ひな
ひな さん

大橋駅のちかくにあり、歩いてすぐですのでわかりやすかったです。マンションの一室でやっていて、とてもアットホームな雰囲気でとてもていねいな、オーナーさんでした。リンパマッサージも、とても癒されました!!

ひな 様
口コミを頂きまして、ありがとうございます!
返信に大変なお時間を頂いてしまい、申し訳ございません。
丁寧をモットーにしている点を、コメント頂き嬉しいです。
またのお越しを心からお待ちしています。

チェローズ 永渕

本当にオススメです!

デスクワークで首凝りがひどかったのですが一回の施術で回るようになり次の日体重が1.5キロ減ってました!
室内の雰囲気、女性スタッフのオールハンドの施術の気持ち良さ、カウンセリングの丁寧さ、スタッフの方の人間性の素晴らしさどれをとっても満点です!
マッサージ自体初めてだったのですが、
また毎月通いたい!そんなサクラガーデンさんでした^_^

Sさま
有難いお言葉、感謝申し上げます!
お仕事柄のお身体の負担の積み重ねから、凄い首コリでしたね〜
施術後の身体の軽さに驚かれてましたが、 本来のお身体です(*^^*)
ホームケアもぜひ取り入れてみてください。
アンチエイジングになります。
またのご予約来店をお待ちいたしております(*´꒳`*)
素敵なコメント
本当にありがとうございます!

chapumin
chapumin さん

極上なひとときでした♡

疲れが溜まってたので、おもいきって全身マッサージをして頂きました。
内部までほぐれてる感があり身体がとてもスッキリ‼ 軽くなったのがよくわかります!固まってた脚が上がるようになりました!
モダンなお店の雰囲気に癒しの音楽・香りと心身共癒されました♡
また自分へのご褒美にお願いしたいです♫*
(✿´◡`✿)ノ

チェローズからの返信

Kさま、ご来店頂きましてありがとうございました!お返事が遅くなり失礼いたします。
お疲れがしっかり溜まっていらっしゃいましたね。スッキリになって頂けて本当によかったです。
一度施術を受けて頂いたお身体の状態は手が覚えていますので、次回はもっと良い状態へ近づけて行けたらと思います。初回からお休みになって頂けるほどリラックスして頂けたこと、ありがとうございます(^^)♬

オススメです!

はじめて行きましたが、お店の場所は大橋駅より徒歩2,3分とアクセスがしやすかったです。
女性のスタッフの方も優しく、「リンパボディ」はとても気持ちが良く安心してしてもらえました^^
施術後にはコーヒーとケーキまでサービスで頂け、甘い物好きな私には嬉しい一時も…
お店の雰囲気も良くのんびりとリラックスができました。

今度は夏の肌の疲れをとりにフェイシャルとデコルテをしてもらいに行こうと思います。
また、リピートしま〜す☆

チェローズからの返信

Mさま、ご来店頂きましてありがとうございました。
メッセージ頂けたこと、感謝です。お返事が遅くなりました。申し訳ございません。
Mさまは、お仕事柄肩と首のコリと頭のコリが強くていらっしゃったので、リンパケアを続けられますと、さらにお顔の肌ツヤが出てきそうです。
アフターカウンセリングのお話を楽しく聞いて頂けて、ありがとうございます。
ぜひ手軽にできるホームケアも試されて下さい。次回のご来店お待ちしております(^^)!

福岡県福岡市南区大橋1-12-18グランシャリオ802号

西鉄大橋駅 西口より徒歩3分。1階に美容室クライムさんのビルの8階です。

• 東大橋から160m (徒歩2分)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa大橋店

• 大橋駅(福岡)から徒歩9分 (660m)

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

幸のとりサロン 心葉 cocoha

• 大橋駅(福岡)から徒歩4分 (240m)