ユルリ プレミアム サンノミヤテン

ゆるり プレミアム三宮店

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

一番お気に入り!

いろいろなマッサージ屋さんを巡っていましたがかなりお気に入りです。施術してくださる方の知識も豊富ですし、血の巡り?を手でみてるみたいですごいと思いました。
全身60分でも、上半身多めとか調節してもらえます。今はコロナで不定期開業のようです。またいつでも行けるようになりますように。

足裏マッサージ

三ノ宮駅から10分くらいの大きなホテルの近くにあるお店です。

買い物をしていてかなり足が疲れてしまったので来店しました。

店内は清潔感があり落ち着く感じです

足裏中心にマッサージして頂いたんですが丁寧な施術でとても良かったです

又利用したいと思いました

ホテルからもすぐ近くで便利でした

ザ・ビー神戸ホテルに泊まるのですが、ここから近くて上手なリラクゼーションのお店を探していたところ見つけたのがゆるりプレミアム三宮店でした。店内はキレイな個室でゆっくりできる空間です。スタッフも上手な女性のスタッフさんで安心でした。外国のお客様も来られていました。
おススメはリンパマッサージです。私は90分コースをお願いしました。とても丁寧で弱くもなくいい感じの力加減で全身リラックスできました。

すっきりしました!

地元に系列店があるのでよく利用するのですが、ここのスタッフさんもすごく上手でした!
強く押して欲しいところと、弱くして欲しいところとちょうどいい加減で押してもらえたので気持ちよかったです!!
リンパマッサージもやっているみたいなので、今度受けてみたいと思いました^ ^

マッサージ店

三宮にたまたま行った時に前を通りかかったのでマッサージをしてもらいました。
仕事柄よく肩凝りがあり、肩凝りのせいか頭痛もあったので全身もみほぐしとプラスでヘッドマッサージもしてもらいました。
マッサージが終わった後は頭がスッキリして視界が良好になりました!
とても良かったです!!

気持ちよかったーー!

三ノ宮駅の近くにあるマッサージ店。
目印はたい焼き売り場や東急ハンズやイズベーカリーのパン屋さんがありました。

エレベーター5Fで看板は目立ってたかな?
予約してマッサージ90分してもらいました。
女性のスタッフやったんで色々安心して受けれました。
私の難しい体をしっかりもみほぐしてくれました♪
芯まで効く。ってこのことなんですね。
今月2回行きました。

また年明けお願いします!

足の疲れが取れました!

買い物疲れで、マッサージに行きたいと思い口コミが良かったので行ってみました。
フットマッサージをして頂きましたが、施術中は必要以上な会話もなくゆっくり出来ました。施術後は、痛かった所のツボなど教え下さり、自分が気付いていなかった所も疲れているんだな〜と。担当して下さったスタッフさんも愛想も良く足もスッキリしました!
ただ、電車の沿線なので電車の音が最初は気になるかと思いましたが、慣れれば全く気になりません!

リンパマッサージ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。定期的にお願いしたいところです。あとは予算だけのことですが、、、、。再来の割引券もいただきました。もうちょっと広いといいですね。待ちスペースとかがあるとありがたいと思います。

久々にマッサージ来ました

いつもは六甲道店に行くのですが、あいにく空いておらず、今日は気分を変えて、ゆるり三宮店プレミアムにやってきました。
指圧の力加減が良かったです。久々にゆっくりリラックスできました。また行きたいと思います。

女性スタッフで安心です

買い物をブラブラしていて疲れたのでマッサージを受けたいなとネットで探すとこちらをみつけました。
実際に向かうと雑居ビルの中にあるのでちょっと入りにくい感じはしましたが、店内はこじんまりしていますが女性スタッフのみで安心して受けられました!
女性スタッフと言えどもしっかり押してほしいところはしっかり押して貰えて大満足です!
オススメです!

生田祭の帰りに寄りました。 朝...

生田祭の帰りに寄りました。
朝から足がむくんでたのがとても楽になりました。
指名とかしなくても女性の方にほぐしてもらえるお店で良かったです。
次から料金が安くなるのもポイント高かったです。
生田神社さんによく行くのでまた利用したいと思います。

スッキリ爽快!

