ヘアーサロンギンザマツナガ ギンザイッチョウメテン

似合う髪型

銀座に住む知り合いに勧められて行きました。
丁寧なカウセリングで似合うヘアースタイルにしてくださいます。
スタイリングがしやすいです。
カットが上手です。
店内の雰囲気も とても良かったです。
是非行ってみて ください。
おすすめです。

いつもと違う店。

いつもと違う道を歩いていたら
看板の目立つお店で気になりはいってみました。
初めてでしたがスタッフの方が
丁寧に接してくれてカットも
要望通りでした!
席もガラスで仕切られていて
周りが気にならなかったので
ゆっくりできました。

またお願いします!

ヘアーサロン銀座マツナガ 銀座一丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます!
ご要望にこたえることができて
大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

親切で丁寧なメンズサロン!

今回クミコミを見て、初めて利用しました。
口コミ通りスタッフは、若く接客も丁寧です。カットの仕上がりもよく、眉カットも付いているのが◎です。
予約無しで夕方というのもあり少し店内はバタバタとした感じがあったので、次は予約してから行こうと思います。またよろしくお願いします。

ヘアーサロン銀座マツナガ 銀座一丁目店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます!満足していただけたみたいでとても嬉しいです。
ただ、バタバタとした印象を与えてしまい申し訳ありません。
スタッフ一同より良いサロンづくりをしていきますのでよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。

短髪男はやっぱり床屋!

引っ越しを機に、会社と家にちかいこのお店へ。10年以上美容院通いだったけれど、久しぶりの理容店。ひげそり顔そりが心地よかった〜。店内は清潔で若いスタッフの接客は丁寧。眉も整えてくれて自分で言うのも何ですがキリリ男前に。
短髪のオトコはやはり「床屋さん」ですね。

ヘアーサロン銀座マツナガ 銀座一丁目店からの返信

数ある理容室から当店を選んでいただきありがとうございます!
満足いただけてよかったです^ ^
これからもスタッフ一同でより良い店作りをしていきますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております。

会社帰りに。

初めて行きました。

職場の近くで髪を切れるところを探していたので大変ありがたかったです。
聞くと平日は8時半まで受付しているそうで、会社帰りにも寄れるのが嬉しいですね。

店内は少し狭い?でも落ち着いた雰囲気で、担当の方がていねいにやってくれました。

普段は美容室に行くのでシェービングは久しぶりでしたが、意外と気持ちよかったですね。
カットも僕の髪の悩みをしっかり分かってくれているな、と思いました。

また行きたいと思います、担当の方ありがとうございました。

ヘアーサロン銀座マツナガ 銀座一丁目店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます☆カット、お顔剃り共に満足頂けて良かったです。
またお時間がある時は是非お越しくださいませ!お待ちしております!

癒し

顔ほぐしをやりましたが予想以上の気持ち良さで、知り合いに紹介しました。(^^)
他にもヘッドスパや、リンパマッサージもあるみたいなので次回お伺いした時は、お願いしてみます。
スタッフの皆さんの対応も大変良かったですよ。

ヘアーサロン銀座マツナガ 銀座一丁目店からの返信

カスーン様ご来店ありがとうございます。

今回は顔ほぐしのご利用で、大変好評価いただいてありがとうございます。
これからの季節は、気温も下がり始め体がかじかみやすくなります。ヘッドスパやリンパメニューは体や頭の緊張を和らげるのには最適なメニューです。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。
口コミありがとうございます。

すっきり有意義な60分でした!

前から顔剃りに興味があって、でもどこがいいのか決めかねていました。会社の近くで入りやすそうな感じのお店がここでした。もしも、迷われているなら絶対オススメです。顔剃りと顔のマッサージと、パックのセットコースをやってみました!まるで、エステのお店のような空間でスタートします。あまりのキモチ良さに、寝てしまいました。今度はシャンプー&トリートメントか、ヘッドマッサージをしたい!なと思います。次から、いろいろ試してみたいメニューが多いので、楽しみです。あと、毛穴の吸引もいいかな、興味ありです。

ヘアーサロン銀座マツナガ 銀座一丁目店からの返信

すっきりすぅ!!様。

ご来店ありがとうございます。とても素敵な評価をいただいて、ありがとうございます。

当店は、理容室として髪のことやお顔のこと、お客様にリラックスしていただくことを追求してきたお店です。
すっきりすぅ様のようにその追求の結果を喜んで頂けるのはほんとに嬉しいです。

次回はヘッドマッサージ系に興味ありとのことで…秋は夏の疲れから、一年で一番髪の毛が抜ける季節です。そのようなダメージや疲れを取り除くヘッドスパがオススメかと思います。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

口こみありがとうございます。

凄く気持ちいい時間でした!

女性用個室に案内され、施術がはじまったら理容室であることを忘れてしまうくらい、ゆっくり時間を過ごせました。まるで、エステのお店のような空間が気に入りました。顔剃りも気持ちいいですが、顔のマッサージはホントに良かったです。このお値段でここまでしていただけるとは!思っていませんでした。絶対オススメです。

ヘアーサロン銀座マツナガ 銀座一丁目店からの返信

ビッグマウス様。
クチコミしていただき、また銀座マツナガ銀座一丁目店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。次回ご来店時には、さらに感動していただけるサービスをご提供できるようい、日々努力していこうと思います。

またのご来店をお待ちしております。

東京都中央区銀座1-14-14中公ビル1F

有楽町線 銀座一丁目駅から徒歩2分 銀座線銀座駅A13出口から徒歩5分

• 中央区役所から340m (徒歩5分)

銀座個室♪メンズビジネスマン向け!◆出来る男を演出<理容室>

ヘアモードキクチ銀座店

• 銀座一丁目駅から徒歩5分 (380m)

お客様の「なりたい」を叶えるプライベートサロンです。

まつ毛専門店lotus

• 銀座一丁目駅から徒歩7分 (480m)