スリムスパレデイ

スリムスパレデイ

新宿

新宿 個人店 エステ でさがしていて気になり伺いました。 現時点で予約がかなり混み合ってます。 会員の方を優先的に4回など確保しているとのことです。
JRなどで大きく広告をしているところよりよっぽどいいサロンでした。 店内は綺麗に内装がされキラキラした感じです。 少しせまい。。とりあえず3ヶ月は通ってみることにします。

-10センチダウン

友人から教えてもらい通てます。
看護師なので夜勤もあり不規則なのですが現在ウエスト−10センチです。
体重はまだまだ満足できないですが確実にラインの変化を感じてます。
代謝も上がったようで汗の出もよくなってきました。
もっと続けてキレイに痩せたいです。

おすすめ

いつもお世話になってます。

おすすめです!  とくに大手サロンで苦い経験がある方! 一度行かれてみるといですよ。 すごい充実した内容ですがかなり安いと思います。 私自身2ヶ月目ですが3キロ近く落ちてます。 店長さんとスタッフさんもすばらしい人柄です。
すごいゴリ押しにおすすめです。

素敵

初めてエステを体験しました。

私は冷え性でずっと悩んでいます。それを少しでも解決しようと思い、お伺いしました。 お話しをお伺いすると冷えにも何種類かあり、脂肪のつき方でも冷えになるようです。 特殊な機器で脂肪をほぐして頂き、施術後からカラダがポカポカでビックリしました。 その後1時間は食事は控えてくださいとの事です。 次の日に体重−1キロ、3日後の現在も維持しておりますので思わず口コミをしました!!
スタッフさんの勧誘は一切なく、落ち着ける雰囲気です。
夏までになんとか痩せたいのでお願いしようかと思います。

ダイエット

最高です。友人がみるみる痩せたので、調べたらこちらのお店に行っていたようで、教えて貰いきました。藤井さんに施術をしてもらい次の日は便秘も直り、足のだるさ、むくみなどが改善しました。その結果を信じて通わせて頂いています。 1ヶ月に2、3回しか行けてませんがパンツのサイズや、ベルトのサイズは自分でも分かるくらいに変化しているのがわかります。 施術は気にしている所が少し痛いです。 で、肩コリなどはめちゃくちゃ気持ちいので本当にインパクトアリです。
とりあえず夏までに7キロ落としたいのでちょっと頑張って通ってみます。 場所も新宿駅から近く、料金も安い方だと思います。

結果重視な感じ

いろんなエステに体験に行きましたがこちらはスタッフさんもベテランな感じで好印象です。
施術もしっかり理論的でたくさん汗をかきエステとは思えないほどの効果を感じました。 サロンは清潔感があるマンションの1室を使用していました。

東京都渋谷区代々木2-15-12 クランツ南新宿202

• 角筈二丁目から180m (徒歩3分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 南新宿駅から徒歩54分 (4.3km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 南新宿駅から徒歩50分 (4km)

美容以上×医療レベル!美容好き渋谷区レディ御用達のリラクゼーションエステサロン。

salon #9 Ebisu Daikanyama

• 南新宿駅から徒歩53分 (4.2km)

肌悩みを抱える大人女性のために――先進のピーリングで美肌づくりをお手伝い☆

AMOR(アモール)恵比寿

• 南新宿駅から徒歩50分 (4km)