ラマセッコツイン

足のむくみ、疲れ解消

仕事で足がパンパンになり、疲れと痛みがピークでした。
ドームサウナに入って血流良くなればと向かいましたが、駆血をしていただき、その後、ドームサウナに。
お陰で足の疲れ、体の疲れも一気に解消し、明日の仕事を頑張れそうです!!
体のメンテナンスやトレーニング、ダイエット、脱毛と、手広くやってる先生なので老若男女問わず行ってみることをオススメします!

都内にしかない機械も入っている貴重な、場所ですよ!

酸素カプセル、水素ガス吸入

今回子供二人と三人で初めて利用させていただきました。安価だったため試してみたいと言う程度で行ってみましたが、良い意味で裏切られました。子供たちもまた行きたいと言っていました。定期的に続けて行きたいと思います。

ラマ接骨院からの返信

ご利用いただきありがとうございますm(__)m
水素吸入はこれからのコンディショニングとしてオススメでございます(#^.^#)
またご利用お待ちしておりますm(__)m

酸素カプセル60分

初めて、酸素カプセルに60分入りましたが飛行機にのっているみたいな感覚でした。入った後、すぐに眠くなり眠ってしまいました。入ったあとは、みなさんが言うようにスッキリな目覚めで何時間か寝たあとのようでした。

ラマ接骨院からの返信

御来院ありがとうございました(^o^)

またの御来院お待ちしております(^^)

酸素カプセル

インターネットで拝見して伺いました。口コミの評判が良く、初めての酸素カプセルでしたが効果が楽しみです。
安価で少し不安ではありましたが、入ってみると気圧の変化も感じる事が出来、他で調べて出てくるような効果も期待出来そうです。

ラマ接骨院からの返信

御来院頂きありがとうございました。

酸素カプセル

酸素カプセルは初めてで、予約は当日のみと言うことで先ほど予約をして伺う予定です。
酸素カプセルはダイエットにもいいと聞いたので効果が楽しみです🎵
こちらの接骨院は口コミでとても評判がいいので期待しています(^-^)

ラマ接骨院からの返信

御越し頂きありがとうございました。

初体験×2

自力での減量をあきらめ、TVで聞いた最新の痩身マシーンをネットで検索してここを見つけました。
11月中はキャンペーンをやっていたので早速電話をしてハイフの体験をしてみました。
初めての痩身でしたが、特に痛みもなく、終ってすぐに違いが分かりました。
少しきつめのパンツが普通にはけるようになっていたのです!
東京まではなかなか通えませんが、近くでこの最新マシーンがあって良かったです。
料金もネットで見る限りですが、断然お安いです。
その時に、酸素マシーンの口コミも気になり、一緒にお願いしました。

脂肪が減ったからか、酸素のおかげか、いつもは一度はトイレに目が覚めるのに、久しぶりに朝まで起きませんでした。
今までの経験的には、あまり体調が良くないと目が覚めていたので、何かが良かったのだと思います(笑)

ラマ接骨院からの返信

当院に御越し頂きありがとうございました。

ハイフは今注目のダイエットマシンですし、酸素カプセルも疲れにオススメです。

またドームサウナで新陳代謝アップもオススメなので次回お試しいただければと思います。

初 酸素カプセル

初酸素カプセルでした。
身体がフワフワする感じですぐ寝れる感じでした。
耳抜きが出来ない人は大変かと思います。
60分でしたがあっという間でした。
終わった後は、スッキリした感じです。
次回は違うメニューも試してみたいと思います。

ラマ接骨院からの返信

酸素カプセル体験ありがとうございました。

スッキリしたということで当院もとても嬉しいです。

今日は先輩に連れられ
酸素カプセル体験にきました!
月末本番なので全力出せるように調整しに
月末また来たいと思います!!
次回はサウナ?も体験したいと思いますw
知り合いに広めときますw
また次回もお願いします!w

ラマ接骨院からの返信

御来院ありがとうございます。

ドームサウナや駆血もオススメなのでぜひ御体験頂ければと思います。

ラマ接骨院

久しぶりに体の疲れを取りに来ました!ここは酸素カプセルやドームサウナなどの設備が整っているし、先生の知識が豊富でした!なにより値段も安いのが本当に助かります!他の場所も色々行きましたがここが一番オススメです!

