みすたーどーなつしんながたしょっぷ

ミスタードーナツ 新長田ショップ

ミスタードーナツ

お友達とミスタードーナツに来ました。
ドーナツは大好きで色々食べていますがやはり定番はミスタードーナツです。
昔からあるオールドファッションは絶対必ず食べます。
意外にもラーメンも美味しかったです。
あれ、汁そばだったかなー笑

建物の中にあるミスド

新長田買い物してた時に寄りました✨家用に持って帰ったので店では食べてません💧ここは建物の中の店舗で、ちょうど近くを通りかかったので見つけました👀この辺はビルの中にテナントがある店が多くて、外歩いてるより建物の中とか屋根があるとこを移動することが多いから楽です😊お店自体はそんなに大きくないけど内装もきれいでした👍店員さんも親切でよかったです😂また新長田行ったら今度は店でも食べたいなと思います😂

やはりドーナツといえば

ミスタードーナツ新長田ショップに行ってきました。
子供のころからドーナツといえばミスタードーナツさんだったので、懐かしい感じがしました。商品のレパートリーは増えていましたが、味は全く昔のまま。
店内で食べるもよしですが、今回はテイクアウトで花見にいってきました。

ミスド好き

ミスドが近くになかなか無いので新長田に来た時によく立ち寄ってます。
待ち合わせに早く着く事がよくあるので大体ここを待ち合わせにする事もありますね。
コーヒーおかわり出来るし、待ち時間長くても時間潰せるので助かります。
季節物も好きだけど生クリーム系が苦手なのでそれ以外も欲しいなぁ…

美味しい

美味しくて安いので仕事帰りによく寄っていたお店です。
新長田駅から徒歩5分くらいです。
入り口が奥まっているので少し分かりにくいです。
店内は横長に広くてのんびり出来ます。
トイレもあり、友達とよくここでお茶をしました。

やっぱり美味しい

すが全国展開してる店ですよね! 小腹が空いた時に、ちょっと甘いものが食べたくなったらちょっとよって食べてしまいます! 駅からも近いのでぜひ食べてみてください! ちなみに僕はいつもチョコレート系ばかり食べてます笑

ドコモの近くで時間つぶしに便利

ドコモショップ新長田店の直ぐ近くにあります

手続きが長引くと、トイレに行きたくなったり、退屈したり....

そんなときは、ここが便利!

待ち時間もゆっくりできます

ワンセグならイヤホンでテレビをみても~喫煙席もあるから、煙草も吸えます

兵庫県神戸市長田区若松町5丁目2-1-105

• 新長田駅前から100m (徒歩2分)