ナガサキセイコツイン

いい感じ♪

通い始めて1年3ヶ月くらい。
最初はギックリ腰がきっかけで通い始めました。
自分には治さないといけないところがたくさんあることを教えていただき、それから毎週通っています。今は2週に1回ですが、毎日快適に過ごせてます!先生とは長い付き合いになりそうです!(笑)

ながさき整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
これからも宜しくおねがいします!

あいひ
あいひ さん

オススメです!

慢性的な肩こりが改善されました!本当に通ってよかったとおもえる整骨院です。
「治療というよりも患者さんの体が改善されていくお手伝いをしてるイメージ」と言われている通り、ただ治療するだけではなく、普段の姿勢保持のイメージや自宅で手軽にできるストレッチや運動も教えてくれます。
なかなか治らず困っている方にぜひ、オススメします

あいひさん

口コミ投稿ありがとうございます。これからも2人3脚でがんばりましょう!

とにかく努力を惜しまない先生で...

とにかく努力を惜しまない先生です。患者にとって最良の方法を常に考えてくれます。
今良くなればそれでいいというのではなく、将来に渡って健康でいられるようにという考え方なので安心して任せることができます。人柄も明るいので楽しく過ごせますよ!

さんがつうさぎ さん
こちらこそ、夫婦共々お世話になっております。これからも家族ぐるみで宜しくお願いします。

痛みの原因を探し、治していきます

いつもお世話になっています。
私は肩こりが慢性的にありまして。
今まで接骨院やマッサージには通ったことがあり、治療直後は良くなりますが、持続することはあまりなく、やはり筋肉をつけることが早いのかなと考え、接骨院に行くことはやめていました。
しかし、やはり日々辛く感じ、こちらの接骨院のホームページを拝見して、整体で通うことにしました。
意外なことに、肩こりの原因は肩自身の疲労ではない、と発覚し、今まで盲点でした。
普段の毎日の生活、姿勢など、肩こりを良くしていくためのアドバイスをしてくださり、少しずつよくなってきています。
週1くらいで通っています。
このような根本的なことから治していく整体は初めてでしたので、出会えたことに感謝です(^^)

ながさき整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。 肩こりといっても肩に原因がないことがほとんどです!
今後も宜しくお願いします!

分かりやすい変化があります

もともと、腰が悪くて腰痛持ちだったのですが、ぎっくり腰になってしまった際にきちんと治療をしようと思い、通院を始めました。
直接ぎっくり腰を治すというより、骨盤を正しい位置に戻して自然治癒しやすい環境を作るという感じで、丁寧に説明していただきました。
骨をボキボキ動かす整体ではないので、すぐに効果がわかるというものではないのですが、通ううちに酷かった肩こりや月経前症候群、それに伴う頭痛や吐き気などがだんだん軽くなっていきました。
驚いたのが、どれだけ体重が痩せても細くならなかったウエストやヒップが3センチ以上細くなったことでした。
足も心なしか細くなった気がします

値段も良心的なのでまだしばらく通おうと思えます。

難点をあげるとしたら、予約不可なので、家が遠くなってしまうと通いづらいかな、と思います。

ながさき整骨院からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます! おかげさまで混雑していることが多く、予約制は検討中です。宜しくお願いします。

ぜぐ
ぜぐ さん

お世話になってます

去年末にぎっくり腰の治療でお伺いしました。ぎっくり腰の治療だけでなく、日常的な身体の歪みや、動きの癖などについてもアドバイスしてもらってとても参考になりました。
無料で相談にものっていただけるそうなので、行っても後悔しないと思います。

ながさき整骨院からの返信

こちらこそお世話になっています! これからも宜しくお願いします。

腰痛持ちで、通いはじめました。...

