esthetesalon Shiny

esthetesalon Shinyの口コミ/北広島市大曲緑ケ丘

外観
    • 評価詳細(esthetesalon Shiny)

北海道北広島市大曲緑ケ丘3丁目15-12

投稿日:2017/03/20

すっきりリフレッシュ★

口コミを見て、電話したらたまたま空きがありその日に予約でき利用しました。

話しやすいオーナー様で、楽しめるダイエットの話などいろいろお聞かせ頂きながらのパワフルな施術でした。

マッサージを受けながらパラフィンパックとホットマットで汗をたくさんかきました。寝てるだけなのにすごいです!

また、完全なプライベートサロンなので初めてでも気がねなく行けるかなと思います。

北広島でマッサージ受けたい女性の方にはおすすめです!

返信日:2017/03/27

pekoさん 口コミありがとうございます。
web予約は2日前で締め切りになりますが 直接お電話いただければ 空いている時間にご案内可能です。
タイミング良く当日お受けする事が出来て良かったです。
私も日頃 代謝をあげるために食べ物や運動などコツコツ努力してますので 一緒に楽しんでやる仲間が増えていく感覚で 大変喜んでおります。
続けられる事を一緒にやりましょうね。

投稿日:2017/01/25

すっきり♪

アットホームな感じでオーナーさんも物凄く優しい方でした!!
他店での体験コースも行った後だったので同じ感じかなと思ってましたが
時間を無駄にせずすぐに施術を行ってくれました!!
個人的には、施術時間が長く感じお得感がありました。
価格もリーズナブルで勧誘もなく
好印象なので自らここなら通いたいと
思える場所でした。

返信日:2017/01/27

あゆちゃまさん😍
ご来店ありがとうございました。
目先だけでなく、健康的な体を維持したいというお気持ちが伝わってきました。
上手にshinyを使ってください。
毎回の変化が楽しみです。
一緒に取り組みましょう💗

投稿日:2017/01/21

すごーーーい!♪

オーナーさんの一言
『毛穴から元気を注入してあげる♪』
大爆笑でした♪惚れました(笑)
運動不足で座骨神経痛が出てしまい
お尻、太もも裏が張り、痛みもありました…
が、あーら、不思議?施術終わると
痛くな〜〜い♪♪♪
経絡足裏コースをお願いしました。
足裏から膝下までの丁寧な施術〜
お尻も太ももも触られてないのに…
足裏って、すごいですね♪
価格もお安い、オススメです!
また、毛穴から元気注入してもらいに行きますね〜おねがいしま〜す♪♪♪

返信日:2017/02/06

はがさん ありがとうございます。
毛穴から元気注入 笑
お客様に言ってますね 私ってば
実は私もお客様から癒されております。shinyの空間は何となくバランスが調和する様な気がしております。
是非次回も楽しみにお待ちしております。

投稿日:2016/07/01

すべてオールハンドでの高級施術!

ものすごく明るく元気なオーナーさんお一人でやられているプライベートサロンです。ここには毎回お世話になっています。変な勧誘などもなく、安心して通えるサロンです。1組1組丁寧に施術されるので、細かい要望に柔軟に応えてくれます。建物自体は少し古め?ですが、きちんと内装をされており、とても綺麗なサロンですよ。施術中は他のお客様もいないので、お子様連れでも気兼ねない感じです。ここまで丁寧なのに、価格も他と比べるとかなりリーズナブルで連れて行く友人はみんな驚きます。是非いってみる価値あり!

利用日: - 予算: 6,500円

返信日:2016/10/16

あゆともさん
ここの返信の仕方がわからなくて大変遅くなりました。申し訳ありません。
ご縁があってshinyに来てくださったお客様は 来る前と帰られる時では 印象がガラリと変わると おっしゃられる方も多いんです。
来た方しかわからないと思いますが 笑
又 お会いできる日を心待ちにしております。
ありがとうございました💕

投稿日:2015/03/11

好印象

女性専用のエステサロンで、プライベートな空間でゆっくりとエステを受けることができます。手を使った丁寧なマッサージや、細やかなサービスが好印象です。白を基調とした店内も非常に清潔感があって良いと思います。

返信日:2015/03/27

当店では、その方に合わせた施術を心がけ、それぞれのご要望にお応えするように努力しております。
プライベートサロンの利点を生かしてお客様におくつろぎ頂ければ嬉しくおもいます。

• 福住駅から4.1km(南郷18丁目駅4.3km
    北海道札幌市清田区清田6条2丁目23−29 ハッピーハイツ1…
    • 早朝OK
  • 東札幌駅から0km(白石駅(市営)1km
    北海道札幌市白石区東札幌二条二丁目4-21 ラメール札幌2F
    • ネット予約

esthetesalon Shiny のクーポン

台湾式十二経絡
初回限定 全身お試しコース 90分 5000円

お試しコース 初回限定 全身 5000円 90分
体の経絡を整えると、心身ともにスイッチON!になります。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 esthetesalon Shiny  (エステサロン シャイニィ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
北海道北広島市大曲緑ケ丘3丁目15-12
北広島駅(駅から6.5km)

新札幌駅(駅から6.5km)

大谷地駅(駅から5.8km)

アクセス 新札幌駅からバスで約15分、「大曲光2丁目」下車徒歩1分、札幌福住方面からはバスで約20分「大曲末広3丁目」下車徒歩5分
営業時間補足 施術受付は19時までです。WEBからのご予約は2日前まで可能です。
定休日補足 年末年始、お盆休み、ゴールデンウィークは その都度ご確認下さい。
  • マンション建物の前に1台止められます。
座席 ベッド数1台、その他リフレルームあり、完全個室
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 中国式・台湾式・推拿 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / フェイシャルケア
特徴 台湾式十二経絡の手技で施術します。ツボとつぼの通り道を整えることで、心身のバランスが整ってスッキリします。
初投稿者 vin (638)
紹介文 ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
 ≪女性専用≫
 まごころ込めたオールハンドで心からリフレッシュ☆
 東洋医学を取り入れ体の中から美しく♪
■21時まで営業 ■完全個室 ■紹介で来店される方多数

**一度は受けて頂きたいコース**
≪ 経絡リフレコース たっぷり60分 4.000円 ≫
→ひざ下のマッサージです。
血行を促し、臓器が活発に動くよう施術します。
気の流れが良くなることで心身がリラックスします。

**リピート率の高さに定評あり!**
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
初めてご来店された方が、
その日のうちにお友達へご紹介して下さることも多数あります。

**ご要望には臨機応変に対応**
個人サロンですので、お客様のご要望には柔軟に対応させて頂きます。
どんな些細な事もお気軽にお話し下さい♪
当サロンで出来ることならお任せください!

**リラックスできるの店内**
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
天然木の店内は、まるで森林浴をしているのと同じようなリラックスした落ち着いた雰囲気です。気の流れを整えて、心と身体にスイッチを入れるようなエステサロンです。
隠れ家サロンの天然木が身も心も癒してくれます。

・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
 いつまでも輝き続ける女性の為に、お手伝いをさせて頂きます。
 どうぞお気軽にお越し下さいませ。

esthetesalon Shiny

esthetesalon Shinyの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 北海道のエステ