esthetesalon Shiny

esthetesalon Shinyの口コミ/北広島市大曲緑ケ丘

外観
    • 評価詳細(esthetesalon Shiny)

北海道北広島市大曲緑ケ丘5丁目9-8 佐藤マンション105

投稿日:2017/03/20

すっきりリフレッシュ★

口コミを見て、電話したらたまたま空きがありその日に予約でき利用しました。

話しやすいオーナー様で、楽しめるダイエットの話などいろいろお聞かせ頂きながらのパワフルな施術でした。

マッサージを受けながらパラフィンパックとホットマットで汗をたくさんかきました。寝てるだけなのにすごいです!

また、完全なプライベートサロンなので初めてでも気がねなく行けるかなと思います。

北広島でマッサージ受けたい女性の方にはおすすめです!

返信日:2017/03/27

pekoさん 口コミありがとうございます。
web予約は2日前で締め切りになりますが 直接お電話いただければ 空いている時間にご案内可能です。
タイミング良く当日お受けする事が出来て良かったです。
私も日頃 代謝をあげるために食べ物や運動などコツコツ努力してますので 一緒に楽しんでやる仲間が増えていく感覚で 大変喜んでおります。
続けられる事を一緒にやりましょうね。

投稿日:2017/01/25

すっきり♪

アットホームな感じでオーナーさんも物凄く優しい方でした!!
他店での体験コースも行った後だったので同じ感じかなと思ってましたが
時間を無駄にせずすぐに施術を行ってくれました!!
個人的には、施術時間が長く感じお得感がありました。
価格もリーズナブルで勧誘もなく
好印象なので自らここなら通いたいと
思える場所でした。

返信日:2017/01/27

あゆちゃまさん😍
ご来店ありがとうございました。
目先だけでなく、健康的な体を維持したいというお気持ちが伝わってきました。
上手にshinyを使ってください。
毎回の変化が楽しみです。
一緒に取り組みましょう💗

投稿日:2017/01/21

すごーーーい!♪

オーナーさんの一言
『毛穴から元気を注入してあげる♪』
大爆笑でした♪惚れました(笑)
運動不足で座骨神経痛が出てしまい
お尻、太もも裏が張り、痛みもありました…
が、あーら、不思議?施術終わると
痛くな〜〜い♪♪♪
経絡足裏コースをお願いしました。
足裏から膝下までの丁寧な施術〜
お尻も太ももも触られてないのに…
足裏って、すごいですね♪
価格もお安い、オススメです!
また、毛穴から元気注入してもらいに行きますね〜おねがいしま〜す♪♪♪

返信日:2017/02/06

はがさん ありがとうございます。
毛穴から元気注入 笑
お客様に言ってますね 私ってば
実は私もお客様から癒されております。shinyの空間は何となくバランスが調和する様な気がしております。
是非次回も楽しみにお待ちしております。

投稿日:2016/07/01

すべてオールハンドでの高級施術!

ものすごく明るく元気なオーナーさんお一人でやられているプライベートサロンです。ここには毎回お世話になっています。変な勧誘などもなく、安心して通えるサロンです。1組1組丁寧に施術されるので、細かい要望に柔軟に応えてくれます。建物自体は少し古め?ですが、きちんと内装をされており、とても綺麗なサロンですよ。施術中は他のお客様もいないので、お子様連れでも気兼ねない感じです。ここまで丁寧なのに、価格も他と比べるとかなりリーズナブルで連れて行く友人はみんな驚きます。是非いってみる価値あり!

予算: 6,500円

返信日:2016/10/16

あゆともさん
ここの返信の仕方がわからなくて大変遅くなりました。申し訳ありません。
ご縁があってshinyに来てくださったお客様は 来る前と帰られる時では 印象がガラリと変わると おっしゃられる方も多いんです。
来た方しかわからないと思いますが 笑
又 お会いできる日を心待ちにしております。
ありがとうございました💕

投稿日:2015/03/11

好印象

女性専用のエステサロンで、プライベートな空間でゆっくりとエステを受けることができます。手を使った丁寧なマッサージや、細やかなサービスが好印象です。白を基調とした店内も非常に清潔感があって良いと思います。

返信日:2015/03/27

当店では、その方に合わせた施術を心がけ、それぞれのご要望にお応えするように努力しております。
プライベートサロンの利点を生かしてお客様におくつろぎ頂ければ嬉しくおもいます。

• 東札幌駅から0.5km(白石駅(市営)0.7km
    北海道札幌市白石区東札幌五条三丁目2-35-402
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 南郷18丁目駅から2.9km(福住駅3km
    北海道札幌市清田区清田二条二丁目2-12 サンホームマンション 1
    • クーポン
    • ネット予約

esthetesalon Shiny のクーポン

≪ 新規お客様、初回全メニューどれを選択しても1,000円OFF!! ≫

※初回のお客様のみの適用です。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 esthetesalon Shiny  (エステサロン シャイニィ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
北海道北広島市大曲緑ケ丘5丁目9-8 佐藤マンション105
北広島駅(駅から6.5km)

新札幌駅(駅から6.5km)

大谷地駅(駅から5.8km)

アクセス 新札幌駅からバスで約15分、「大曲光2丁目」下車徒歩1分、札幌福住方面からはバスで約20分「大曲末広3丁目」下車徒歩5分
営業時間補足 施術受付は20時までです。WEBからのご予約は2日前まで可能です。
定休日補足 不定休
  • マンション建物の前に1台止められます。
座席 ベッド数1台、その他リフレルームあり、完全個室
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 中国式・台湾式・推拿 / ボディケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / フェイシャルケア
特徴 1組様ずつの対応なので、周りを気にせず施術を受けて頂けます。
その他 初めてご来店されたお客様は1,000円OFF!!そのほか、お得なセットメニューもあります。
初投稿者 vin (638)
紹介文 ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
 ≪女性専用≫
 まごころ込めたオールハンドで心からリフレッシュ☆
 東洋医学を取り入れ体の中から美しく♪
■22時まで営業 ■完全個室 ■紹介で来店される方多数
■新規のお客様は1,000円引き!

**一度は受けて頂きたいコース**
≪ 経絡リフレコース たっぷり60分 3,500円 ≫
→ひざ下のマッサージです。
血行を促し、臓器が活発に動くよう施術します。
気の流れが良くなることで心身がリラックス出来ます♪

≪ 小顔リフト 60分 5,500円 ≫
→たった一度で「効果が実感出来る!」と好評です。
小顔リフトで身も心も若返りませんか?

**リピート率の高さに定評あり!**
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
初めてご来店された方が、
その日のうちにお友達へご紹介して下さることも♪
初めての方には、どのコースも1,000円オフになるクーポンをプレゼント!

**ご要望には臨機応変に対応**
個人サロンですので、お客様のご要望には柔軟に対応させて頂きます。
どんな些細な事もお気軽にお話し下さい♪
当サロンで出来ることならお任せください!

**リラックスできるの店内**
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ベージュを基調とした明るい店内は、
季節に合わせたアロマを使用。
経絡のお部屋はブラウンで統一し、
天然木の香りが身も心も癒してくれます。

・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
 いつまでも輝き続ける女性の為に、お手伝いをさせて頂きます。
 どうぞお気軽にお越し下さいませ。

esthetesalon Shiny

esthetesalon Shinyの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 北海道のエステ