腰痛持ちで、通いはじめました。何故そうなるか、体のメカニズムを丁寧に説明してくれ、体の調子に合わせた治療をしてくれます。治療後は本当に体が軽くなります。腰痛から来る足の痺れもなくなりました。
とても勉強熱心な先生で
丁寧に治療してくれます。先生の話しも面白く雰囲気のいい治療院です。
時々、先生の冗談に苦笑いですが。

ながさき整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。お褒め頂きありがとうございます!
これからももっといい治療ができるように努力します☆

>時々、先生の冗談に苦笑いですが。
すみません。。。

日課に。

通院のきっかけはギックリ腰でした。
整骨院で診ていただくのは初めてだったので
とても緊張しましたが、優しくユニークな先生で安心しました。
痛みはなくなりました。くしゃみも怖くないです(笑)
意識的に姿勢を正しているためか、気持ちも前向きになったような気がします。
本気で治したければ、継続的に通うべきなんだなと実感しました。
本当に、おススメの整骨院さんです☆

ながさき整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。こまめに通って頂いているので、治りが早かったですね!今後とも宜しくお願いします!

通います

腰の痛みに耐えきれず、来院しました
もう、受付時間が、すぎていましたが、時間外になりますが、と
すぐに、診てくれました
説明うけながら、いろいろな動きをしました
痛みは、うすれ、とても、楽になりました
しばらく、通うことにします

ながさき整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。あの時はお辛そうでしたね!今後とも宜しくお願いします!

イイ感じ!

20代で整骨院に通うのは最初とまどったんですけど!

ハードなデスクワークで痛かった首肩腰がだいぶ良くなりました!

姿勢もよくなってきて、なんと体重が減りました!!

おすすめです(●^o^●)!!!!!!!!

ながさき整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。カラダのバランスが良くなり、良い変化が
出ているようでよかったです!今後とも宜しくお願いします!

救世主 川崎先生

「ぎっくり腰を治してくださる№1ってネットに載っているよ」と娘に検索してもらいながさき整骨院を訪ねました。

日常生活の悪い癖から身体のゆがみをおこしいろんなところが痛くなるのは年齢のせいだと思っていましたが・・・。

治療をしていただき今では「体を整える」イコール「心を正しく持てる」につながるような何事にも前向きな自分に気づかされている今日この頃です。

皆さんも一度 「ドクター川崎」イコール 「魔法使い」の治療を体験してみてください。

私は 今「明るい生活」イコール「家庭円満」です。

本当にありがとうございます。

感謝 感謝 です。

ながさき整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。これからも湾岸ビームさんの良い生活が送れるようにお手伝いをさせていただきます。これからも宜しくお願いします。

肩痛、腰痛の根本治療

十数年振りに運動を始めようと草野球チームに入りましたが、肩が上がらなくてボールが投げられない、バットを振ると腰が痛いなど、体がボロボロになっていました。
長期間運動をしていなかったので治療には時間が掛かると言われましたが、1週間ほどでキャッチボールくらいは出来るようになりました。
根本治療には長期的な生活習慣、体の使い方の改善が必要と、先生に教わりながら行なっています。
スポーツをやられている方はもちろんですが、デスクワークがが多い方、体に負担が掛かる仕事をされている方にもオススメです。

ながさき整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。これからも快適に野球や仕事が行えるように治療させて頂きます。宜しくお願いします。

スイートリトルライズ
スイートリトルライズ さん

楽しく通っています

あまりにも腰が痛すぎて、思い立って伺いました。楽しいおしゃべりと共に、とても丁寧に治療にあたってくださいます。気分転換も兼ねて通わせてもらってる感じです。

先生がお1人でやっていらっしゃるため、混み合うと多少待ち時間が発生することもあります。でも、漫画がたくさん置いてあるし外出も可能なので、あまり気にならないです☆

ながさき整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。これからも丁寧な治療と少しでも待ち時間を減らしていけるように努力していきます。宜しくお願いします。

肩こりや腰痛がどうして起こっているか、看てくれて、解消してくれます。週2で通えれば良いんですが、今は

メッセージ:

週2で通えれば良いんですが、今は週イチで、でも明らかに違います。

翌日のスッキリは、しばらく体験したことがなかった感覚です。

ながさき整骨院からの返信

いつも遠方から来院頂きありがとうございます。これからも質の高い生活が送れるように努力させて頂きます。これからも宜しくお願いします。

長年、急性、慢性の肩こりと腰痛...

