ジーハチサンイチ ナチュラルキッチンアンドカフェ

G831 Natural Kitchen & Cafe

おしゃれ

職場の歓迎会で使用しました。
野菜がメインなので、お肉をがっつりというわけではないですが、美味しいです!
ワインも数種類あり、お肉がっつりではないのに、ワインも合うお食事なので、お酒が進みます!大通り沿いでわかりやすいです!

心地イイ!

店内は現代的で間接照明が綺麗でした。お店の人のこだわりを感じられました。ソファー席もあったのでゆっくり過ごすことができました。
ドリンクやフードメニューもどれも充実していました。
雰囲気も良いのでデートなどにもありだと思います。

お野菜がたっぷり

ワンプレートランチにお野菜がたっぷりでとてもヘルシーです。
お酢とオリーブオイルの良く効いたドレッシングもサッパリとして身体が細胞から元気になった気分になります。
お昼時は少々混むので早めに行った方がよいかもです。
デザートも美味しかったです。
オープンテーブルもあるので暖かい日にはいいかと思います。

旬の野菜

天然酵母のパンと旬の野菜が食べられます。
ナチュラルキッチンで雰囲気もおしゃれ。
落ち着いた雰囲気で、キッチンカフェとしてお茶もできますね。
料理が美味しくヘルシーな料理が女性に人気です。
そこそこお客さんも入っていました。

最高 ランチも。

中百舌鳥駅から歩いて1分の場所にあるお店です。

立地はいいのですが、駐車場はないので、近くの駅前にあるコインパーキングにとめられたほうがいいですね。

交通の便はよく、平日昼間はよくママ会や主婦の方たちでにぎわっています。
です!!

ランチセットも豊富でいろいろあって楽しそうです。

それと、以前見かけたときは、
メンズデーというのもありました。

正直メンズデーというのははじめて聞いたのでとても新鮮でした。

またあれば、ご近所さんのパパ達とパパ会でもしよっかなー??

美味しい野菜とワイン

ランチ大満足でした。
初めて行った時は、お昼混んでいて、店員さんもバタバタしていて不安でした。
ただドリンク、ランチを運んでくれる段階では、問題なく接客してくれました。
ワインと料理がとても合ってすごく美味しかったです。
6月リニューアルまで5月中はお休みがあるみたいです。また行きたいと思います。

野菜

野菜をふんだんに使った料理が食べられます。
その野菜も地元の堺や泉州のものを使った美味しい野菜です。
栄養バランスの考えられた野菜をたっぷりと摂ることが出来ます。
自家製の天然酵母パンもふわふわでモチモチ。
ディナーにもワインを飲みに行ってみたいですね。
ペットも可のようなので、ペット同伴でもオッケーのようですね。

ペットと一緒に(*^_^*)

この辺で唯一愛犬と一緒にご飯が楽しめるお店です!!
愛犬と一緒の場合テラス席になりますが一緒にご飯を楽しめる事が愛犬家にはすごく有難いお店です。
料理も野菜を沢山使っているので健康にもよくオシャレで雰囲気のいいお店です。もちろん料理もすごく美味しいのでお勧めです!!

野菜をいっぱい食べられる!

ランチメニューにもデザートにも野菜がいっぱい使われているので、女性には嬉しいメニュー構成になっています(*^^*)また、使われている野菜は季節のものでとても美味しかったです!

こちらのお店では、メンズ会やメンズデーなども積極的に行っているので野菜好きの男性が利用するのも楽しそうですね◎

トコタン
トコタン さん

ナチュラル☆

なかもず駅のすぐ側にあり、こちらでは季節の食材を使ったお料理で、野菜の素材の味を楽しめます。ランチはもちろん、スィーツメニューにも野菜がメインで使われていたり、多種多様なドリンクメニューも充実しています。ランチ時は女性客で賑わってますが、小さな席が沢山あるのでお一人様でも気軽に入れるお店です(*^o^*)

ペットOKな駅近カフェ

中百舌鳥駅のすぐ近くにありました。
テラスならペットOKとの事で、犬友とランチに利用しました。

ランチは、野菜たっぷり!
女子会にはもってこいなお洒落なメニューでした♪

お手洗いに「男子会受け付け中」と書いてあったので、男子会なんかもあるのかもしれません!

平日にいきましたが、予約をしたのでスムーズにはいれましたが、店内はかなりお客さんがいっぱいでした。

来店の際には予約をオススメします♪

歩いて行かないと…

お野菜をふんだんに取り入れたメニューになってます。ランチを食べましたが、ひじきがバルサミコソース味でした。そんな発想はなかったのでちょっとびっくりしました。味は…不思議な…。
ランチタイムはかなり混んでます。
駅近なので、駐車場は無く、自転車を置く場所もありません。
店の前に自転車を止めていたら、あやうく撤去されるところでした。
車なら周辺のパーキングを利用し、自転車なら駅の駐輪場を利用したほうが良いです。

地元の旬な野菜を使っているお店

中百舌鳥駅から歩いて1分の場所にあるお店です。

です!!

ランチセットも豊富でいろいろあって楽しそうです。

それと、以前見かけたときは、レディースデーじゃなくて
メンズデーというのもありました。

またあれば、ご近所さんのパパ達とパパ会でもしよっかなー??

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁83キラリ8-1ビル1F

• 中もず駅前から110m (徒歩2分)