ラマ接骨院からの返信

当院に御来院ありがとうございます。
気に入って頂きとても嬉しいです。

ドキドキ

先生の対応も良く、体に対するケアのジャンルが増えました。
今回は酸素カプセルをやりましたが、次回は体幹と先生オススメのドームサウナ?と言うのをやってみたいと思います!
先生が格闘技やスポーツ専門と言うことにとても共感を得ました。

気に入って頂けて幸いです。

当院はコンディショニングもやっておりますのでぜひご利用ください。

初体験

酸素カプセルに興味があり、自宅近くで
探した所ラマ接骨院さんを見つけ、早速行ってきました。カプセル内は何とも言えない感じでしたが体がフワフワ浮く感じで
寝起きの感覚みたいな感じ凄く気持ちの良い時間を過ごせました。
次回はカプセル以外の痛めてる場所の相談に
お邪魔したいと思います🎵

ラマ接骨院からの返信

当院に御来院ありがとうございました。

痛めている箇所は急性期ということで保険対応も可能かと思いますので
ご相談いただければと思います。

酸素カプセルと整体

きさくな先生の説明をききながら優しくこわばった肩をほぐしていただき、癒されました。
酸素カプセルは初めて入りました!前から試してみたかったので、お安く試せてありがたいと思いました。とても体が軽くなりましたよ

ラマ接骨院からの返信

整体術と酸素カプセル気に入って頂き光栄です。

またいつでもいらしてください。

酸素カプセル初体験

酸素カプセル初体験してきました。
最近疲れが取れなくて体がだるかったのですが終わってみると疲れが取れ体が軽くなった感じがします。目の疲労もとれスッキリです。是非、また来店したいと思います。ありがとうございました。

ラマ接骨院からの返信

疲れが取れて良かったです。

酸素カプセル 60分

酸素カプセルは使用したことがありますが、ラマ接骨院の酸素カプセルはいつも使用する機械と違ってチャック式?で初体験でしたが、リアルに酸素に包まれている感じでとても満足でした!疲労回復、怪我の回復のために使用しましたが、また来たいと思いました!60分で入りましたが、ぐっすり睡眠をとれて、回復しました!

とても満足です!

ラマ接骨院からの返信

気に入って頂けて良かったです(^^)

またの御来院をお待ちしております。

リーズナブルです。

酸素カプセルをやってもらいに行きました。
疲れがたまっていましたが大分楽になりました。
もともとリーズナブルですが回数券もあるので、利用すればよりお得です。
営業時間も長いので気がむいたらすぐに行けますよ。

ラマ接骨院からの返信

御来院ありがとうございます。

またの御来院をお待ちしております。

酸素カプセル初体験!

初めて友達に誘われて酸素カプセル体験しました。
はじめはとても不安でしたが、いざ始まってみると徐々に体がリラックスしていくのが分かりました。
目が疲れているのがわかっていたので効果があれば良いなと、思っていましたが、終わってみたら目もスッキリしていてビックリしました。
是非またやってみたいです!
有難うございました。

気に入って頂けて幸いです。

酸素カプセルのほかにもドームサウナや駆血などもオススメですので
ぜひお試しください。

初めての酸素カプセル

初めて酸素カプセル体験しました。
高いイメージですが、30分500円のワンコインで
お手軽に出来ました。
最近つかれがとれない事が多くありましたが
すっきりしました。目もぱっちりした感じです。
またやりたいと思います。

酸素カプセルのご利用ありがとうございました。

60分もオススメですのでぜひご利用いただければと思います。

すっきりしました

お店に来るまでの道は一車線の道で非常に混んでいたので、余裕を持って出発した方が良いと感じました。酸素カプセルは初めての利用ということで少し緊張しましたが、あっという間の30分でした!!!
すごくすっきりしたので、次は60分のコースで体験したいと思います。

酸素カプセルのご利用ありがとうございました。

おっしゃる通り60分コースは疲れている方にはオススメですので
ぜひご利用ください。

酸素カプセル

疲れたので、酸素カプセルを体験しにきました。
いままで、やったところの中で一番安かったのでとてもおすすめです。
普段から疲れがとれなかったのですが
とてもスッキリしました。
また近いうちに、来たいと思います。

酸素カプセルのご利用ありがとうございました。

疲れがひどい場合は連続でやるのもオススメですので
ご利用いただければと思います。

酸素カプセル入りました

疲れてたのか、あっという間に爆睡してしまいました。頭もすっきりするし、また、試合前には来たいと思います。
身体の疲れが取れて、試合で身体軽くなるといいな〜低料金だから続けられそう。この後、ゆっくり休めば体調ばっちり❗

ラマ接骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。

酸素カプセルでは寝るのが一番効率的なので熟睡できれば
一番良いと思います。

またのご利用をお待ちしております。

栃木県宇都宮市さつき3丁目13−11

宮バスさつき3丁目駅から徒歩5秒

• さつき三丁目から12m (徒歩1分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 雀宮駅から徒歩70分 (5.6km)

三の沢スポーツ接骨院

• 雀宮駅から徒歩101分 (8km)

日祝も営業!「ほぐす・流す」でコリ、冷え・むくみをケア♪女性専用個人サロンです★

プライベートサロン Sugita ~リラクゼーションエステ~

• 雀宮駅から徒歩117分 (9.3km)

乳酸菌よもぎ蒸し/トークセンなど珍しい施術がたくさん♪

naa-nala

• 雀宮駅から徒歩73分 (5.8km)