スミティ

スミティ Labo

すごく楽になりました!!

元々腰痛持ちなのに、先日仕事中に重い荷物を持ったらギックリ腰になり、腰が痛く曲がったままで辛く仕事どころではありませんでした。以前からこちらにお世話になっており、連絡してしたところ早めに見ていただけました。治療はほとんど痛みも感じないまま終わり、帰る時にはあの痛みは何だったのかと思うくらい楽で、普通に歩けるようになりました。先生方ははとても親切で、料金は2時間半位でこんなに楽になれたのに申し訳ないくらいの金額でした。あの時はありがとうございました。そして、これからも夫婦でお世話になります(*^_^*)

いつもすっきり

毎回徹底的に施術をして頂けるので本当にありがたいです、納得のいく治療をすることをモット-にされているので自分の体が悪いと時間はかかりますが体が良くなってくると時間が短くなる。お陰様で自分の体の状態を把握しやすくなり、また家でのケアの仕方もとても丁寧に教えて頂けるので体がどんどん良くなる感覚があります。料金も信じられなほど効果に対してとても安く感じています・・・・たまに申し訳なくなるくらいです。
優秀な2人の先生が体の悩みを解決してもらえるの本当に心強いです!!

ありがとうございました(*^^*)

20代の頃事故で腰をやってしまい弱くなったのか年に数回動けなくなることがあり、そのたびに整形外科や整骨院などに通ったのですが湿布と痛み止を処方してもらうだけで一時的なものでしかありませんでした。ここへ初めて来たときは妻に肩を借り杖をついてきたのにもかかわらず帰りは普通に歩いて帰れました。
そこまですぐ普通に歩けるようになったのにも驚きですが、先生が見た目に反して凄く丁寧で親切でした!マッサージしながら体の仕組みを教えてくれたり、毎日できる私専用のストレッチメニューを作ってくれたりと他では無いサービスもありました。何より驚いたのが料金です、この日マッサージに費やした時間なんと2時間半!なのに追加料金無し( ̄▽ ̄;)他のとこなら¥15000くらいとられてもおかしくないのに....ちょっと申し訳なく思いました。なので今では腰は痛くないけどちょっと体が凝ったら妻と通わせてもらってます♪

メチャクチャ天国😆

スミティさんのリピーターです!
今回はずっと気になってたアロマオイルマーサージをお願いしました。
マッサージは女性の先生がおこなってくれるので恥ずかしさはありませんでした。
温かいオイルで全身マッサージ。メチャクチャ気持ち良くてずっと爆睡してしまうほど!
体にたまっている毒素がすべて出た感じで…体重も減ってました😆
大満足のマッサージ、大満足のお値段で心も体もお財布も😆😆😆
心身共に疲れたとき、またアロマオイルマーサージお願いしたいと思ってます!

顔すっきり

武蔵野線新三郷駅から歩いて5分ほどのところにあるお店です。顔のこりほぐしをやってもらいました。とても上手なマッサージで、適度な強さで気持ちよかったです。マッサージ後は顔がすっきりしたような感じで小顔になった気がして嬉しかったです。値段も非常にリーズナブルです。

埼玉県三郷市早稲田1-9-16-202

コインパーキング。駅から来て「三郷駅北口」の交差点を越えてすぐ右手にあります。◎紳士服の「アオキ」の駐車場半分がコインパーキングです。◎一番近い駅裏でファミリーマートの真裏にあります。

• 三郷駅北口から190m (徒歩3分)

女性に大人気♪女性セラピスト多数在籍♪リラク&エステサロン

まちのほぐし屋さんMEGAドン・キホーテ三郷店

• 三郷駅(埼玉)から徒歩25分 (1.9km)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 三郷駅(埼玉)から徒歩17分 (1.3km)

のどかな場所にある痛みの駆け込み寺♪

長生治癒工房

• 三郷駅(埼玉)から徒歩34分 (2.7km)