カルディコーヒーファームシガリュウオウテン

カルディコーヒーファーム滋賀竜王店

ワインがお得

滋賀県竜王町にある三井アウトレットパーク滋賀竜王に入っているカルディコーヒーです。アウトレットの1階に入っていてファミリーマートの近くです。店内には海外のお菓子や食材などが豊富に取り扱いがあって中でもワインはお買い得アイテムが並んでいます

アウトレットの中のカルディ

三井アウトレットパーク滋賀竜王の南館1Fにあるカルディです。
コーヒー、紅茶をはじめ、普通の食品スーパーでは売っていない珍しいお菓子などがたくさん販売されています。
クリスマス、バレンタイン、桜シーズンなど、季節限定の食品もあり魅力的です。
駐車場が無料なので安心して買い物できます。

アウトレット内にあり便利

三井アウトレットパーク滋賀竜王の一階にあるお店です。
アウトレット内で買い物ついでに、気軽に立ち寄れるのがいいと思います。
販売されている商品もお菓子からインスタント食品、チーズや、調味料など世界各国の食品が揃っており、楽しみながら買い物ができるお店だと思います。

欲しかった食材がありました

三井アウトレットパーク滋賀竜王の南モール1階に
あるコーヒーショップです。

コーヒーショップといっても、コーヒーだけでなく
いろんな国内や海外の食材を取り扱っていて、
ずっと探していた調味料をこちらで見つけることが
できました。

欲しかった食材を買うこともできました。

珍しい食料品

三井アウトレット竜王の1階にあるカルディのお店。
他のカルディと同様、入り口の所でコーヒーの試飲を頂くことができます。
店内には、普通のスーパーではなかなか見ることのない、珍しい食品や調味料などが販売されており、入り口で頂いたコーヒーを飲みながら楽しく店内を見て回ることができました!

珈琲販売専門店

こちらは毎週程良く利用させて頂いております。

三井アウトレットパーク滋賀竜王店の一階にある珈琲販売専門店になります。

店内は薄暗く狭い幅のスペースになります。

入口には店員さんが居ており無料でカップ珈琲が貰え飲む事が出来ます。

香りが良い珈琲で味も美味しかったですよ。

店内はいろんな種類の珈琲粉等が置かれています。

珈琲以外にも海外から取り寄せたお菓子類やラーメン等もいろいろあります。

多分夏場のみになると思いますが店の外でボックス販売されておりアイスキャンディー等が販売もされております。

連休日等は人が多く混雑しております。

コーヒー飲めます

コーヒーが無料で飲めます♪
砂糖なしなど、要望も言えました

コーヒーをのみながら、店舗を見れるのが嬉しいです(*^o^*)

輸入の食品がたくさん
わたしの母は、メキシカンチップスが好きでよく買っています。

カルディ

竜王アウトレットパークに1階にあるカルディ

店舗はイオンなどに入っている店舗と同じ大きさです。

ほとんどのイオン店舗に入店していることから、竜王アウトレットにある意味はあるのか??ちょっと疑問です。

理由としてはアウトレット価格の商品がほとんどない??かといって、他の店舗にはない商品があるわけでもない。以前までは頻繁に行われていた、コーヒーサービスがあまり見られない。

あって助かるとまではいきませんがちょっと必要性が見いだせない店舗だと思います。アウトレット価格商品をもう少し打ち出してほしいです。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

コーヒーの試飲をしながら・・・

挽きたて入れたてコーヒーを、店内入口で配ってくれています。

コーヒーを飲みながら、ゆっくりと店内をお買物できます。

メインは、きっとコーヒー販売店なのでしょうね。

しかし、調味料・お菓子・酒類・食品・・様々な品揃えです。

今の時期は、ハロウィンパッケージの商品も豊富でした♪

私は、プルーンと乾麺を買いました(^^)

店員さんが、とっても親切で対応が良いのです♪

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1178−694三井アウトレットパーク竜王

• 近江台から1.2km (徒歩16分)