サクラコマチ

ジンギスカン

西大路通り沿いの金閣寺前交差点より少し下ったとこ。テーブル席あり。ジンギスカン料理が食べられる。くさみのないすごい食べやすいラム肉。そのほかにも居酒屋使いでたこやきやとん平焼きなど一品料理もそろってる

桜こまちからの返信

投稿ありがとうございます。
ジンギスカンを食べていただき誠にありがとうございます。
7年前まで居酒屋だったのもあり、一品料理も色々ございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

和風

先日はお世話になりました。ありがとうございました。すごく和風な感じで、金閣寺の近くということでもすごく行きやすかったです。店員さんの笑顔や対応が素敵ですごく好印象だったので書かせていただきました。コロナの中ですが応援しております。

地元で有名なお店(^^)/

◆店員・スタッフ
スタッフさんも店内もとても雰囲気が良くて、はじめてですがとてもゆっくりと過ごすことができましたね(^^)/
地元の友人にきいてはじめていっていました(^^♪

♦料理・ドリンク
とてもボリュームもあり、一品もおいしかったのでとても満足です(^^♪

桜こまちからの返信

口コミありがとうございます♬
ゆっくりとジンギスカン食べながらお過ごしいただけたようで
とっても嬉しく思います。
当店は一品料理でも楽しんでいただけますよう心がけております。
心温まる口コミを書いてくださりありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

京都ジンギスカン桜こまち
店主

金閣寺周辺の居酒屋さん??????

金閣寺周辺で居酒屋さんを探してるとジンギスカン専門の居酒屋?とふらっとお店にはいると気さくな女将さん??
予算いうと、生ラム肩ロースステーキと馬刺しをだしていただけました?
会話も楽しめて、凄く楽しい時間すごせましたよ?
これで、2500円?めちゃお得感ありました?
おまけにサービスもあって
また、行こうって思えるいいお店でしたよ???
かなり、お勧めです???

当日予約しましたが

感じの良いスタッフの方に案内されました。値段も3000円とリーズナブル‼明日は伏見稲荷に行きますが、行き方も親切に教えてくださいました。
部屋もすみずみまで綺麗で居心地最高です。近くの銭湯は、いけなかったですが、内風呂でも充分でした。
また、京都に来たら、泊まりにきます!ありがとうございました。

桜こまちからの返信

ゲストハウス桜こまちにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。たくさん観光されてて、こちらもお話聞くのが楽しかったです。次の日朝から龍安寺と金閣寺にも行かれる予定のようでしたが、観光は予定通り行けましたでしょうか?ちょっと小雨の天気ですが、お客様のパワーで素敵な京都旅行を満喫してくださいね。
是非また、お会いできるのを楽しみにしております。
口コミ誠にありがとうございました。

我家のようにくつろいでしまいました('-'*)エヘ

京都に娘の受験のため行ってきましたぁヽ(^◇^*)/ ワーイ
いつもは駅近くのビジネスホテルに泊まるのですが…
受験なので大学近くの安い宿泊所をチェック。
ゲストハウスですが・・2人なら部屋を貸切もできるというので
ここにしました。

洋室(ツイン)は一人3500円!二人で貸し切れば6500円とお得(⌒^⌒)b うん
和室(6+4.5畳)だと一人3000円で6人まで。。
でも。。貸し切れば12000円とお得なんですよぉお(*'ー'*)ふふっ♪

今回は娘と二人なので洋室を貸切で・・
昨年夏にできたゲストハウスなのでとってもきれいでした♪
リビングには大型テレビとパソコンがありほかの方との交流もキャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャ
お奨めのスポットなども教えてもらいました(*'ー'*)ふふっ♪
ちょうど受験大学に秋から通うという留学生もいて大学の話やアパート情報なども教えてもらえて受験への意気込みも・・(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
帰る日は台風に重なりそうでしたが天気や交通情報などもいろいろチェックして心配してくれて京都がもっと好きになりました(*^-^)ニコ

もし。。一次が通ったら・・二次もここにお願いしようと思ってます(*^-^)ニコ

京都府京都市北区衣笠街道町10−2

市バス 金閣寺道バス停下車すぐ

• 金閣寺道から180m (徒歩3分)