サイナ

サイナ

本格的なナンとカレー

本格的なインドカレーと何の組み合わせのセットをいただけるお店です。
ランチではナンのお代わりが無料のサービスもよくてお腹の満腹感を最大級に得られるコスパがかなりいいです。
店員さんの接客もかなりいいのでおススメです。

辛すぎない

春日部駅西口にあります。
自分が頼んだものは1000円位のセットでナンを追加金でチーズナンにするものを食べました。
ナンは焼きたてで出て来て柔らかくかなり大きいので満足出来ます。
カレーも辛すぎない味で安心して食べれました。

気がきく店員さん

数あるインドカレー屋さんのなかでもここはおすすめ、味はもちろん文句なしに最高です。
ランチはナン食べ放題でコスト的にも満足。
また店員さんもいい感じでした。美味しいからもうちょっと食べたいけどでもそんなに食べられないかなぁ…という雰囲気を二人で出しながら頼んだ一枚のおかわりナン、ちゃんと二つに切って出してくれたんです。ちょっとしたことですがそんな気配りも嬉しかったです。

ナンとライスおかわり自由のランチセット

以前から気になって初めて行ってきました。

店内は奥行きがあって広く、パーティー客でも入れそうな作りでした。
店員さんはインドかパキスタンの方でしたがウェイターさんは普通に日本語がうまかったです。

ランチの時間に行ったのでランチセットで頼んだのですが、これが盛りだくさんの内容で大満足でした!
まずカレーが2種類選べて、大きいナンと小鉢に入ったライスも付いてます。
ナンもライスもおかわり自由で丁度ナンが食べ終わったくらいに出来立てのナンがタイミング良く運ばれて来て思わず感激!
また出来立ての美味しいこと。

カレーはシーフードとチキンにしたのですが、どちらも素晴らしく美味しかったです。
特にシーフードは具材の甘みとカレーの辛さが絶妙に合わさって絶品でした。

メニューを見たら「食べ放題」とかもあり、パーティーとかするには良さそうだと思いました。

ただし、おかわりした分のナンはお持ち帰りなどできないので頼みすぎないように同席者と半分こするなどするといいと思います。
残して帰るにはもったいないほど美味しいので(笑)

埼玉県春日部市中央2丁目1-2

• 市役所通り入口から130m (徒歩2分)