体の疲れが溜まっていたので、マッサージを受けに行きました!全身隅から隅まで押してもらって体の疲れが取れて、楽になりました!
マッサージ屋はいろいろありますが、なかなかここまでスッキリすることがないので、疲れたときは頼りにしたいと思います!
近くに行った際は毎回でも受けたいです!

仕事帰りに

仕事帰りに疲れたのでやらせてもらいました。
歩き疲れたのでフットマッサージをしてもらいました。
だいぶ疲れていたのでマッサージが気持ちよかったのでぐっすり寝れました!笑
疲れているところを沢山やってもらったので良かったです!
また行かせてもらいます。

リラックスできました。

買い物帰りにふらっと立ち寄らせていただきました。
店前の「もみほぐし」の文字に惹かれて、、、。
店内は落ち着いた雰囲気でベッドが2台。
カーテンで仕切りがされており完全個室でとてもリラックスできました。

私は飛び込みでたまたま予約なしでもしてもらえましたがすぐに予約が埋まってしまうようです。
行くなら事前に予約するのがオススメです!

オススメのお店です。

用事で、神戸方面に、良く行くことが、ありますが、その時良く利用させてもらってます。他のマッサージ屋さんに行く事もありました。が、またここを利用した時に、やっぱりここが上手だな、と実感しています。今は、ほぼこのゆるり プレミアム三宮を利用させてもらってます。

最高の癒し

最近人事異動など業務の中でのストレスが多く、体も精神的にも限界状態でした。
いよいよダメだとおもい、どこか良いところはないかとインターネットで調べたところゆるりさんの内容がとても良いとおもい、マッサージをしてもらうことにしました。
お店はすごくリラックスできる雰囲気があり、スタッフの方の対応も丁寧で来てすぐこれは良いところに来たと感じました。
60分の施術を受けましたが、あまりの気持ちよさに途中で眠ったようでしたが、質の良い睡眠がとれたのか、短時間なのに目覚めがかなりスッキリしていました。
本当に期待値を上回る内容で週に一度はこれから通うつもりです。

マッサージを受けるならゆるりさんですね‼

グループのお店で他店にも行ったことがありますが、どこもスタッフが上手でどの店舗に行っても間違いありません。
スッキリして翌日の仕事も快適に出来ています。

気軽に行けるマッサージ

こちらのエキテンサイトで
検索して口コミが多く評価がいいので
電話して行ってみました!
電話での対応が良かったのでそこが
第一印象としては一番良かったです!
料金の支払い方や着替えの仕方など
一個一個丁寧に対応してくれたので
迷わずすんなりと受けることができました。
担当する人にもよるのかもしれないですが
今回マッサージしてくれた方はとても
親切で気持ち良かったです。
他の人のせじゅつも受けてみたいなと思いました。

お出掛けの合間に!

友人との約束の時間まで少し時間が空いたので初めて利用させて頂きました。
初めてでお店のシステムも全くわからなかったですが丁寧に案内してくださって居心地のいい時間を過ごせました!
しんどい場所の確認などもしっかりしてくれて帰りには肩もすごく楽になり、友人とも楽しく過ごせました。
また三宮に出ることがあれば是非利用したいです!

買い物疲れが吹き飛びました

買い物をしながらブラブラしていたのでかなり疲れて久しぶりにマッサージへ。
強い力で揉まれるのは後が痛くなって好きじゃないので色々探していると女性スタッフのみとの事で行ってみた。
強くしてほしい所はちゃんと押してくれて、あとも心地良い強さで加減してくれて、とても満足でした。

兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1番地の1イシノヤビル501号

各三宮駅から徒歩5分

• 三宮西口から67m (徒歩1分)

ココロの疲れも解消しませんか?【三宮駅から南へ徒歩5分★免疫ケア温活リンパトリートメントサロン★

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩6分 (460m)

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

飯田鍼灸整骨院三宮店

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩4分 (270m)