親子丼ほっこりや

金色親子丼

◆店員・スタッフ レジスタッフさん1名 厨房スタッフ3名

◆接客・サービス セルフ方式、自分で運びます

◆料理・ドリンク 親子丼が看板メニュー たまごがふわふわで金色にみえます

◆店内・雰囲気 フードコート内

◆アクセス 三井アウトレットパーク滋賀竜王内

◆その他

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい親子丼

竜王町にある、三井アウトレットパーク滋賀竜王の2階のフードコート内にある
親子丼のお店です。
いただいた、親子丼と味噌汁のセットの
親子丼は、卵が柔らかく、程よい大きさの香ばしい風味の鶏肉の旨味と柔らかい卵の旨味が美味くマッチして美味しかったです。親子丼と味噌汁のセットは、800円ぐらいだったと思います。

ふわふわおやこ丼

滋賀県竜王町にある三井アウトレットパーク竜王のフードコートに入っているお店です。フードコートは広々としていますが休日のお昼過ぎは混雑必至です。その中からここのお店をチョイスしましたがふわふわの玉子がかかっていて食べるのもったいない親子丼でした

人気の親子丼!

三井アウトレットパーク滋賀竜王のフードコートにある、人気の親子丼のお店です。
出汁は甘みがあり、たまごはとろっとろでとっても美味しかったです。
カウンター席もあり、平日は空いているので1人でもゆっくりと味わえます。

親子丼専門店

三井アウトレットパーク滋賀竜王店の2階にあるフードコートフロアにある親子丼専門店です。

フードコートにある為注文したらそんなに待たずに可能なので良いです。

世間一般で休みの日や大型連休等はとくに昼前あたりから14時くらいまでは混雑しており並ぶ必要があります。

親子丼は卵トロトロでふんわりしてて味付けも良く美味しかったです。

鶏肉も柔らかくて美味しかったですね。

kzfuk116
kzfuk116 さん

ほっこりします

竜王のアウトレットパークの中にある親子丼のお店です!
フードコート内にあり、いつも店内は多くの人で賑わっています。
親子丼なんてどこで食べても同じだと思っていましたが、炭火で焼いた鶏肉と、ふわふわの半熟の卵が相性バツグンで最高でした!

炭火で焼いた香ばしさ、とろとろの卵。

アウトレットのフードコートで、頂きました。

炭火で炙っているので、香ばしさが鼻に抜けて、

その後に卵のトロトロが、口いっぱいに広がります。

ほっこりして、しやわせー!!

から揚げも、初めて食べましたが、カラッと揚がっていて、

脂っこくなくついつい全部食べてしまいました。

ぜひ、1度食べてください。

気に入りました

ふらっと立ち寄ってきました。店の雰囲気は割と明るい感じ。オーダーしてから料理が出てくるまでの時間も割といい感じでした。料理はリーズナブルで味も問題なし。ふらっと立ち寄れてさくっと食べれるのでまた利用します。

とろとろ

竜王アウトレットのフードコートにある親子丼のお店。とても人気でごはんどきになると行列ができています。親子丼の鶏肉は柔らかくで、卵もとろっとろで並ぶ価値ありの親子丼だと思います。リーズナブルな値段で満足できます。

美味しかった

ずっと前から美味しいと聞いていて、竜王のアウトレット内にあると発見し、やっとこさいってきました。
想像を超える美味しさでした。今まで色んな親子丼を食べましたが間違いなく一番ですね。是非食べてみてください。

彦根の名店が竜王に来た!

彦根にある名店が竜王アウトレットに入りました!彦根の本店にはクルマで1時間程掛けて通っていましたが、アウトレットでも頂く事が可能になり今ではアウトレット行く度によっています。比内地鶏を使った親子丼は絶品です!是非オススメのお店です!

うまいです

買い物に来て、美味しそうなので
入ってみました。
親子ドンブリ屋さんらしいので
もちろん親子ドンブリをいただきました。

鶏肉を少し、焙ってくれているのが
なんともいい感じです。
買い物の途中でなんか得した気分に
させていただきました。

safatro
safatro さん

ふわふわ

竜王アウトレット、フードコートにあるお店

とにかく美味しい親子丼。

炭火で焙られた鶏肉で、やや濃いめの醤油だれで仕上げられた美味しい丼ぶり

卵は半熟よりもさらに生に近い感じなので、こちらは好みがわかれそうです。

でも卵はかなりトロトロで、炭火で焙られた鶏肉と、甘味のあるタレとスープがかけられている卵が絶妙に絡まります。

量も多いのでお勧めです

ふわふわ卵!

アウトレットでくたくたになって
彼氏がだどうしても親子丼を食べたいと
駄々をこねていたので、先日初めて行ってきました!

ふわふわとろとろの卵に美味しい♪
でも量は少し少なめなのかもしれません…。
なので彼氏は2つ食べてました!!(笑)

桜ふるふる
桜ふるふる さん

とても美味しい親子丼♪

このアウトレットに行くと必ず食べたくなります。

無類の卵好きの私にはたまりません。
今まで食べた親子丼の中でも最高級に美味しいです。
とろとろっの卵に炭火で焼いた香ばしい鶏肉が入っていて何とも言えません。

お値段も手ごろなので是非一度食べてみて下さい。
とても美味しいですよ。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

とろとろ卵の親子丼

三井アウトレットパーク竜王の飲食コーナーに入っています。

とろとろ半熟卵の親子丼で、味も良かったです!

大きな器に入っているのですが、
お箸(スプーン)を入れてビックリ!
底が浅い!!
すごく浅い!!

と、いうことで、美味しいのですが
量と価格を考えると、ちょっと高い親子丼ですね(^^;)

滋賀県蒲生郡竜王町大字薬師字砂山1178-694三井アウトレットパーク

• 三井アウトレットパークから320m (徒歩5分)