長年、急性、慢性の肩こりと腰痛があり
常に下半身が怠く…職業柄仕方ないと諦めていました。
多分どこで治療しても同じだろうと思っていましたが治療を受けた後、多分こんな感じという概念を 覆させられました。痛みが楽になっただけではなく、身体がスッと軽く、良く動き、気分が前向きになります。
行かなくてはという前に「やみつき」になります。
ここに通うようになってから漠然としていた痛みや怠さが明らかになり、今の身体と向きあい、付き合う方法を知るきっかけになりました。
凄いです。

ながさき整骨院からの返信

ありがとうございます!質の高い良い生活、いい人生が送れるようにこれからもお手伝いさせて頂きます。宜しくお願いします。

首が前に倒れ姿勢の悪さにガクゼ...

首が前に倒れ姿勢の悪さにガクゼンとしていました。整形外科でも「直らないよ」とサジを投げられ諦めていたのですが、「無料相談」の看板を見て立ち寄ってみました。翌日から通院していますが、毎回丁寧にその日の調子を尋ねてくれて、その日の状態に合わせた治療をしてくれます。先生のジョークと明るさでメンタル的にもケアされます。

ながさき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも少しでも症状が軽減できるようにお手伝いさせて頂きます。これからも宜しくお願いします。

30代後半から運動を始めて役3...

30代後半から運動を始めて役30年。それでも年には勝てません。疲れの回復が遅くなり、そんな時に、ながさき整骨院で朗らかな先生と楽しい会話をしながら、癒しの時間を過ごし疲れ解消に通っています\(^^)/

ながさき整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。これからも良い時間、いい人生が過ごせるようにお手伝いさせて頂きます。

ビックリ!

昔から腰痛が酷かったのですが、カイロや整体、整形外科や整骨院どこに行ってもその場だけで良くなっていくという実感がありませんでした。ホームページを見て行ってみましたが、結果的に初めて良くなっていくという実感が持てました。
検査や問診で、なぜ痛みが出ているのかという説明をしてもらい、その原因、痛みに合わせた治療をしてもらいました。
常にぎっくり腰になりそうな不安感と足先に痺れが長年ありましたが、説明してもらった注意点を守り、治療を定期的に続けていくと嘘のように気にならなくなりました。他と違い、治療はいわゆるただのマッサージだけではありません。動かしてもらったり、動いたり、痛みが出ない方向に動かしていくという治療法?でしょうか。最初に治療を受けた時にはマッサージでもないし体操の様な事をして痛くもなく、不思議な感じでしたが、治療がおわるとビックリしました。治療前と治療後で腰の動きと痛みが明らかに変化していました。ラジオ体操程度の運動が出来れば問題なく治療を受けられると思います。混んでいると待つこともありますが、待合室にはマンガもたくさんあるので私はそれほど気になりません。
これ以上混んで待ち時間が長くなると困りますが(笑)、おススメです!

ながさき整骨院からの返信

ありがとうございます。待ち時間は一人一人に時間をかけて治療をしているため、申し訳ありません。。。比較的午前中は空いていますので狙ってみてください。これからも宜しくお願いします!

東京都豊島区長崎4-8-10ニュートレンドビル1F

西武池袋線東長崎駅

• 長崎六丁目から380m (徒歩5分)

いとう鍼灸整骨院

• 東長崎駅から徒歩35分 (2.8km)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 東長崎駅から徒歩64分 (5.1km)

体の不調、お任せ下さい!多数の患者様にリピート頂いております

マシュマロ整骨院

• 東長崎駅から徒歩27分 (2.1km)

いとう鍼灸整骨院

• 東長崎駅から徒歩35分 (2.8km)