくれるお店は初めてでした。

整骨院の先生が監修しているとあって、技術も太鼓判です。

また熊取に立ち寄るとかは寄せて頂きます!
スタッフの皆さんありがとうございました!

腰の重だるさが、なかなかとれず...

腰の重だるさが、なかなかとれず、60分コースで、背中、腰、お尻辺りを重点的にほぐしてもらいました。いつも、体が辛くなってきたら、ゆるりさんを利用してます。マッサージしてもらった後は、体が生き返ったかのように、楽になってます。助かってます。

車でよく前を通るのでずっと気に...

車でよく前を通るのでずっと気になっていました。
ふらっと寄ってみた時はいっぱいで受けれなかったので
予約して確実に行けるようにしました。
マッサージは行く先々で受けますが、
近くで安く気持ちよく受けれるのは
最大の利点かと思います。
よく利用させてもらってます。

大阪府泉南郡熊取町大久保東2丁目8−16ローソン熊取大久保東店跡

熊取駅から車で5分

• 中ノ池北から150m (徒歩2分)