サワヤカセイタイイン

さわやか整体院

おしりの痛みが取れました。

長年の介護の仕事をしていたせいか、毎年ぎっくり腰を繰り返していました。

3年ほど前に、また腰を痛めてしまい、痛みがいつもと違うので病院で診てもらったところ、椎間板ヘルニアと診断されました。

病院に3ヶ月通ってよくならなかったのが、さわやか整体院さんに来て、2ヶ月ほどでだいぶよくなりました。

『原因はヘルニアにあるのではなく、自分にあるんですよ』名言だと思いました!

さわやか整体院からの返信

口コミありがとうございます。

腰痛を繰り返していた状態から脱却できてよかったです!
日々の生活習慣がとても大切ですので、お伝えしたことを思い出して行動してみてください。

『名言』ですか(笑)
嬉しい限りです(^^♪

元気な先生に心も体もよくしてもらえそうな期待感持てます!

研修でいっしょに学んでいる先生の整体院に
お邪魔しました。

アパートの一室を整体院にされておられますが、
院内は清潔でいてシンプルにレイアウトされて
動線もスムーズです。

広い施術台とお隣りに小さいお子様用の
スペースが設けられており、
お子様連れも多く来院されているご様子です。

先生は常に笑顔で真摯に向き合う姿勢は
お悩みの皆さんの症状についても

しっかりと向き合ってくださるハズです!!

流山・三郷・松戸にお住まいで、
しっかりと今のお悩みに向き合いながら

根本的にお困りの内容を改善したいと
お考えなら、

さわやか整体院の岡本先生を
推薦します。

エイプ先生!

先日は遠いところ、さわやか整体院までお越しくださり、誠にありがとうございました。

期待を裏切らないように、先生に負けない整体院を目指し精進します。

間違い無しです‼

仕事柄常に腰痛持ちでしたが、今迄はマッサージを受けても一過性のものでした。しかし、こちらに来院した際指圧とは違うとてもリラックスした治療を受けてびっくりしました‼先生のその場しのぎでは無く、根本から治していこうと言う考え方も非常に気に入りました‼本当に口頭では上手く伝える事が出来無いので、皆さんも是非‼
体感して下さい。

Ryoさん!

こんにちは。

クチコミ投稿、誠にありがとうございます(^O^)
とっても、うれしいです!

一時的に痛みが消えても、またぶり返すの繰り返しでしたが、よくなってよかったですね。
あきらめずに「絶対よくなる」と信じて行動した結果です!

よくなったからと言って、日々のお手入れをさぼっちゃだめですよ(笑)
Ryoさんの、ご健康を心からお祈りしております。

効果あり

速効性はないが徐々に体が軽くなる感覚ですね。少しずつゆっくりと治すならオススメです。
丁寧に施術して頂きました。
こちらの症状を的確に把握してもらった感じを受けました。
とてもリラックスでき、あっという間の時間でした。また、お願いすると思います。

三原さん!
うれしいお言葉、ありがとうございます(^O^)
とても励みになります!
丁寧というより、三原さんの体調をうかがいながら行うため、そう感じたのだと思います。
あと、飲みすぎには注意しましょうね(笑)今度、一緒に飲みましょう!
何かございましたら、遠慮なくお声をおかけくださいね。

これからもお願いします

なかなか妊娠せず、子宝整体を他院で受けましたが、2年経っても妊娠しませんでした。たまたま、近くに整体院が出来、骨盤を診て頂きたかったので軽い気持ちで予約しました。
先生が、身体のしくみを丁寧に説明してくれ、思いっきって子宝整体から、こちらの整体院に変えました。2回目に腰痛がなくなり、受け始めてから、4カ月たったころに妊娠!!本当に嬉しいかぎりです。まだまだ妊娠初期ですが、先生の整体は安産だと!!定期的に通い、愛しい我が子に会えるのを楽しみにします!!先生の手は魔法の手です(笑)!!
妊娠が、本当に嬉しかったので、投稿しました!!!

さわやか整体院からの返信

ぽんにゃんさん!
うれしいお言葉ありがとうございます。何よりの励みになります!
でも、妊娠したのはぽんにゃんさんがあきらめなかったからですよ(^^)
その気持ちと、私の指導を守っていただいたからこそだと思います。
これからも、全力でお手伝いいたします。この調子で、少子化をなくしましょう(笑)
生まれたら、ぜひお会いさせてくださいね(^^♪

みみりん
みみりん さん

慢性的な腰痛

初めに、先生、本当にありがとうございます。
今年の夏に出来たばかりの新しい整体院です。
この整体院を知るまでは、毎日朝の痛みは当たり前と思っていました。寝起き30分は腰が痛くて起きあがれませんでした。でも、快福堂に通ってから、朝の痛みが無くなったのです!痛みがあるのが当たり前という感覚がないのです。本当に感動です!目覚ましを30分早くかけなくてよくなり、すぅ~と起き上がれる様になりました。これからも、メンテナンスお願いします!!
先生の人柄も良くてお薦めです!
写真の亀のお守りをいただきました。

みみりんさん!

「口コミ」への投稿、誠にありがとうございます。

痛みのあるつらい生活が当たり前だったみみりんさん、はじめての施術で感動してくれたこと今でも覚えてます。

生活習慣もだいぶ変わったと思いますが、みみりんさんの努力の賜物です!

これからも、全力でお手伝いさせていただきますね(^^)

ありがとうございます

優しい施術で、正直本当に良くなるのか、半信半疑でした。でも、施術と先生が教えてくれた体操を、やったお陰で、長年の痛みから解放しました。仕事がデスクワークで仕事をやめない限り痛みと一生つきあわなければいけないと思っいいましたが、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

さわやか整体院からの返信

makichanさん!

「口コミ」に投稿いただき、ありがとうございます。

良くなったのは、「改善したい」と強く願っていたmakichanさんのあきらめない気持ちがあったからだと思います(^^)

体操を続けて、「笑顔」を忘れずに毎日を過ごすことができた証ですね。

「笑う門には福来る」楽しく毎日を過ごしましょう(^^)

千葉県流山市流山941-2セツ・コーポ105

流鉄流山線 平和台駅より徒歩10分、JR武蔵野線・つくばエクスプレス線 南流山駅より徒歩15分、東武バス 南流01・02 東谷自治会館前より徒歩5分

• 東谷自治会館前から170m (徒歩3分)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 平和台駅(千葉)から徒歩17分 (1.3km)

身体に優しい『ソフトな手技療法』♪ 整体師は元整体学校講師!

矯正整体 〜和〜やはらぎ

• 平和台駅(千葉)から徒歩60分 (4.7km)

流山市・野田市・柏市・松戸市の交通事故・骨盤矯正なら

平和台駅前整骨院

• 平和台駅(千葉)から徒歩1分 (46m)