ヘア・ストーリー

腕は確かです!

髪の量が多く、髪質が硬いため、なかなかいい床屋さんに出会えませんでしたが、最初に、髪質や頭の形から判断してアレンジをきかせてかカットしてくれたので驚きました!
 普段3週間も経つとなかなかセットが思い通りにいかず苦労してましたが、カットが計算されていて楽でした。
 関東大会で優勝したオーナーさんなので腕は確かです!

希望以上の仕上がり

久しぶりに短く切る事と、初めてのお店で不安でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの接客も大変よく、しっかりと希望を聞いて頂き、希望以上の仕上がりに大変満足しています。
ベッドスパも、リラックスできる音楽とシャンプーの香りに癒され、マッサージも気持ちよく、すっきりしました。
髪の毛も艶が出て、若返った気分です。
自宅でのケアの方法も、親切におしえて頂き、翌日もセットが楽でした。
また、利用者させて頂きたいと思います。

妻や子供に大好評でした!

いつも車で前を通りお客さんが入っていたので気になって予約しました。
カット、カラーをしましたが口コミ通り
上手いです!気になるところをすぐに分かってくれ、カラーも色持ちがいいです。
クセに対してのドライヤーのあて方やセットなども教えてくれて助かりました!
土曜日でしたがキャンセルがあったらしくたまたま予約出来ましたが、一週間前でほとんどうまる時もあるみたいなので土日の予約は早めがいいと思います!今度は平日の仕事終わりを狙って伺います。また宜しくお願いします!

落ち着いた良い雰囲気

お洒落でカットが上手な床屋さんを探していました。
いろんなお店に行きましたが、遂に見つけたって感じです。
帰宅後、妻からは 今までで一番上手な仕上がりだねっと言われました(^o^)
こらからお世話になります(^o^)

雰囲気・腕良しです!

白と木を基調とした静かなお店の雰囲気がとても良く 落ち着けます。

関東の大会でも優勝している店長の腕によって自分の希望とするヘヤスタイルに叶うこと請け合いです!

お店の猫さんも可愛いので癒されますよ。

おすすめです。

(20代 男性)

Hair storyからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます。
これからも猫と一緒にお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

しばらく通ってます

もうしばらく通わせてもらってます。
お店も綺麗で静かで、カットもきちんと相談にのってくれて毎回満足してます。
近場で気に入ったお店が出来て良かったです。
これからも通おうと思います。

土日はかなり混雑するようで予約は取りにくいです。
自分はいつもギリギリで予約を入れるので、もっぱら平日行ってます(^-^)

Hair storyからの返信

山田様いつもご来店ありがとうございます!
これからも色々と相談に乗らせて頂きますので宜しくお願い致します。
ご来店お待ちしております。

顔剃りが上手かったです

何度か通わせてもらってますが、始めて投稿致します。
カットが気に入って通わせてもらってますが、カットは勿論のこと、シャンプーも顔剃りも最高なんです。
顔剃りは今まで経験した中でピカイチ!シャンプーも気持ちいいの一言です。週末は予約が早くから埋まってしまってるので−0.5にしときます。笑
技術は最高です!

Hair storyからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
カットだけでなくシャンプーやマッサージなど、リラックスできるメニューにも
力を入れておりますのでこれからもゆっくりしていって下さいね。
またのご来店お待ちしております。

腕も看板猫ちゃんも最高です。

理容・床屋さんとは思えないおしゃれな店内です。
男性メインなのが残念過ぎるほどの技術で、過去今までたくさん行ったどの美容院より正直腕が良かったです。
大会等で優勝された技術に納得しました。
オーナーはニコニコ愛想ふりまくタイプではないですが仕事熱心で希望にハサミで応えてくれます。
シャンプーカットだけでしたが全ての工程がとても丁寧で値段以上の内容でした。
オーナーお一人で忙しくやってらっしゃるので女性の皆さまは内容を決めてから伺うと良いと思います( ´ ∀ ` )
看板猫ちゃんも可愛くて今後も通う予定です。

Hair storyからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます。
気に入ってもらえて大変嬉しいです!今度は旦那さんとご一緒にいらして下さいね(^_^)
またのご来店お待ちしております!

カットに感動!

普通に想像する理容室とは違ってお洒落なお店!空間、そしてサービス。とても癒されました。
驚いたのは、セットしなくても髪型決まるんです!朝のセットがとても楽になり感動しました。
もう安い床屋には戻れないです。笑
次も絶対行きます!!

Hair storyからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
奥様にも好評なようでなによりです!
次回ももっと格好よくしますのでまたのご来店お待ちしております!

大満足です

いつもお世話になっております。
お店はとても落ち着いた雰囲気で
素材にこだわったおしゃれなお店です。関東大会を優勝されているとの事で、仕上がりにはいつも大満足しています。メニューの男前スパは気持ちよすぎて月一回のご褒美にしています!!

女性も入りやすい!

近くにオシャレな理容室が出来たので行ってみると…、美容室のような綺麗さ☆
店内も綺麗で、女性も入りやすいし、髪の毛の長い私でも、カットもパーマもやってもらえました〜^^
シャンプー台までの移動は無く、席でシャンプーも出来るようになってて感激っ!!また次回も行かせてもらいます。

素敵なお店です

お店はとてもリラックスのできる空間で、ナチュラルなテイストがとてもいいです。
そして技術も素晴らしく、美容師さんも含めて今まで髪をきって貰った人の中で1番の腕の持ち主です。またヘッドスパにシェービングはとても気持ちよかったです!

町の床屋さん!!!

シャンプーが格別でした!
自分も理容美容をかじっていてシャンプーの難しさは知っていますが、ここのシャンプーは衝撃でした。カットもしてもらい評判いいです!オーナーさんは関東大会で優勝されてて日本でも有名な方でした。疲れをシャンプーで癒してもらえるのでオススメです!

技術はピカイチ!

いつもお世話になっています。
以前は違うところで切ってましたが、今年から独立されたオーナーを追って通わせてもらってます。

一度は行ってみる事、間違いなしです。私はもう他には行けそうにありません。皆さんにもオススメするサロンです。

カットがうまい!

今まで何処へ行っても難しい頭と流されていましたが、こんなに納得のいく頭にしてもらったのは初めてでした。シャンプー、顔そりもとても気持ちよく大満足です。店内も素材にこだわったおしゃれな作りでとても気分良く過ごせました。是非またお願いしたいです。

千葉県柏市豊上町13−2

柏駅・南柏駅から徒歩20分  駐車場2台完備

• 豊上町13丁目から37m (徒歩1分)

アットホームで、シャンプーにこだわり炭酸泉がある街の床屋さん

ヘアーサロン男爵

• 南柏駅から徒歩32分 (2.5km)

ヘアーサロン真&アン(ANN)

• 南柏駅から徒歩27分 (2.1km)